30 сентября 2016

Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября

Посмотрите на фото. Это был первый день AFP.

Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.

Этих ребят мы протестировали примерно за час — не слишком быстро, потому что первому решили подробно прокомментировать отчет, а остальные долго издевались над нашей камерой (вопреки её указаниям открывали рот, улыбались, вертели головой). Протестировали, кстати, их с небольшой скидкой. И по итогу заработали 3200 рублей.


Осталось всего 3 дня до старта продаж InterFace. Это значит, что у Вас есть последняя возможность стать нашим представителем по новой франшизе на гибких условиях. Поэтому поспешите написать нам  или позвонить, ведь менеджеры всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы:)

Кстати, буквально пару дней как разместились в крупном российском каталоге франшиз BeBoss. Там еще больше фотографий и информации по бизнесу.

Ну а с 3 октября по нашей горячей линии 8-800-555-30-45 работают консультанты по новому направлению тестирования — франшизе InterFace. Вы можете стать ПЕРВЫМ в своем городе!

Еще новости
Новости Infolife спонсор соревнований Кубка Runners.ru
18 января 2013
Infolife спонсор соревнований Кубка Runners.ru
26-27 января компания Infolife будет спонсором международных соревнований по лёгкой атлетике Кубок Runners.ru - Мемориал Виктора Жданова в Челябинске
Блог Как воспринимать критику и отвержение?
18 мая 2015
Как воспринимать критику и отвержение?
В психологии есть специальный термин - "сензитивность". Им обозначают чувствительность человека к отвержению и критике.
Новости Для франчайзи холдинга InfoLife появилась новая продукция
13 января 2016
Для франчайзи холдинга InfoLife появилась новая продукция
Отдел маркетинга международного холдинга InfoLife начал 2016 год плодотворно. Все ценное, по крупицам собранное для новых партнеров теперь переупаковано. Ярко, сочно, современно!
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!
Сервис обратного звонка RedConnect