24 мая 2016

Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»

Франчайзи из Дзержинска Тамара Макарова работает с франшизой InfoLife уже 3 года, и бизнес с комплектом Mobile отлично удается совмещать с основной деятельностью. Именно поэтому она с удовольствием оставила отзывы об ИнфоЛайф.

За три года, имея свое дело, успели попробовать разные направления бизнеса, и в ноябре 2015-го открыли дополнительный офис для тестирования. «На выездных тестированиях у нас работает менеджер, поэтому удается нередко посещать школы и детские сады. В марте 2016 года мы получили рекомендательное письмо от Управления образования нашего города», - делится партнер InfoLife.


Конечно, отношение клиентов к методике разное: кто-то недоверчив к инновациям и привык все делать «по старинке», ну а большинство с интересом задает вопросы о тестировании. «Особенно родители - им важнее и нужнее узнать о своем ребенке как можно больше, чтобы секцию подобрать или профессию и учебное заведение для выпускника, - говорит франчайзи. - Интересный случай из опыта работы: когда выезжали в детский дом с благотворительной акцией, тестировали одну девочку. По виду – обычная детдомовская девочка-подросток, лет 16, взгляд исподлобья, враждебно настроенная к окружающим, матерится, курит, наверное, треплет нервишки воспитателям. Воспитатели-то ее и привели на тестирование, сказали, что хотят посмотреть именно ее отчет. Так вот, отчет по видам деятельности выдает: 100% юридическое направление и 100% медицинское. Смотрим с изумлением на девочку и на педагогов – те согласно кивают головой. Оказывается, родители этой девочки спились (по неизвестным нам причинам), отец когда-то был успешным адвокатом, а мама – врачом. А девочке, видимо, генетически передались такие способности от родителей».

Еще новости
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование
2 сентября 2019
Биометрическое исследование
Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молодая. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Новости 50 000 рублей за неделю… С InfoLife – это не предел!
24 января 2014
50 000 рублей за неделю… С InfoLife – это не предел!
Абсолютно так считает Николай Чесноков – предприниматель из Кирова, который работает по франшизе InfoLife в Кировской области!
Новости Кыргызские знаменитости проходят тест InfoLife у Бакыта Джунусова
24 марта 2016
Кыргызские знаменитости проходят тест InfoLife у Бакыта Джунусова
Промо-стойку InfoLife партнер разместил в самом крупном торговом центре Бишкека и предлагает посетителям сразу два вида биометрических услуг: экспресс-диагностику организма IrisTest и тестирование врожденных способностей InfoLife.
Сервис обратного звонка RedConnect