22 сентября 2016

Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле

Партнер InfoLife в Киргизии Бакыт Джунусов приобрел усовершенствованную программу InfoLife c тестом на профориентацию и профессию 2.0 и успешно поработал на берегу самого большого озера страны Иссык-Куля.

«С новым продуктом начали работать на Иссык-Куле со вчерашнего дня, - рассказывает франчайзи. - Особенно поразил раздел "Профессия и работа", а также раздел "Рекомендации", которого в предыдщей программе тестирования не было вообще».

Еще новости
Блог Жизнь
19 августа 2015
Жизнь
Удивительно, но в одно и то же время в одном и том же месте могут происходить разные события
Лучшие франшизы Лучшая франшиза кофе с собой
20 февраля 2017
Лучшая франшиза кофе с собой
Современный человек все время куда-то спешит и жалуется на недостаток часов в сутках. За редким исключением сегодня не увидишь молодую парочку, томно распивающую горячий бодрящий напиток. А так как кофе обладает волшебной силой — пробуждать ото сна и заряжать энергией, очень широкое распространение получил бизнес кофе на вынос. Лучшая франшиза кофе с собой — каковы условия и какой доход позволяет иметь этот формат бизнеса?
Блог Художник
13 июля 2015
Художник
В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.
Блог Александр Карелин
14 июля 2015
Александр Карелин
Замечательным примером к предыдущему посту "Целостность" может послужить прославленный борец Александр Карелин.
Сервис обратного звонка RedConnect