25 января 2016

В компании InfoLife определили «Лучшего сотрудника-2015»

В 2016 году в международном холдинге InfoLife появилась новая традиция. При подведении итогов года сотрудников ждет не только ответственное составление отчетов, но и приятные хлопоты. Руководящий состав во главе с Александром Зубаревым по результатам уходящего года выбрали лучших из лучших в своем деле по 3 почетным номинациям.

«Эти люди ведут компанию вперед, - начал Зубарев. - У них можно и нужно не только поучиться, но и вдохновиться той любовью, самоотдачей и упорством, с которым они выполняют свою работу. Хотя и слово «работа» в данном случае не совсем употребимо. Они живут этим, отдаются целиком и полностью. Увлеченные люди, в хорошем смысле не разделяющие работу и жизнь».

В номинации «Лучший руководитель-2015» победил IT-директор Иван Власов. Коллеги отметили, что с его приходом в июле 2015 года технические вопросы стали решаться оперативно и незаметно, а на языке IT заговорили в компании даже самые творческие.

«Лучшим менеджером по продажам» стал руководитель ОРК Виталий Шпилевой. Глава компании уточнил: «В моем понимании продавать — это умение вовлекать в свое. А хорошо продавать — не ограничивать это умение рабочим графиком». В феврале исполнится два года, как Виталий пришел в InfoLife, и старожилы тепло вспомнили, как работали вместе на многочисленных выставках и на зеленых полях «Селигера».

Наконец, кубок «Лучшего сотрудника компании InfoLife» выиграла сервис-менеджер Ирина Бушмакина. Как отметил генеральный директор Геннадий Зубарев, она в компании и на передовой (распределяет заявки), и на «хвостовой» (составляет договор и координирует доставку комплектов). «При этом за два года к ее работе ни у кого и никогда не было претензий. В выборе лучшего из лучших мы даже не сомневались», - добавил Александр Зубарев.

Кроме того, с первого месяца 2016 года в компании появился переходящий титул «Лучшего сотрудника отдела продаж» по итогам месяца. Первым его обладателем стал Алексей Ольков из отдела IrisTest.

Еще новости
Новости Компания InfoLife сменила цены на продукцию
22 октября 2015
Компания InfoLife сменила цены на продукцию
Информация для партнеров: с 22 октября цены на продукцию компании изменились.
Новости Интервью Александра Зубарева
9 октября 2013
Интервью Александра Зубарева
Директор, разработчик и основатель компании InfoLife поделился о становлении компании InfoLife журналу Время Малого Бизнеса
Новости InterFace на фирменном пресс-волле
26 октября 2016
InterFace на фирменном пресс-волле
Третья разработка холдинга — система психологического тестирования по особенностям лица InterFace — появилась на фирменном пресс-волле.
Новости Открытие InfoLife в Краснодаре
25 декабря 2012
Открытие InfoLife в Краснодаре
Открытие прошло в планетарии Сфера