24 мая 2016

Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»

Франчайзи из Дзержинска Тамара Макарова работает с франшизой InfoLife уже 3 года, и бизнес с комплектом Mobile отлично удается совмещать с основной деятельностью. Именно поэтому она с удовольствием оставила отзывы об ИнфоЛайф.

За три года, имея свое дело, успели попробовать разные направления бизнеса, и в ноябре 2015-го открыли дополнительный офис для тестирования. «На выездных тестированиях у нас работает менеджер, поэтому удается нередко посещать школы и детские сады. В марте 2016 года мы получили рекомендательное письмо от Управления образования нашего города», - делится партнер InfoLife.


Конечно, отношение клиентов к методике разное: кто-то недоверчив к инновациям и привык все делать «по старинке», ну а большинство с интересом задает вопросы о тестировании. «Особенно родители - им важнее и нужнее узнать о своем ребенке как можно больше, чтобы секцию подобрать или профессию и учебное заведение для выпускника, - говорит франчайзи. - Интересный случай из опыта работы: когда выезжали в детский дом с благотворительной акцией, тестировали одну девочку. По виду – обычная детдомовская девочка-подросток, лет 16, взгляд исподлобья, враждебно настроенная к окружающим, матерится, курит, наверное, треплет нервишки воспитателям. Воспитатели-то ее и привели на тестирование, сказали, что хотят посмотреть именно ее отчет. Так вот, отчет по видам деятельности выдает: 100% юридическое направление и 100% медицинское. Смотрим с изумлением на девочку и на педагогов – те согласно кивают головой. Оказывается, родители этой девочки спились (по неизвестным нам причинам), отец когда-то был успешным адвокатом, а мама – врачом. А девочке, видимо, генетически передались такие способности от родителей».

Еще новости
Новости Сегодня весь мир празднует День науки
10 ноября 2015
Сегодня весь мир празднует День науки
Что же такое наука для нас, рядового населения земного шара?
Новости Открытие InfoLife В Саранске
22 февраля 2013
Открытие InfoLife В Саранске
12 февраля в Торгово-развлекательном комплексе Огарев-PLAZA в Саранске состоялось открытие точки биометрического тестирования InfoLife.
Новости Тестирование InfoLife появилось в Малайзии
28 марта 2019
Тестирование InfoLife появилось в Малайзии
Теперь тестирование InfoLife есть и в теплой Малайзии на юго-востоке Азии, а именно в столице островного государства - городе Куала-Лумпур.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Сервис обратного звонка RedConnect