11 мая 2016

Партнер InfoLife примет участие в семейном фестивале в Брянске

14-15 мая в Брянске в театре юного зрителя пройдет Второй семейный фестиваль. Официальным партнером праздника стал представитель InfoLife. В программе также бесплатный маникюр для девочек, мастер-классы по прическам, спортивный праздник, вкусные лимонады, салатики и пиццы, мастер-класс по приготовлению кофе и чая, диагностика плоскостопия.

Для деток — постоянная анимация, а для родителей — полезные семинары. 

Для особо сознательных, тех, кто уже сейчас задумался о будущем своего ребенка, мы предлагаем уникальный биометрический InfoLife - тест на профориентацию и профессию.

С помощью него Вы узнаете: природную предрасположенность к спорту и профессиональной деятельности, особенности физиологии ребенка и многое другое!

 Каждый найдет то, что ему интересно! Праздник пройдет по адресу: г.Брянск, улица Горького, 20.

Еще новости
Новости InfoLife на выставке NFF 2015
14 апреля 2015
InfoLife на выставке NFF 2015
9 и 10 апреля 2015 года в Москве в КВЦ «Сокольники» проходил «Международный фестиваль франшиз» - ведущая весенняя выставка в сфере франчайзинга, организации партнерского бизнеса и лицензирования.
Новости Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
24 мая 2016
Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
Франчайзи из Дзержинска Тамара Макарова работает с франшизой InfoLife уже 3 года, и бизнес с комплектом Mobile отлично удается совмещать с основной деятельностью.
Новости Отзыв о тестировании InfoLife
1 марта 2017
Отзыв о тестировании InfoLife
История успеха от клиента тестирования InfoLife.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
Все успели заметить современную тенденцию на современном рынке? Люди все чаще открывают свои фирмы, становятся более обособленными, самостоятельными как в своих расходах, так и в своих доходах. Какой он - самый быстроокупаемый малый бизнес в России? Каковы его особенности, детали и тонкости, как в сфере самого механизма, так и в условиях нашего российского рынка?
Сервис обратного звонка RedConnect