25 января 2016

В компании InfoLife определили «Лучшего сотрудника-2015»

В 2016 году в международном холдинге InfoLife появилась новая традиция. При подведении итогов года сотрудников ждет не только ответственное составление отчетов, но и приятные хлопоты. Руководящий состав во главе с Александром Зубаревым по результатам уходящего года выбрали лучших из лучших в своем деле по 3 почетным номинациям.

«Эти люди ведут компанию вперед, - начал Зубарев. - У них можно и нужно не только поучиться, но и вдохновиться той любовью, самоотдачей и упорством, с которым они выполняют свою работу. Хотя и слово «работа» в данном случае не совсем употребимо. Они живут этим, отдаются целиком и полностью. Увлеченные люди, в хорошем смысле не разделяющие работу и жизнь».

В номинации «Лучший руководитель-2015» победил IT-директор Иван Власов. Коллеги отметили, что с его приходом в июле 2015 года технические вопросы стали решаться оперативно и незаметно, а на языке IT заговорили в компании даже самые творческие.

«Лучшим менеджером по продажам» стал руководитель ОРК Виталий Шпилевой. Глава компании уточнил: «В моем понимании продавать — это умение вовлекать в свое. А хорошо продавать — не ограничивать это умение рабочим графиком». В феврале исполнится два года, как Виталий пришел в InfoLife, и старожилы тепло вспомнили, как работали вместе на многочисленных выставках и на зеленых полях «Селигера».

Наконец, кубок «Лучшего сотрудника компании InfoLife» выиграла сервис-менеджер Ирина Бушмакина. Как отметил генеральный директор Геннадий Зубарев, она в компании и на передовой (распределяет заявки), и на «хвостовой» (составляет договор и координирует доставку комплектов). «При этом за два года к ее работе ни у кого и никогда не было претензий. В выборе лучшего из лучших мы даже не сомневались», - добавил Александр Зубарев.

Кроме того, с первого месяца 2016 года в компании появился переходящий титул «Лучшего сотрудника отдела продаж» по итогам месяца. Первым его обладателем стал Алексей Ольков из отдела IrisTest.

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
27 августа 2019
Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
Интересное утверждение высказала партнер InfoLife из Орла Елена Бородина. Часто работая с детьми, она отметила такую особенность: многие родители не только проецируют свои несбыточные мечты на детей, но иногда и вовсе недооценивают их возможности.
Блог Маньячилло
16 июля 2015
Маньячилло
Внимание! Данная статья написана мною в ознакомительных целях. Даже если ваша пальцевая формула совпадает с той, что изложена здесь - это не значит, что вы повторите судьбу героя этого материала.
Новости Сын франчайзи InfoLife о тестировании
27 февраля 2017
Сын франчайзи InfoLife о тестировании
Меня зовут Торелкин Роман Сергеевич.
Доступная франшиза Франшиза для начинающих
14 июня 2016
Франшиза для начинающих
Последнее время становится модно уходить от офисной работы, не работать на чужого дядю и открывать свой бизнес. Франшиза для начинающих — этим путем идет большинство бывших менеджеров.
Сервис обратного звонка RedConnect