24 июля 2015

Отзыв нашего партнёра из города Владимир

Я начала работать с 15 июня в центре города Владимир в Торговых рядах, место интересное, но летом людей очень мало. Через две недели с франшизой переехала в ТЦ "Лента" и работа пошла... Мы разместили рекламу в газете "ProГород", на радио, на сайте "Cкидком". А сейчас проходят съемки программы с моим участием на телеканале "ТНТ" Владимир. 

Когда я начала переговоры с городским управлением образования по поводу работы в детских садах, они проявили большой интерес, и пригласили поучаствовать в форуме с ними. Я со многими наладила отличные рабочие отношения, для дальнейшего сотрудничества. 

С августа приступаю к работе с детскими садами. Оборудование франшизы Infolife очень понравилось директору областного Департамента образования и в августе меня ждут на общегородское собрание директоров школ, для моей презентации по поводу тестирования учеников в школах.

 
Еще новости
Блог Случайности не случайны
10 июля 2015
Случайности не случайны
В сентябре-октябре 2014 года проходил коучинг "Миллион за сто" от Бизнес-молодости. На занятиях познакомился с замечательным человеком - Денисом Сахно.
Недорогие франшизы Выгодная недорогая франшиза
29 декабря 2016
Выгодная недорогая франшиза
Выгодная недорогая франшиза — отличный вариант для тех, кто не готов на начальном этапе вкладываться по-крупному, но иметь свой бизнес безоговорочно хочет. Обычно такие бизнес-предложения не предполагают сразу больших заработков, зато окупаются со скоростью света.
Новости InfoLife выступил на Международном Фестивале Франшиз в Москве
11 апреля 2016
InfoLife выступил на Международном Фестивале Франшиз в Москве
Международный Фестиваль Франшиз по-рабочему отгремел 7 и 8 апреля в Москве. Это - одно из крупнейших событий мира франчайзинга в России и СНГ. Девиз мероприятия — «Время прорыва франчайзинга!». На выставке было представлено более 150 бизнес-концепций из различных направлений бизнеса.
Блог Как воспринимать критику и отвержение?
18 мая 2015
Как воспринимать критику и отвержение?
В психологии есть специальный термин - "сензитивность". Им обозначают чувствительность человека к отвержению и критике.