30 сентября 2016

Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября

Посмотрите на фото. Это был первый день AFP.

Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.

Этих ребят мы протестировали примерно за час — не слишком быстро, потому что первому решили подробно прокомментировать отчет, а остальные долго издевались над нашей камерой (вопреки её указаниям открывали рот, улыбались, вертели головой). Протестировали, кстати, их с небольшой скидкой. И по итогу заработали 3200 рублей.


Осталось всего 3 дня до старта продаж InterFace. Это значит, что у Вас есть последняя возможность стать нашим представителем по новой франшизе на гибких условиях. Поэтому поспешите написать нам  или позвонить, ведь менеджеры всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы:)

Кстати, буквально пару дней как разместились в крупном российском каталоге франшиз BeBoss. Там еще больше фотографий и информации по бизнесу.

Ну а с 3 октября по нашей горячей линии 8-800-555-30-45 работают консультанты по новому направлению тестирования — франшизе InterFace. Вы можете стать ПЕРВЫМ в своем городе!

Еще новости
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
30 октября 2015
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
Блог Лица...
19 апреля 2015
Лица...
С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Блог Пошли разными дорогами
23 апреля 2015
Пошли разными дорогами
В июне 2012 года предложил расстаться с замечательным предпринимателем Антоном Андреевым, поскольку активно готовился к форуму "Селигер 2012" и ожидал хороших результатов.