22 сентября 2016

Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле

Партнер InfoLife в Киргизии Бакыт Джунусов приобрел усовершенствованную программу InfoLife c тестом на профориентацию и профессию 2.0 и успешно поработал на берегу самого большого озера страны Иссык-Куля.

«С новым продуктом начали работать на Иссык-Куле со вчерашнего дня, - рассказывает франчайзи. - Особенно поразил раздел "Профессия и работа", а также раздел "Рекомендации", которого в предыдщей программе тестирования не было вообще».

Еще новости
Пройти тестирование Пройти тестирование на профориентацию
29 декабря 2016
Пройти тестирование на профориентацию
Многообразие профессий на сегодняшний день ставит в ступор людей, которым необходимо сделать выбор. От вопросов про презентабельность и денежность до интереса и перспективности профессии — всё это приводит к тому, что рано или поздно человек решает пройти тестирование на профориентацию.
Новости Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
9 июня 2016
Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
Практический курс «Бизнес Молодости» по систематизации и масштабированию любого бизнеса «Реальный франчайзинг» стартовал 27 апреля и продлится до 15 июня. В Доме БМ слушают лекции от специалистов в этой области 200 предпринимателей, еще более 3000 смотрят онлайн-трансляцию курса.
Блог Вера
14 июня 2015
Вера
Мои жизненные взгляды всегда были очень просты - я верю в Бога.
Новости Тест InfoLife прошел 700 000-ый клиент
10 февраля 2017
Тест InfoLife прошел 700 000-ый клиент
Юбилейный тест своему клиенту провел франчайзи из Казахстана Алексей Папка. О том, кто узнал о своих способностях и замкнул очередную сотню и как успешно работает франчайзи в Алма-Ате, читайте в интервью.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.