22 января 2016

Рекомендательное письмо от УО получил франчайзи из Гомеля

Франчайзи InfoLife основательно подходят к работе с образовательными учреждениями.

Первая дверь, в которую мы советуем постучаться, это дверь местного управления образования. Некоторые партнеры задачу перевыполняют. Как например, Павел Курилин. И знакомят с услугой сразу специалистов департамента.

Как правило, это приводит к долгосрочному сотрудничеству. Гос.служащим в этой области так же ВАЖНО реализовать потенциал детей на максимум и сделать всё, чтобы они стали успешными. Рассказать о сильных сторонах каждого ребенок сможет тест на профориентацию и профессию InfoLife.

Франчайзи из Белоруссии желаем дальнейших успехов, а маленьким жителям Гомеля - исполнения всех самых заветных желаний!

                                 

Еще новости
Новости InfoLife на выставке BuyBrand 2013
7 октября 2013
InfoLife на выставке BuyBrand 2013
2-4 октября в Москве проходила грандиозная международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей. Компания InfoLife встретилась с потенциальными франчайзи, а так же протестировала более 420 человек .
Новости Новая точка тестирования появилась в Сочи
4 февраля 2016
Новая точка тестирования появилась в Сочи
Татьяна Кадулина ждет на биометрическое тестирование способностей по отпечаткам пальцев InfoLife по адресу ул. Роз, 95. Это торговый комплекс «Ярославна».
Тест на совместимость Тест на совместимость характеров
9 февраля 2017
Тест на совместимость характеров
Когда люди принимают решение быть вместе, они перестают принадлежать только себе. Все становится общим: достижения и проблемы, трудности и победы. Очень важно при этом знать не только сильные и слабые стороны партнера, но и то, как они сочетаются с вашими. Совместимость характеров, тест, который может ее измерить. Об этом читайте в статье.
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?
Сервис обратного звонка RedConnect