22 сентября 2016

Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле

Партнер InfoLife в Киргизии Бакыт Джунусов приобрел усовершенствованную программу InfoLife c тестом на профориентацию и профессию 2.0 и успешно поработал на берегу самого большого озера страны Иссык-Куля.

«С новым продуктом начали работать на Иссык-Куле со вчерашнего дня, - рассказывает франчайзи. - Особенно поразил раздел "Профессия и работа", а также раздел "Рекомендации", которого в предыдщей программе тестирования не было вообще».

Еще новости
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
19 октября 2018
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Недорогие франшизы Выгодная недорогая франшиза
29 декабря 2016
Выгодная недорогая франшиза
Выгодная недорогая франшиза — отличный вариант для тех, кто не готов на начальном этапе вкладываться по-крупному, но иметь свой бизнес безоговорочно хочет. Обычно такие бизнес-предложения не предполагают сразу больших заработков, зато окупаются со скоростью света.
Блог Случайности не случайны
10 июля 2015
Случайности не случайны
В сентябре-октябре 2014 года проходил коучинг "Миллион за сто" от Бизнес-молодости. На занятиях познакомился с замечательным человеком - Денисом Сахно.
Новости Открытие InfoLife в Великом Новгороде
21 января 2013
Открытие InfoLife в Великом Новгороде
19 января в ТЦ Волна прошло торжественное открытие
Сервис обратного звонка RedConnect