11 ноября 2015

Александр Зубарев: У любого человека есть талант

О том, как повысить прибыльность засчет платных консультаций по отчету, сегодня на вебинаре для франчайзи рассказал автор тестирования на профориентацию InfoLife - Александр Зубарев.


Рентабельность бизнеса изначально достаточно высока. Окупить некоторые комплекты при рекомендованной стоимости тестирования в 500 рублей за 5 разделов особенно активным франчайзи удается за первую неделю работы с франшизой.
Руководство компании предлагает еще один дополнительный вариант заработка — платные консультации по отчету InfoLife. 


«Отчет рассказывает лишь о том, в чем потенциал человека, какие у него сильные стороны, но не дает прямых инструкций, куда с точки зрения практического опыта стоит податься», - говорит Зубарев.


Теперь труд консультанта — не просто прочитать то, что что написано в отчете, а рассказать, где полученная информация сможет успешно пригодиться.
Конечно, на оператора тестирования в таком случае ложится большая социальная ответственность. Это предусмотрено в особом авторском руководстве, которое получают наши партнеры — подробное описание всех диаграмм и значений, соотношение нескольких показателей, практические рекомендации согласно результатам отчета.


«За свой 12-летний опыт работы я протестировал более 10 000 человек. Могу с уверенностью сказать, есть редкие комбинации узоров, а есть просто интересные люди. Конечно, в основе должны быть идеальные знания нашего руководства, но где, если не на практике, можно обогатиться знанием человеческой сущности. Мне посчастливилось протестировать детей в детском доме для умственно отсталых. В таких местах нередкость — талантливейший ребенок. Так и мне удалось определить среди них мальчика, который рисует гениальные картины. Соответственно, их стоимость тоже невероятно высока. Я убежден, у любого человека есть талант. Так вот задача консультанта — раскрыть этот талант и смотивировать клиента применить его», - констатировал разработчик.


Для потенциальных франчайзи и просто интересующихся продуктом на вебинаре он рассказал, не нужно советовать клиентам следовать указанным в отчете данным в прямом смысле. Намного важнее уделить внимание тем качествам, которые определил тест на профориентацию и профессию.

Что порекомендовать человеку с высокими показателями в графе предпринимательства? Первая практическая рекомендация  - такому человеку крайне важно самостоятельно принимать решения. Работать на себя. Быть хозяином не только денег, но и времени, собственных сил. Этот человек умеет извлекать практическую пользу отовсюду. 
Родителям, чей ребенок инноватор на все 10 баллов, необходимо дать понять — малыша нельзя ограничивать. Пускай сам себе выбирает хобби, друзей, занятия по душе, а в будущем — сферу образования, работу, интересы. Ему всегда нужно обозначить результат, но никогда не поучать, как к нему следует прийти.


«Мастер тестирования InfoLife — человек, способный выделить лучшее в другом, определить его сильные стороны и сделать дельные, практические рекомендации исходя из отчета», - заключил Зубарев.


Стоит отметить, в вебинаре приняло участие более 30 человек.

Еще новости
Детские франшизы Франшиза детских квестов
15 февраля 2017
Франшиза детских квестов
Существуют квесты по мотивам фильмов, квесты в стиле horror. Сегодня рассмотрим игры для детей. Какие бывают франшизы детских квестов.
Научные разработки Интересные научные разработки
29 марта 2016
Интересные научные разработки
Заметили, что все эти фильмы про будущее потихоньку начинают сбываться? Ховерборды и часы с функциями полноценного гаджета, гнущиеся экраны телевизоров и управление жестами. Какие еще интересные научные разработки ждут поколение XXI века?
Новости На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
14 октября 2016
На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
Сегодня в Областном дворце молодежи завершилась форум-выставка «Франчайзинг. Регионы». Франшиза InfoLife и IrisTest уже знакомы кировским бизнесменам, а вот об InterFace услышали впервые.
Новости У InfoLife и IrisTest к Новому году вышло бесплатное обновление
20 декабря 2016
У InfoLife и IrisTest к Новому году вышло бесплатное обновление
Прямо перед Новым годом мы решили сделать каждому партнеру подарок — бесплатное обновление программы InfoLife 2.104 и IrisTest 1.510.