16 октября 2015

Партнер InfoLife из Екатеринбурга принял участие в выставке "Мать и дитя"

На площади работали экспозиционные стенды салонов детских товаров, питания, лекарственных препаратов, развивающих игрушек. Каждый родитель смог найти ответы на все интересующие вопросы по темам здоровья детей, психологии, воспитанию и организации досуга. В том числе, в этом им помог разобраться партнер компании Infolife.

  
Александр Гончаров протестировал 53 человека.


"Нам удалось провести диагностику лучшего детского воспитателя РФ-2013 Олега Скотникова. Очень интересный у него получился отчет. Исходя из его данных можно смело утверждать, какими особенностями должен обладать человек, чтобы взять на себя такую ответственность - воспитывать детей!" - делится франчайзи.

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife протестировал актера театра, кино и эстрады Дмитрия Кузеняткина
14 апреля 2016
Франчайзи InfoLife протестировал актера театра, кино и эстрады Дмитрия Кузеняткина
Алексей Абанькин работает в Санкт-Петербурге не так давно — с ноября прошлого года. Пока бизнесом занимается один, совмещая с основной работой, но впереди — большие планы!
Новости 5 приглашений на классный час получили партнеры InfoLife из Запорожья на выставке «Абитуриент-2016»
18 ноября 2015
5 приглашений на классный час получили партнеры InfoLife из Запорожья на выставке «Абитуриент-2016»
В Запорожье в начале ноября состоялась выставка «Абитуриент-2016». Украинский партнер InfoLife Владимир Култышев делал на этот форум большие ставки.
Пройти тестирование Пройти психологическое тестирование онлайн
10 февраля 2017
Пройти психологическое тестирование онлайн
Пройти психологическое тестирование онлайн, конечно, можно, но корректно интерпретировать результаты и дать компетентную консультацию может только психолог. Но все же существуют авторитетные тесты, которые помогут узнать о себе больше, не отходя от монитора компьютера.
Бизнес под ключ Бизнес идеи под ключ
7 февраля 2017
Бизнес идеи под ключ
Бизнес идеи под ключ — новый формат бизнеса, который набирает обороты и существенно выигрывает по выручке у обычного традиционного сбыта товаров и услуг. Это так называемый франчайзинг или рынок b2b.
Сервис обратного звонка RedConnect