15 декабря 2015

У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы

Страх не окупить франшизу у партнеров InfoLife развеивается уже спустя первый месяц работы. За такой промежуток времени в среднем франшиза ИнфоЛайф окупается. Тогда возникает закономерный вопрос — а что дальше, куда расти?

Руководство для этого одобрило систему апгрейдов. Теперь каждый партнер, который недооценил свои силы, а может, действенность и востребованность самой услуги, ознакомившись и получив достаточную практику с комплектом InfoLife Mobile, может приобрести Premium. Он позволяет охватить наибольшую целевую аудиторию и увеличить средний чек.

Получить ВСЕ разделы тестирования с комплектом для работы на выезде, а также дополнительные 6 месяцев безлимитного обращения на сервер, можно, всего лишь доплатив разницу в стоимости.

Таким образом, партнеры могут рационально распоряжаться своим рабочим временем. Со стартовым комплектом франчайзи учится презентовать услугу, продавать ее клиенту, тестировать, а также консультировать по результатам отчета. Некоторые собирают клиентскую базу, заводят полезные знакомства и связи. Наладив работу и, как говорится, «набив руку», делают апгрейд.

По всем вопросам Вы можете обратиться на бесплатную линию 8-800-555-30-45 и спросить специалиста отдела по развитию клиентов, с которым вы работаете.

 

Еще новости
Новости Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
8 августа 2016
Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
По узорам пальцев можно узнать о заложенных способностях человека, а по радужке о текущем состоянии организма. А что же можно узнать о человеке по его чертам лица?
Новости Тест InfoLife прошел 800 000-ый клиент
25 января 2019
Тест InfoLife прошел 800 000-ый клиент
Юбилейный тест своему клиенту провел франчайзи из Казахстана Алексей Папка. О том, кто узнал о своих способностях и замкнул очередную сотню и как успешно работает франчайзи в Алма-Ате, читайте в интервью.
Новости Открытие InfoLife в Тюмени
11 марта 2013
Открытие InfoLife в Тюмени
1 марта открылась первая точка тестирования InfoLife в г. Тюмени.
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Сервис обратного звонка RedConnect