10 июня 2015

Бизнес или танцы? (узоры пальцев)

Это первая заметка из серии про узоры пальцев.

Итак, как определить способность к танцам? По моим исследованиям она закодирована в следующей комбинации узоров:

Лр - П П П П П
Пр - П П П З П

Для тех кто в танке - поясню :)
На всех пальцах петли, кроме безымянного пальца правой руки - на нем завиток.

Внимательно посмотрите на свои узоры, нашли такую комбинацию?
В моей практике было 3 таких человека, вот история одного из них:

Молодая девушка с детства занималась танцами. Она успешно реализовывала свой талант и участвовала во всех областных конкурсах. Когда пришла пора поступать в университет - выбрала совершенно иную, отличную от танцев специальность.

Учась на программиста, она основала собственную школу танцев и на протяжении 5 лет продолжала не только заниматься танцами, но и преподавать.

После окончания университете - переехала в другой город и устроилась в крупную компанию управленцем. Про танцы пришлось забыть, но мечта заниматься этим и танцевать осталась.

К чему это я? Зачем все эти работы и деньги, если занимаемся не тем чем нужно? Не тем к чему наши способности? За годы тестирования людей сталкивался с этим сотни раз. Потребность в танцах никуда не денется, ее все равно придется реализовать!

Так почему нельзя это сделать здесь и сейчас? Почему люди распинают свою мечту ради денег или конъюнктуры рынка? Ради мнения окружающих или удобства?

Не осуждаю никого - у всех свой выбор. Задумайтесь - тем ли вы занимаетесь?

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес
Многие начинающие предприниматели ошибочно предполагают, что залог самого быстроокупаемого бизнеса — небольшие стартовые вложения. Но мы убеждены, что главную роль в этом нелегком деле играет сама идея. Ее уникальность и инновационность. Чем меньше подобных предложений имеет рынок, тем больше спроса получите вы.
Тест на совместимость Психологические тесты на совместимость
31 мая 2016
Психологические тесты на совместимость
Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.
Новости 26 января вебинар проведет разработчик программы InfoLife Александр Зубарев
23 января 2016
26 января вебинар проведет разработчик программы InfoLife Александр Зубарев
Раз в месяц молодой ученый проводит обучающие вебинары. Говорили о том, как правильно тестировать и консультировать по отчету, как настроить свой бизнес максимально эффективно и на что стоит обратить внимание, с точки зрения руководителя международного холдинга, чтобы бизнес окупил себя в кратчайшие сроки.
Новости Получен новый сертификат
10 июня 2015
Получен новый сертификат
Программа для тестирования и диагностики способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife.
Сервис обратного звонка RedConnect