30 сентября 2016

Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября

Посмотрите на фото. Это был первый день AFP.

Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.

Этих ребят мы протестировали примерно за час — не слишком быстро, потому что первому решили подробно прокомментировать отчет, а остальные долго издевались над нашей камерой (вопреки её указаниям открывали рот, улыбались, вертели головой). Протестировали, кстати, их с небольшой скидкой. И по итогу заработали 3200 рублей.


Осталось всего 3 дня до старта продаж InterFace. Это значит, что у Вас есть последняя возможность стать нашим представителем по новой франшизе на гибких условиях. Поэтому поспешите написать нам  или позвонить, ведь менеджеры всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы:)

Кстати, буквально пару дней как разместились в крупном российском каталоге франшиз BeBoss. Там еще больше фотографий и информации по бизнесу.

Ну а с 3 октября по нашей горячей линии +7-922-929-2136 работают консультанты по новому направлению тестирования — франшизе InterFace. Вы можете стать ПЕРВЫМ в своем городе!

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Казахстане! г. Алматы
5 марта 2013
Открытие InfoLife в Казахстане! г. Алматы
Открытие прошло 2 марта по адресу г. Алматы, улица Абая 109 В, ТРЦ "ГЛОБУС" 2 этаж, недалеко от входа кинотеатра "kinopark".
Новости В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
25 мая 2016
В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование
2 сентября 2019
Биометрическое исследование
Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молодая. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев.
Сервис обратного звонка RedConnect