11 марта 2013

InfoLife протестировала сборную команды г. Москвы по хоккею с мячом

7 марта тестирование по узорам на пальцах InfoLife пришли члены сборной команды города Москвы по хоккею с мячом, которая приехала на соревнования в город Кирове

Помимо самих членов команды в процессе участвовали и некоторые мамы игроков, а так же врач команды, который смог объективно оценить результаты тестирования. Огромный интерес был проявлен к разделу "Спортивные способности". Юным спортсменам было крайне важно узнать на каких позициях в командных видах спорта им стоит играть и насколько быстрых результатов они смогут достичь. Детально изучив результаты тестирования, юноши получили возможность узнать, в каких областях им еще стоит работать над собой, как скоординировать работу команды в целом при различном уровне выносливости каждого игрока в отдельности. 

Желаем удачи команде и новых побед!

Еще новости
Новости А. Зубарев выиграл региональный конкурс Ты - предприниматель
25 октября 2013
А. Зубарев выиграл региональный конкурс "Ты - предприниматель"
24 октября создатель компании InfoLife Александр Зубарев выиграл региональный этап конкурса "Молодой предприниматель России – 2013" в номинации "Инновационный бизнес"
Тестирование детей Особенности тестирования детей
10 февраля 2017
Особенности тестирования детей
Не нужно много разглагольствовать на тему того, как важно выявить весь потенциал ребенка в раннем возрасте. Некоторые особенности тестирования детей не позволяют сделать это корректно и с высокой точностью.
Новости InfoLife протестировала сборную команды г. Москвы по хоккею с мячом
11 марта 2013
InfoLife протестировала сборную команды г. Москвы по хоккею с мячом
7 марта состоялось тестирование InfoLife сборной команды города Москвы по хоккею с мячом, которая приехала на соревнования в город Кирове
Новости InfoLife в Санкт-Петербурге
25 июня 2013
InfoLife в Санкт-Петербурге
7 июня была открыта первая точка продаж в ТРК "ПИК" Сенная площадь" СПБ.1этаж с 10-22
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.