1 декабря 2015

Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании

Международный холдинг InfoLife сразу громко заявил о своей политике ведения бизнеса. Это, в первую очередь, возможность начать свое дело при любых финансовых ресурсах! В связи с этим в компании разработана гибкая ценовая политика.


Стоимость комплектов франшизы биометрического тестирования способностей варьируется от 45 000 до 299 000. При сроках окупаемости от 14 дней и рентабельности в 600% и более. Франчайзеры, которые могут похвастать хотя бы приблизительно равными показателями, давно, как говорится, «загнули» цены. Тем временем, франшиза InfoLife захватила российский рынок и УЖЕ достойно развивается зарубежом, открывая все новые и новые страны.


Одним из наиболее популярных комплектов стал InfoLife Mobile для выездных тестирований. Чем это объясняется?


Во-первых, цена. 45000 рублей — одна зарплата менеджера среднего звена.


Во-вторых, окупаемость. При стоимости тестирования в среднем 500 рублей за 5 разделов, чтобы выйти на прибыльность, нужно сделать 78 тестов. МНОГИЕ наши партнеры выполняют такой план за НЕДЕЛЮ работы.


В-третьих, в комплекте есть все, что нужно начинающему предпринимателю. Это авторская книга разработчика программы «Способности, заложенные природой», техническое руководство, руководство оператора и самые востребованные разделы тестирования - «Профориентация», «Спорт», «Здоровье», «Физиология», «Психология».


С комплектом InfoLife Mobile чаще работают на выезде — в учреждениях образования (кстати, одно из прибыльнейших направлений), на выезде и на дому.

Зачастую с помощью Mobile знакомятся с продуктом, учатся продавать уникальную услугу, проникаются ценностью научной разработки. Следующим этапом для многих логично становится апгрейд своего комплекта до комплекта со стойкой для работы в торговых центрах. А также покупка второй франшизы по экспресс-диагностике организма IrisTest для увеличения среднего чека.

Еще новости
Блог Общение со СМИ
14 мая 2015
Общение со СМИ
Лето дало мощный толчок к развитию, и нами стали интересоваться журналисты.
Новости Партнер InfoLife Анастасия Бехер-Михнович: «Свои вложения в бизнес я окупила за 4 месяца»
26 января 2017
Партнер InfoLife Анастасия Бехер-Михнович: «Свои вложения в бизнес я окупила за 4 месяца»
Анастасия Бехер-Михнович работает с комплектом InfoLife Premium с февраля 2016 года. На сегодняшний день ее чистая ежемесячная прибыль составляет 40 000 рублей.
Новости Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
8 августа 2016
Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
По узорам пальцев можно узнать о заложенных способностях человека, а по радужке о текущем состоянии организма. А что же можно узнать о человеке по его чертам лица?
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые виды бизнеса
19 февраля 2016
Быстроокупаемые виды бизнеса
В бизнесе главное что? Правильно! Попасть в яблочко. Пускай этим яблочком будет целевая аудитория и ее запросы. Определить быстроокупаемые виды бизнеса конкретно для вашего региона вы сможете после детального скрупулезного анализа местных жителей, тенденций в моде, запросов и желаний, предложений и услуг.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.