17 апреля 2015

Студенческие годы

В июне 2008 года - успешно защитил дипломный проект на отлично! 

40 минут профессора и доктора слушали меня с открытым ртом, а когда стали задавать каверзные вопросы, - я просто предоставил акты о внедрении программы в работу Спортивной Школы Олимпийского резерва и Кировского Экономико Правового Лицея. 

После этого все вопросы сразу отпали, а мне предложили поступить в аспирантуру.

В нашем университете (ВятГУ) - даже нет такой кафедры, поэтому я отправился в МГТУ им.Баумана в Москву. Интересные товарищи, на их сайте даже написано, что я выпускник этого университета. 

Это конечно очень льстит мне, но дело было по-другому: приехав туда, познакомился с товарищами Хрулевым и Спиридоновым, которые воодушевились моей работой и предложили без экзаменов поступить в аспирантуру, в обмен на исходные алгоритмы работы моей программы (тогда она называлась Биометрия).

Справедливо отказавшись, положил дипломный проект и саму программу подальше на полку, устроился на работу программистом. 

С 2008 по 2011 годы - успешно работал удаленно программистом, создавал сайты, разрабатывал собственные проекты. Жизнь складывалась весьма интересно и даже никогда не думал, что вновь вернусь к своей разработке.

Еще новости
Новости Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
7 мая 2018
Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет у успеху!
Новости Челябинский партнер InfoLife тестирует по 200 школьников в день
19 октября 2015
Челябинский партнер InfoLife тестирует по 200 школьников в день
За три года сотрудничества Виктор Потапов из Челябинска четко определился со своей целевой аудиторией — это общеобразовательные учреждения.
Лучшие франшизы Какую франшизу лучше купить
8 февраля 2017
Какую франшизу лучше купить
Рынок франчайзинга на сегодня насыщен самыми разными предложениями. У неопытного предпринимателя обычно, что называется, разбегаются глаза, ведь готовый бизнес упакован на любой вкус. И именно для тех, кто слабо разбирается в этом главном вопросе, мы расскажем, какую франшизу лучше купить.
Новости Открытие в Ейске
15 марта 2013
Открытие в Ейске
Торжественное открытие в Ейске состоялось 7 марта 2013 года.
Сервис обратного звонка RedConnect