25 ноября 2015

Кировские предприниматели прошли тестирование InfoLife и IrisTest

В Кирове завершилась Неделя предпринимательства. На форуме для начинающих предпринимателей "Идея, развитие, поддержка" молодые бизнесмены активно интересовались разработками холдинга InfoLife, когда узнали что франшиза биометрического тестирования представлена в 31 стране мира.


Компания регулярно принимает участие в подобных выставках и фестивалях. Такие же рекомендации дает и своим партнерам. Ведь это — не только хороший способ заработать, но и возможность презентовать продукт, а также обучить новый персонал.


Очереди и повышенный интерес к инновационным продуктам — дело привычное. Так случилось и в этот раз. 


Целевая аудитория заинтересована: некоторые начинающие предприниматели до сих пор стоят на распутье, куда вложить свои силы, время и средства. Прямое предназначение программы InfoLife - помочь им разобраться в этом сложном вопросе и сделать правильный выбор. Данная технология очень развита не только в России, ведь франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

Услуги второй франшизы IrisTest — экспресс-диагностика текущего состояния организма — здесь тоже была особенно популярна. Этот продукт в соотношении цена/качества востребован при любых обстоятельствах среди людей разных возрастов, социального и финансового положения.


 А мы напоминаем, по вопросам сотрудничества можно обратиться на бесплатную линию 8-800-555-30-45.

 

Еще новости
Лучшие франшизы Какую франшизу лучше купить
8 февраля 2017
Какую франшизу лучше купить
Рынок франчайзинга на сегодня насыщен самыми разными предложениями. У неопытного предпринимателя обычно, что называется, разбегаются глаза, ведь готовый бизнес упакован на любой вкус. И именно для тех, кто слабо разбирается в этом главном вопросе, мы расскажем, какую франшизу лучше купить.
Новости Франшиза ИнфоЛайф в программе Бизнес-Старт
16 ноября 2013
Франшиза ИнфоЛайф в программе Бизнес-Старт
Компания ИнфоЛайф получила аккредитацию Сбербанка в программе "Бизнес-старт"
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".
Новости Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
26 апреля 2016
Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
Наталья Булат является официальным представителем компании InfoLife в столице Беларуси с 26 июня 2015 года. Работая с InfoLife Premium, считает, что доход зависит только от личной активности франчайзи и смотрит на тестирование с «социальной» стороны.
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect