24 июля 2015

Отзыв нашего партнёра из города Владимир

Я начала работать с 15 июня в центре города Владимир в Торговых рядах, место интересное, но летом людей очень мало. Через две недели с франшизой переехала в ТЦ "Лента" и работа пошла... Мы разместили рекламу в газете "ProГород", на радио, на сайте "Cкидком". А сейчас проходят съемки программы с моим участием на телеканале "ТНТ" Владимир. 

Когда я начала переговоры с городским управлением образования по поводу работы в детских садах, они проявили большой интерес, и пригласили поучаствовать в форуме с ними. Я со многими наладила отличные рабочие отношения, для дальнейшего сотрудничества. 

С августа приступаю к работе с детскими садами. Оборудование франшизы Infolife очень понравилось директору областного Департамента образования и в августе меня ждут на общегородское собрание директоров школ, для моей презентации по поводу тестирования учеников в школах.

 
Еще новости
Новости Все, что Вам нужно знать о франшизах InfoLife и IrisTest перед покупкой
8 июня 2016
Все, что Вам нужно знать о франшизах InfoLife и IrisTest перед покупкой
Вебинар с таким названием пройдет завтра, 9 июня, в 13:00. Если Вас интересуют франшизы холдинга InfoLife, то не пропустите онлайн-трансляцию.
Новости Партнер InfoLife примет участие в семейном фестивале в Брянске
11 мая 2016
Партнер InfoLife примет участие в семейном фестивале в Брянске
14-15 мая в Брянске в театре юного зрителя пройдет Второй семейный фестиваль. Официальным партнером праздника стал представитель InfoLife.
Новости Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
27 марта 2015
Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
В первую очередь, хочу представиться, меня зовут Шпилевой Виталий, я являюсь руководителем отдела по развитию клиентов компании InfoLife. Информирую Вас о том, что с недавнего времени в нашей компании появился «отдел поддержки и развития действующих франчайзи».
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес в России
Франчайзинговый рынок нашей страны сегодня может удовлетворить любые запросы. Будь то отраслевая ниша или величина среднего чека. Но для любого предпринимателя, не терпящего большие риски и игристый алкоголь, важно, какой самый быстроокупаемый бизнес в России? Неважно, виной тому заёмные деньги или нетерпеливый пыл, зачастую именно этот показатель выводит то или иное франчайзинговое предложение в ТОП.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.