19 октября 2015

Челябинский партнер InfoLife тестирует по 200 школьников в день

Идея купить франшизу ИнфоЛайф, которая уже работает в 31 стране мира, появилась не случайно — в 2012 году у Потапова работал стабильный бизнес, но хотелось чего-то нового, вдохновляющего.

«Сразу пошел в Районное управление образования предлагать новинку, там меня не восприняли всерьез и договорились на следующую встречу для проведения тестирования руководителей! Вот у них было удивление, когда вся информация "сошлась"! Тогда мне разрешили выступить на совещании директоров школ района. Презентация прошла волнительно, протестировали директоров , многим понравилось, и нас позвали на тестирование несколько директоров школ! И тут началось..." - рассказывает бизнесмен. - Но ожидания не оправдались. В первой школе на тестирование пришло катастрофически мало людей. В такие моменты главное — не падать духом!»


И не упали. Объездили еще несколько учреждений, и уже за месяц они не только отбили вложенные деньги, но и заработали первые 30 000 рублей.

 


«Постигали все опытом и ошибками, иначе никак - продукт новый, мы не психологи, опыта нет. Но когда есть желание, все ни по чем! Я нанял психологов и снял офис, к нам приходили на консультации и на тестирования. Сейчас школы и детские сады звонят нам сами, родители приводят своих детей по рекомендациям друзей, кто-то уже из тех, кого мы протестировали, добились высоких результатов, вот что значит заниматься своим делом! Приносить людям пользу доставляет мне большое удовольствие, а тестирование ИнфоЛайф дает такую возможность!» - говорит Потапов. 


Последними тестировали учащихся школы №54.


"Понравилось всем. Приходили родители и тоже тестировались! Педагогический состав, дети и родители были довольны результатами и удивлялись, насколько точны полученные данные. Всего в этот день пришло 200 человек", - заключил франчайзи.

Еще новости
Блог Первый франчайзи
25 апреля 2015
Первый франчайзи
После Селигера я оказался завален заказами!
Новости Протестирован 200 000 клиент! Определен победитель конкурса!
2 декабря 2013
Протестирован 200 000 клиент! Определен победитель конкурса!
1 декабря был протестирован 200 000 клиент компании InfoLife! Протестировал его Владислав Попов и он получает iPhone 5s, его оператор получает iPad mini!
Новости Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!
10 июля 2013
Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!
10 июля в Кировском Областном фонде поддержки малого и среднего предпринимательства, прошла торжественная встреча победителей Областного конкурса грантов.
Блог Перспективный политик
18 июля 2015
Перспективный политик
Миллиардера рассмотрели, теперь дело за политиком. Меня очень интересовали его узоры и вот на форуме iVolga мы смогли узнать узоры самого молодого губернатора России - Никиты Юрьевича Белых.
Сервис обратного звонка RedConnect