31 мая 2016

Тест на совместимость пары

Какой только тест на совместимость пары еще не изобрели?! Прогнозы на успешность брака строят исходя из имен, знаков зодиака, дат рождения... Насколько же эти данные окажутся верными и какую практическую ценность имеют?

Три плюса теста на совместимость пары


Насколько часто люди проходят тест на совместимость пары у профессионального психолога, проводя многочасовые консультации? Нечасто. 
Гораздо вероятнее возможность прохождения онлайн-тестов, что сводит их полезность к нулю. В основном, подобные тесты содержат в себе стандартные вопросы, на которые каждый из супругов может ответить так, как ему захочется в данный момент. Через время его мнение на этот счет может измениться. Понимаете, к чему все это?


Однако и у таких тестов есть свои плюсы:
1. Занятность. Быть может, Ваш супруг уделяет Вам мало времени, так проведите его за заполнением теста! Еще один повод сделать что-либо сообща.


2. Информативность. Сам результат теста, наверняка, не будет содержать никаких индивидуальных характеристик и рекомендаций, однако в процессе прохождения, Вы сможете узнать много нового о своем партнере. Обратите внимание, как он отвечает на вопросы.


3. Значимость. Согласитесь, к подобным тестам в принципе не прибегают, когда в паре царит гармония и любовь. И если Ваш партнер готов даже на такие ухищрения ради сохранения союза, значит, вы двигаетесь в правильном направлении и обязательно найдете пути решения своих проблем.

Три минуса теста на совместимость пары


Выше перечисленные преимущества теста на совместимость пары не перевешивают его недостатки. Поэтому тратить драгоценное время на онлайн-анкетирование мы не рекомендуем ввиду того, что:


1. такой тест обобщен. Весь колорит проблем, который может присутствовать во взаимоотношениях двух людей, обыкновенно объясняется в подобных тестах тремя стандартными причинами.


2. отсутствует практическая ценность. Из первого пункта логично вытекает второй. Отсутствие индивидуализма и конкретности в рекомендациях умаляет всю практическую ценность такого тестирования. 


3. пустая трата времени. К этому сводится все онлайн-тестирование, которое не привнесет в Вашу жизнь ничего полезного, а только отнимет драгоценное время.


Но что же все-таки делать, когда союз двоих расходится буквально по швам? Мы предлагаем инновационный метод: тест на совместимость основывается на уникальных биометрических данных — узоры пальцев, которые хранят огромный багаж знаний о врожденном потенциале человека. То, как ужиться двум потенциалам, и рассказывает тестирование InfoLife. 

Подробнее узнавайте у наших партнеров или по нашей бесплатной линии.

Тест на совместимость пары

 

Еще новости
Тест на совместимость Пройти тест на совместимость
31 мая 2016
Пройти тест на совместимость
Каждая пара рано или поздно приходит к тому, что нужно пройти тест на совместимость. Пускай это будет семейная необходимость или праздный интерес, важно вынести максимально много полезной информации и практических рекомендаций из тестирования. Определите перечень схожих и разных черт характера, а также особенности поведения в различных жизненных ипостасях — общение, работа, положение в обществе и тд.
Новости Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
30 мая 2016
Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
За всю историю существования компании у телеканала НТВ сложилось особое отношение к успешному, стремительно развивающемуся холдингу.
Новости Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
10 марта 2016
Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
7-8 марта в белорусском Гомеле прошел «Грандиозный детский праздник». «За два дня мы просмотрели около 4000 узоров пальцев», - подводит итоги Павел Курилин.
Новости InfoLife на III Межрегиональном форуме «Наука. Образование. Карьера»
6 апреля 2013
InfoLife на III Межрегиональном форуме «Наука. Образование. Карьера»
20-22 марта в городе Саранске (Республики Мордовия) на территории Мордовэкспоцентра, проходил III Межрегиональный форум "Наука. Образование. Карьера", где компания InfoLife приняла участие в выставке.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.