22 января 2016

Рекомендательное письмо от УО получил франчайзи из Гомеля

Франчайзи InfoLife основательно подходят к работе с образовательными учреждениями.

Первая дверь, в которую мы советуем постучаться, это дверь местного управления образования. Некоторые партнеры задачу перевыполняют. Как например, Павел Курилин. И знакомят с услугой сразу специалистов департамента.

Как правило, это приводит к долгосрочному сотрудничеству. Гос.служащим в этой области так же ВАЖНО реализовать потенциал детей на максимум и сделать всё, чтобы они стали успешными. Рассказать о сильных сторонах каждого ребенок сможет тест на профориентацию и профессию InfoLife.

Франчайзи из Белоруссии желаем дальнейших успехов, а маленьким жителям Гомеля - исполнения всех самых заветных желаний!

                                 

Еще новости
Новости Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
5 декабря 2016
Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
Зайра Койшибаева из Астаны занимается тестированием InfoLife 4 год в торгово-развлекательном центре «Азия Парк». Недавно она разрешила давний спор родителей и ребенка, который очень хотел заниматься футболом.
Новости InfoLife в Администрации города Кирова
19 декабря 2014
InfoLife в Администрации города Кирова
17 декабря в правительстве Кировской области InfoLife приняла участие в заседании по вопросам физической культуры и спорта.
Новости InfoLife на форуме Ладога 2013
1 июля 2013
InfoLife на форуме Ладога 2013
с 24 июня по 29 июня компания InfoLife проводила тестирование на молодежном форуме. Протестировались 287 человек, многие оставили свои отзывы и впечатление о проекте
Недорогие франшизы Самые недорогие франшизы
14 февраля 2017
Самые недорогие франшизы
Думаете вход на бизнес-рынок не может стоить 10, 20, 50 тысяч рублей? Пропускаете подобные предложения, изначально принимая все за развод и обман? Мы сами были удивлены, но оказалось, стать предпринимателем сегодня может, действительно, что говорят, любой желающие. Самые недорогие франшизы для самых неопытных бизнесменов в статье ниже.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.