11 марта 2013

InfoLife протестировала сборную команды г. Москвы по хоккею с мячом

7 марта тестирование по узорам на пальцах InfoLife пришли члены сборной команды города Москвы по хоккею с мячом, которая приехала на соревнования в город Кирове

Помимо самих членов команды в процессе участвовали и некоторые мамы игроков, а так же врач команды, который смог объективно оценить результаты тестирования. Огромный интерес был проявлен к разделу "Спортивные способности". Юным спортсменам было крайне важно узнать на каких позициях в командных видах спорта им стоит играть и насколько быстрых результатов они смогут достичь. Детально изучив результаты тестирования, юноши получили возможность узнать, в каких областях им еще стоит работать над собой, как скоординировать работу команды в целом при различном уровне выносливости каждого игрока в отдельности. 

Желаем удачи команде и новых побед!

Еще новости
Новые бизнес идеи Новые идеи бизнеса в гараже
16 февраля 2017
Новые идеи бизнеса в гараже
Все более популярным становится тренд — реализовывать прибыльные проекты прямо в гараже. И если у вас есть гаражное помещение в собственности, это значит, появился отличный шанс изменить свою жизнь и начать работать на себя. Читайте в этой рубрике самые новые идеи бизнеса в гараже.
Новости Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»
20 мая 2013
Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»
Геннадий Зубарев узнал все о своих способностях
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?
Сервис обратного звонка RedConnect