30 сентября 2016

Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября

Посмотрите на фото. Это был первый день AFP.

Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.

Этих ребят мы протестировали примерно за час — не слишком быстро, потому что первому решили подробно прокомментировать отчет, а остальные долго издевались над нашей камерой (вопреки её указаниям открывали рот, улыбались, вертели головой). Протестировали, кстати, их с небольшой скидкой. И по итогу заработали 3200 рублей.


Осталось всего 3 дня до старта продаж InterFace. Это значит, что у Вас есть последняя возможность стать нашим представителем по новой франшизе на гибких условиях. Поэтому поспешите написать нам  или позвонить, ведь менеджеры всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы:)

Кстати, буквально пару дней как разместились в крупном российском каталоге франшиз BeBoss. Там еще больше фотографий и информации по бизнесу.

Ну а с 3 октября по нашей горячей линии +7-922-929-2136 работают консультанты по новому направлению тестирования — франшизе InterFace. Вы можете стать ПЕРВЫМ в своем городе!

Еще новости
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
11 марта 2020
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Новости С Новым 2016 годом!
31 декабря 2015
С Новым 2016 годом!
Прошедший год был особенно насыщенным, ярким и знаменательным для холдинга InfoLife.
Научные разработки Научные разработки России
12 апреля 2016
Научные разработки России
Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.
Блог Истории читателей: Азамат Назмутдинов
25 июня 2018
Истории читателей: Азамат Назмутдинов
После выхода поста "Бизнес или танцы", где я описывал историю девушки, мне пришли сообщения с пожеланиями дать рекомендации по узорам пальцев.
Сервис обратного звонка RedConnect