15 декабря 2015

У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы

Страх не окупить франшизу у партнеров InfoLife развеивается уже спустя первый месяц работы. За такой промежуток времени в среднем франшиза ИнфоЛайф окупается. Тогда возникает закономерный вопрос — а что дальше, куда расти?

Руководство для этого одобрило систему апгрейдов. Теперь каждый партнер, который недооценил свои силы, а может, действенность и востребованность самой услуги, ознакомившись и получив достаточную практику с комплектом InfoLife Mobile, может приобрести Premium. Он позволяет охватить наибольшую целевую аудиторию и увеличить средний чек.

Получить ВСЕ разделы тестирования с комплектом для работы на выезде, а также дополнительные 6 месяцев безлимитного обращения на сервер, можно, всего лишь доплатив разницу в стоимости.

Таким образом, партнеры могут рационально распоряжаться своим рабочим временем. Со стартовым комплектом франчайзи учится презентовать услугу, продавать ее клиенту, тестировать, а также консультировать по результатам отчета. Некоторые собирают клиентскую базу, заводят полезные знакомства и связи. Наладив работу и, как говорится, «набив руку», делают апгрейд.

По всем вопросам Вы можете обратиться на бесплатную линию 8-800-555-30-45 и спросить специалиста отдела по развитию клиентов, с которым вы работаете.

 

Еще новости
Новости InfoLife в Санкт-Петербурге
25 июня 2013
InfoLife в Санкт-Петербурге
7 июня была открыта первая точка продаж в ТРК "ПИК" Сенная площадь" СПБ.1этаж с 10-22
Блог Дальше - больше
9 мая 2015
Дальше - больше
За три летних месяца компания InfoLife побывала на многих молодежных летних форумах от Красноярска до Калининграда.
Детские франшизы Франшиза детских квестов
15 февраля 2017
Франшиза детских квестов
Существуют квесты по мотивам фильмов, квесты в стиле horror. Сегодня рассмотрим игры для детей. Какие бывают франшизы детских квестов.
Блог Как развить свой бизнес зарубежом и найти там партнеров?
31 мая 2015
Как развить свой бизнес зарубежом и найти там партнеров?
За 1,5 года мы успешно обосновались в регионах России. Но, живя в Кирове, можно вырасти лишь до размеров России.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.