19 октября 2015

Челябинский партнер InfoLife тестирует по 200 школьников в день

Идея купить франшизу ИнфоЛайф, которая уже работает в 31 стране мира, появилась не случайно — в 2012 году у Потапова работал стабильный бизнес, но хотелось чего-то нового, вдохновляющего.

«Сразу пошел в Районное управление образования предлагать новинку, там меня не восприняли всерьез и договорились на следующую встречу для проведения тестирования руководителей! Вот у них было удивление, когда вся информация "сошлась"! Тогда мне разрешили выступить на совещании директоров школ района. Презентация прошла волнительно, протестировали директоров , многим понравилось, и нас позвали на тестирование несколько директоров школ! И тут началось..." - рассказывает бизнесмен. - Но ожидания не оправдались. В первой школе на тестирование пришло катастрофически мало людей. В такие моменты главное — не падать духом!»


И не упали. Объездили еще несколько учреждений, и уже за месяц они не только отбили вложенные деньги, но и заработали первые 30 000 рублей.

 


«Постигали все опытом и ошибками, иначе никак - продукт новый, мы не психологи, опыта нет. Но когда есть желание, все ни по чем! Я нанял психологов и снял офис, к нам приходили на консультации и на тестирования. Сейчас школы и детские сады звонят нам сами, родители приводят своих детей по рекомендациям друзей, кто-то уже из тех, кого мы протестировали, добились высоких результатов, вот что значит заниматься своим делом! Приносить людям пользу доставляет мне большое удовольствие, а тестирование ИнфоЛайф дает такую возможность!» - говорит Потапов. 


Последними тестировали учащихся школы №54.


"Понравилось всем. Приходили родители и тоже тестировались! Педагогический состав, дети и родители были довольны результатами и удивлялись, насколько точны полученные данные. Всего в этот день пришло 200 человек", - заключил франчайзи.

Еще новости
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
19 октября 2018
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Бизнес под ключ Бизнес идеи под ключ
7 февраля 2017
Бизнес идеи под ключ
Бизнес идеи под ключ — новый формат бизнеса, который набирает обороты и существенно выигрывает по выручке у обычного традиционного сбыта товаров и услуг. Это так называемый франчайзинг или рынок b2b.
Блог Как развить свой бизнес зарубежом и найти там партнеров?
31 мая 2015
Как развить свой бизнес зарубежом и найти там партнеров?
За 1,5 года мы успешно обосновались в регионах России. Но, живя в Кирове, можно вырасти лишь до размеров России.
Блог Журналисты. У тебя есть борода?
6 июля 2015
Журналисты. У тебя есть борода?
Когда бываю в Кирове сразу оказываюсь всем очень нужным, особенно журналистам и репортерам.
Сервис обратного звонка RedConnect