17 апреля 2015

Студенческие годы

В июне 2008 года - успешно защитил дипломный проект на отлично! 

40 минут профессора и доктора слушали меня с открытым ртом, а когда стали задавать каверзные вопросы, - я просто предоставил акты о внедрении программы в работу Спортивной Школы Олимпийского резерва и Кировского Экономико Правового Лицея. 

После этого все вопросы сразу отпали, а мне предложили поступить в аспирантуру.

В нашем университете (ВятГУ) - даже нет такой кафедры, поэтому я отправился в МГТУ им.Баумана в Москву. Интересные товарищи, на их сайте даже написано, что я выпускник этого университета. 

Это конечно очень льстит мне, но дело было по-другому: приехав туда, познакомился с товарищами Хрулевым и Спиридоновым, которые воодушевились моей работой и предложили без экзаменов поступить в аспирантуру, в обмен на исходные алгоритмы работы моей программы (тогда она называлась Биометрия).

Справедливо отказавшись, положил дипломный проект и саму программу подальше на полку, устроился на работу программистом. 

С 2008 по 2011 годы - успешно работал удаленно программистом, создавал сайты, разрабатывал собственные проекты. Жизнь складывалась весьма интересно и даже никогда не думал, что вновь вернусь к своей разработке.

Еще новости
Блог Первые 200 партнеров
12 мая 2015
Первые 200 партнеров
К октябрю 2013 года мы вышли на показатель 17 000 тестируемых ежемесячно! Вся наша партнерская сеть тестировала каждый месяц население маленького города!
Новости Открытие InfoLife в Иваново
17 октября 2013
Открытие InfoLife в Иваново
17 октября состоялось открытие точки тестирования InfoLife в г.Иваново, - добро пожаловать!
Новости ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
19 августа 2014
ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
Еще один детский лагерь стал сотрудничать с нашей компанией.
Новости У программы InfoLife вышло бесплатное обновление
6 ноября 2016
У программы InfoLife вышло бесплатное обновление
На прошлой неделе разработчики запустили обновление InfoLife — версию 2.1. Для партнеров холдинга эта возможность предоставляется бесплатно.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.