16 октября 2015

Партнер InfoLife из Екатеринбурга принял участие в выставке "Мать и дитя"

На площади работали экспозиционные стенды салонов детских товаров, питания, лекарственных препаратов, развивающих игрушек. Каждый родитель смог найти ответы на все интересующие вопросы по темам здоровья детей, психологии, воспитанию и организации досуга. В том числе, в этом им помог разобраться партнер компании Infolife.

  
Александр Гончаров протестировал 53 человека.


"Нам удалось провести диагностику лучшего детского воспитателя РФ-2013 Олега Скотникова. Очень интересный у него получился отчет. Исходя из его данных можно смело утверждать, какими особенностями должен обладать человек, чтобы взять на себя такую ответственность - воспитывать детей!" - делится франчайзи.

Еще новости
Новости Партнер InfoLife из Екатеринбурга принял участие в выставке Мать и дитя
16 октября 2015
Партнер InfoLife из Екатеринбурга принял участие в выставке "Мать и дитя"
8-10 сентября в Екатеринбурге завершилась ежегодная традиционная выставка "Мать и дитя. Здоровье. Воспитание. Развитие".
Новости Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
13 мая 2016
Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
Всегда интересно знакомиться с опытом партнеров, которые в компании уже успели перешагнуть первый «серьезный» рубеж — год работы с франшизой. Мы пообщались с Ириной Токаревских из Вологды, которая работает с «InfoLife Premium» с мая 2015 года.
Дополнительный бизнес Идеи дополнительного бизнеса
9 февраля 2017
Идеи дополнительного бизнеса
Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.