17 апреля 2015

Студенческие годы

В июне 2008 года - успешно защитил дипломный проект на отлично! 

40 минут профессора и доктора слушали меня с открытым ртом, а когда стали задавать каверзные вопросы, - я просто предоставил акты о внедрении программы в работу Спортивной Школы Олимпийского резерва и Кировского Экономико Правового Лицея. 

После этого все вопросы сразу отпали, а мне предложили поступить в аспирантуру.

В нашем университете (ВятГУ) - даже нет такой кафедры, поэтому я отправился в МГТУ им.Баумана в Москву. Интересные товарищи, на их сайте даже написано, что я выпускник этого университета. 

Это конечно очень льстит мне, но дело было по-другому: приехав туда, познакомился с товарищами Хрулевым и Спиридоновым, которые воодушевились моей работой и предложили без экзаменов поступить в аспирантуру, в обмен на исходные алгоритмы работы моей программы (тогда она называлась Биометрия).

Справедливо отказавшись, положил дипломный проект и саму программу подальше на полку, устроился на работу программистом. 

С 2008 по 2011 годы - успешно работал удаленно программистом, создавал сайты, разрабатывал собственные проекты. Жизнь складывалась весьма интересно и даже никогда не думал, что вновь вернусь к своей разработке.

Еще новости
Новости Разработчики представили принципиально новый отчет InfoLife
3 февраля 2016
Разработчики представили принципиально новый отчет InfoLife
1 февраля для программы биометрического тестирования способностей InfoLife – знаменательная дата.
Блог Маньячилло
16 июля 2015
Маньячилло
Внимание! Данная статья написана мною в ознакомительных целях. Даже если ваша пальцевая формула совпадает с той, что изложена здесь - это не значит, что вы повторите судьбу героя этого материала.
Новости На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
14 октября 2016
На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
Сегодня в Областном дворце молодежи завершилась форум-выставка «Франчайзинг. Регионы». Франшиза InfoLife и IrisTest уже знакомы кировским бизнесменам, а вот об InterFace услышали впервые.
Новости IRISTESTу — год!
25 февраля 2016
IRISTESTу — год!
Международный холдинг InfoLife – держатель двух мировых бесконкурентных брендов по биометрическому тестированию. Научные автоматизированные методики не только не имеют аналогов, но и выгодно выигрывают на фоне многочисленных консультаций и известных дорогостоящих диагностик.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.