24 июля 2015

Отзыв нашего партнёра из города Владимир

Я начала работать с 15 июня в центре города Владимир в Торговых рядах, место интересное, но летом людей очень мало. Через две недели с франшизой переехала в ТЦ "Лента" и работа пошла... Мы разместили рекламу в газете "ProГород", на радио, на сайте "Cкидком". А сейчас проходят съемки программы с моим участием на телеканале "ТНТ" Владимир. 

Когда я начала переговоры с городским управлением образования по поводу работы в детских садах, они проявили большой интерес, и пригласили поучаствовать в форуме с ними. Я со многими наладила отличные рабочие отношения, для дальнейшего сотрудничества. 

С августа приступаю к работе с детскими садами. Оборудование франшизы Infolife очень понравилось директору областного Департамента образования и в августе меня ждут на общегородское собрание директоров школ, для моей презентации по поводу тестирования учеников в школах.

 
Еще новости
Блог Перспективный политик
18 июля 2015
Перспективный политик
Миллиардера рассмотрели, теперь дело за политиком. Меня очень интересовали его узоры и вот на форуме iVolga мы смогли узнать узоры самого молодого губернатора России - Никиты Юрьевича Белых.
Новости На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
15 апреля 2016
На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
Декларация о соответствии от Таможенного союза свидетельствует о том, что иридологическая камера, входящая в комплект франшизы IrisTest, отвечает всем требованиям электромагнитной совместимости технических средств.
Блог Истории читателей: Азамат Назмутдинов
25 июня 2015
Истории читателей: Азамат Назмутдинов
После выхода поста "Бизнес или танцы", где я описывал историю девушки, мне пришли сообщения с пожеланиями дать рекомендации по узорам пальцев.
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
30 октября 2015
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.