17 апреля 2015

Студенческие годы

В июне 2008 года - успешно защитил дипломный проект на отлично! 

40 минут профессора и доктора слушали меня с открытым ртом, а когда стали задавать каверзные вопросы, - я просто предоставил акты о внедрении программы в работу Спортивной Школы Олимпийского резерва и Кировского Экономико Правового Лицея. 

После этого все вопросы сразу отпали, а мне предложили поступить в аспирантуру.

В нашем университете (ВятГУ) - даже нет такой кафедры, поэтому я отправился в МГТУ им.Баумана в Москву. Интересные товарищи, на их сайте даже написано, что я выпускник этого университета. 

Это конечно очень льстит мне, но дело было по-другому: приехав туда, познакомился с товарищами Хрулевым и Спиридоновым, которые воодушевились моей работой и предложили без экзаменов поступить в аспирантуру, в обмен на исходные алгоритмы работы моей программы (тогда она называлась Биометрия).

Справедливо отказавшись, положил дипломный проект и саму программу подальше на полку, устроился на работу программистом. 

С 2008 по 2011 годы - успешно работал удаленно программистом, создавал сайты, разрабатывал собственные проекты. Жизнь складывалась весьма интересно и даже никогда не думал, что вновь вернусь к своей разработке.

Еще новости
Блог Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
26 апреля 2015
Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
Наши успехи не остались незамеченными и уже в октябре 2012 года узнал о выходе франшизы GeneticTest.
Дополнительный бизнес Идеи дополнительного бизнеса
9 февраля 2017
Идеи дополнительного бизнеса
Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.
Новости Франчайзи IrisTest из Курска: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием»
31 мая 2016
Франчайзи IrisTest из Курска: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием»
Роман Железов приобрел мобильный комплект IrisTest в ноябре 2015 года и выбрал вариант тестирования на точке в торговом центре.
Новости Пройти тестирование InfoLife теперь можно удаленно
22 октября 2015
Пройти тестирование InfoLife теперь можно удаленно
Совсем недавно у жителей тех городов, где нет франчайзи InfoLife, появилась уникальная возможность — пройти тестирование дистанционно.
Сервис обратного звонка RedConnect