11 марта 2013

InfoLife протестировала сборную команды г. Москвы по хоккею с мячом

7 марта тестирование по узорам на пальцах InfoLife пришли члены сборной команды города Москвы по хоккею с мячом, которая приехала на соревнования в город Кирове

Помимо самих членов команды в процессе участвовали и некоторые мамы игроков, а так же врач команды, который смог объективно оценить результаты тестирования. Огромный интерес был проявлен к разделу "Спортивные способности". Юным спортсменам было крайне важно узнать на каких позициях в командных видах спорта им стоит играть и насколько быстрых результатов они смогут достичь. Детально изучив результаты тестирования, юноши получили возможность узнать, в каких областях им еще стоит работать над собой, как скоординировать работу команды в целом при различном уровне выносливости каждого игрока в отдельности. 

Желаем удачи команде и новых побед!

Еще новости
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика организма по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика организма по сетчатке глаза
Диагностика организма по сетчатке глаза — выгодная технология как для клиентов тестирования, так и для владельцев бизнеса. Доступная стоимость услуги с одной стороны и высокая востребованность с другой обеспечивают технологии постоянную популярность.
Новости Завтра состоится онлайн-вебинар о заработке с франшизами InfoLife
18 ноября 2015
Завтра состоится онлайн-вебинар о заработке с франшизами InfoLife
Завтра, 19 ноября, в 13:00 специалисты отдела развития клиентов компании InfoLife проведут бесплатный вебинар на тему «Практические инструменты: заколачивай прибыль».
Новости Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
26 февраля 2016
Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
Интересное утверждение высказала партнер InfoLife из Орла Елена Бородина. Часто работая с детьми, она отметила такую особенность: многие родители не только проецируют свои несбыточные мечты на детей, но иногда и вовсе недооценивают их возможности.
Новости 50 000 рублей за неделю… С InfoLife – это не предел!
24 января 2014
50 000 рублей за неделю… С InfoLife – это не предел!
Абсолютно так считает Николай Чесноков – предприниматель из Кирова, который работает по франшизе InfoLife в Кировской области!
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.