11 ноября 2015

Александр Зубарев: У любого человека есть талант

О том, как повысить прибыльность засчет платных консультаций по отчету, сегодня на вебинаре для франчайзи рассказал автор тестирования на профориентацию InfoLife - Александр Зубарев.


Рентабельность бизнеса изначально достаточно высока. Окупить некоторые комплекты при рекомендованной стоимости тестирования в 500 рублей за 5 разделов особенно активным франчайзи удается за первую неделю работы с франшизой.
Руководство компании предлагает еще один дополнительный вариант заработка — платные консультации по отчету InfoLife. 


«Отчет рассказывает лишь о том, в чем потенциал человека, какие у него сильные стороны, но не дает прямых инструкций, куда с точки зрения практического опыта стоит податься», - говорит Зубарев.


Теперь труд консультанта — не просто прочитать то, что что написано в отчете, а рассказать, где полученная информация сможет успешно пригодиться.
Конечно, на оператора тестирования в таком случае ложится большая социальная ответственность. Это предусмотрено в особом авторском руководстве, которое получают наши партнеры — подробное описание всех диаграмм и значений, соотношение нескольких показателей, практические рекомендации согласно результатам отчета.


«За свой 12-летний опыт работы я протестировал более 10 000 человек. Могу с уверенностью сказать, есть редкие комбинации узоров, а есть просто интересные люди. Конечно, в основе должны быть идеальные знания нашего руководства, но где, если не на практике, можно обогатиться знанием человеческой сущности. Мне посчастливилось протестировать детей в детском доме для умственно отсталых. В таких местах нередкость — талантливейший ребенок. Так и мне удалось определить среди них мальчика, который рисует гениальные картины. Соответственно, их стоимость тоже невероятно высока. Я убежден, у любого человека есть талант. Так вот задача консультанта — раскрыть этот талант и смотивировать клиента применить его», - констатировал разработчик.


Для потенциальных франчайзи и просто интересующихся продуктом на вебинаре он рассказал, не нужно советовать клиентам следовать указанным в отчете данным в прямом смысле. Намного важнее уделить внимание тем качествам, которые определил тест на профориентацию и профессию.

Что порекомендовать человеку с высокими показателями в графе предпринимательства? Первая практическая рекомендация  - такому человеку крайне важно самостоятельно принимать решения. Работать на себя. Быть хозяином не только денег, но и времени, собственных сил. Этот человек умеет извлекать практическую пользу отовсюду. 
Родителям, чей ребенок инноватор на все 10 баллов, необходимо дать понять — малыша нельзя ограничивать. Пускай сам себе выбирает хобби, друзей, занятия по душе, а в будущем — сферу образования, работу, интересы. Ему всегда нужно обозначить результат, но никогда не поучать, как к нему следует прийти.


«Мастер тестирования InfoLife — человек, способный выделить лучшее в другом, определить его сильные стороны и сделать дельные, практические рекомендации исходя из отчета», - заключил Зубарев.


Стоит отметить, в вебинаре приняло участие более 30 человек.

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?
6 февраля 2017
Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?
Если вы хоть раз задавались вопросом, какой бизнес открыть девушке в маленьком городе, то эта статья для вас.
Блог Эволюция тестирования InfoLife
27 августа 2015
Эволюция тестирования InfoLife
Вместе с обновлением задумался о том - какое оно уже по счету? Проще всего это отследить на примере самого отчета о тестировании. Как вы думаете - какая по счету теперь версия? Вторая, третья?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.