24 июля 2015

Отзыв нашего партнёра из города Владимир

Я начала работать с 15 июня в центре города Владимир в Торговых рядах, место интересное, но летом людей очень мало. Через две недели с франшизой переехала в ТЦ "Лента" и работа пошла... Мы разместили рекламу в газете "ProГород", на радио, на сайте "Cкидком". А сейчас проходят съемки программы с моим участием на телеканале "ТНТ" Владимир. 

Когда я начала переговоры с городским управлением образования по поводу работы в детских садах, они проявили большой интерес, и пригласили поучаствовать в форуме с ними. Я со многими наладила отличные рабочие отношения, для дальнейшего сотрудничества. 

С августа приступаю к работе с детскими садами. Оборудование франшизы Infolife очень понравилось директору областного Департамента образования и в августе меня ждут на общегородское собрание директоров школ, для моей презентации по поводу тестирования учеников в школах.

 
Еще новости
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Новости InfoLife на выставке Инновации года 2012
13 декабря 2012
InfoLife на выставке Инновации года 2012
13, 14 декабря в Ставрополе прошла ежегодная IV выставка-конкурс Инновации года, на которой принимала активное участие компания Infolife
Новости Интервью Александра Зубарева
9 октября 2013
Интервью Александра Зубарева
Директор, разработчик и основатель компании InfoLife поделился о становлении компании InfoLife журналу Время Малого Бизнеса
Новости Открытие InfoLife в Хабаровске
9 января 2013
Открытие InfoLife в Хабаровске
Infolife открылся в Хабаровске.