22 января 2016

Рекомендательное письмо от УО получил франчайзи из Гомеля

Франчайзи InfoLife основательно подходят к работе с образовательными учреждениями.

Первая дверь, в которую мы советуем постучаться, это дверь местного управления образования. Некоторые партнеры задачу перевыполняют. Как например, Павел Курилин. И знакомят с услугой сразу специалистов департамента.

Как правило, это приводит к долгосрочному сотрудничеству. Гос.служащим в этой области так же ВАЖНО реализовать потенциал детей на максимум и сделать всё, чтобы они стали успешными. Рассказать о сильных сторонах каждого ребенок сможет тест на профориентацию и профессию InfoLife.

Франчайзи из Белоруссии желаем дальнейших успехов, а маленьким жителям Гомеля - исполнения всех самых заветных желаний!

                                 

Еще новости
Новости Фестиваль национальных культур с InfoLife
2 сентября 2014
Фестиваль национальных культур с InfoLife
Крупный праздник посетила наша компания
Блог Примадонна
19 июля 2015
Примадонна
Яркие и притягательные личности всегда интересовали меня. Их главная задача - приковывать к себе внимание и излучать интересные концепции и мнения по любому поводу. Американский исследователь Ричард Агнер называет таких людей "Примадонна".
Новости Интервью Александра Зубарева
9 октября 2013
Интервью Александра Зубарева
Директор, разработчик и основатель компании InfoLife поделился о становлении компании InfoLife журналу Время Малого Бизнеса
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по роговице глаза
9 марта 2016
Диагностика по роговице глаза
Диагностика по роговице глаза проводится достаточно давно. Известно, что таким методом пользовались египетские жрецы около 5 тысяч лет назад. Основоположником науки стал венгерский врач И.Пекцели, который в 1880 году обобщил результаты своих научных исследований в двух книгах. Его главная заслуга в том, что именно он обнаружил, что состояние каждого органа проецируется на определенный сегмент радужной оболочки глаза Сегодня уже составлена своеобразная топографическая схема глаза человека с указанием участка и органа. Этой информации достаточно для того, чтобы врач-профессионал определил заболевания пациента.
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect