11 марта 2013

InfoLife протестировала сборную команды г. Москвы по хоккею с мячом

7 марта тестирование по узорам на пальцах InfoLife пришли члены сборной команды города Москвы по хоккею с мячом, которая приехала на соревнования в город Кирове

Помимо самих членов команды в процессе участвовали и некоторые мамы игроков, а так же врач команды, который смог объективно оценить результаты тестирования. Огромный интерес был проявлен к разделу "Спортивные способности". Юным спортсменам было крайне важно узнать на каких позициях в командных видах спорта им стоит играть и насколько быстрых результатов они смогут достичь. Детально изучив результаты тестирования, юноши получили возможность узнать, в каких областях им еще стоит работать над собой, как скоординировать работу команды в целом при различном уровне выносливости каждого игрока в отдельности. 

Желаем удачи команде и новых побед!

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Новости Тестирование InfoLife появилось в Малайзии
28 марта 2019
Тестирование InfoLife появилось в Малайзии
Теперь тестирование InfoLife есть и в теплой Малайзии на юго-востоке Азии, а именно в столице островного государства - городе Куала-Лумпур.
Блог Как открыть свой бизнес?
26 мая 2015
Как открыть свой бизнес?
В начале 2014 года число клиентов компании InfoLife приблизилось к 1000. Эта знаменательная новость потребовала обратить нас особое внимание на развитие франчайзи и качество их работы.
Домашний бизнес Самый прибыльный домашний бизнес
26 декабря 2016
Самый прибыльный домашний бизнес
Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?
Сервис обратного звонка RedConnect