18 февраля 2016

Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»

За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь. Вот, например отзывы партнеров ИнфоЛайф из Одинцово.

Олег Качанов еще три года назад был обычным наемным работником, а сегодня — успешный руководитель центра здорового образа жизни «Welldeta» в Москве, дилер и франчайзи InfoLife, с ежемесячным заработком от франшизы — в среднем 50-80 тысяч рублей.

Предприниматель и инноватор

Офицер в запасе, бывший военный юрист, он всегда имел тягу к самопознанию. Поэтому с удовольствием принял приглашение друга пройти тестирование InfoLife.

«Результат отчета получился на 40 страницах и состоял из 9 разделов, - рассказывает Качанов. - Мы так увлеклись описанием и расшифровкой моих способностей и особенностей моего психологического портрета, что даже не заметили, как пролетело время. Позже я читал свой отчет неоднократно и удивлялся, сколько еще можно раскрыть в себе талантов и способностей. У меня появилась цель — реализовать свои способности на 100%».

Первым шагом стало увольнение с работы. Отчет показал, что Олег — сильный предприниматель и инноватор, а значит, ему под силу создать нечто новое, уникальное и неплохо на этом заработать. Через 3 месяца после тестирования он и его жена уволились с работы и начали свой бизнес.

5 августа 2014 года Качанов купил франшизу InfoLife и стал дилером. Свои вложения окупил через 2 месяца.

«Welldeta»

«Я занимаюсь направлением wellness (здоровый образ жизни), изучаю различные методы и способы поддержания своего здоровья и информирую и консультирую людей. В настоящее время я - бизнес-тренер и предприниматель, развиваю семейный бизнес, являюсь руководителем центра ЗОЖ «Welldeta» в Москве. Мои увлечения – путешествия, животные, книги, тренинги, психология, спорт», - рассказывает Качанов.

Качановым, действительно, удалось создать успешный семейный бизнес. Супруга Марина Евгеньевна, по специальности биолог, психолог, специалист по оздоровительным практикам, стала генеральным директором центра здоровья «Welldeta» и возглавила научно-методическое направление!

Услуга биометрического тестирования стала одним из предложений современного центра развития. Вместе с комплектом InfoLife специалисты выезжают в учебные заведения, на выставки и фестивали, по приглашению — в частные компании. «Нас приглашали в офис Касперского, дали нам 2 часа и попросили протестировать 45 сотрудников», - делится предприниматель.

«InfoLife»

На сегодняшний день Олег Качанов не только находится в корпоративном топе по тестированию, но и успешно реализует себя как дилер, развивает собственную франчайзинговую сеть и отстаивает интересы компании в странах СНГ, выступая перед сотнями предпринимателей разного уровня.

«К самой разработке клиент сначала относится с опаской и недоверием, а после тестирования и консультации просто меняется на глазах и раскрывается совершенно по-другому, начинает верить в себя и в свои возможности», - новая формула, которую предложил франчайзи клиентам своего центра, способности+здоровье=успех.

Коллегам из других городов франчайзи советует: «В первую очередь, протестируйте себя, читайте отчет каждую неделю, действуйте согласно отчету и наблюдайте за своими изменениями. То же самое предложите своим родным и близким, а на презентациях и консультациях рассказывайте о своих изменениях! Личный пример сработает на 9 из 10!»

Еще новости
Новости InfoLife вошел в Топ-100 франшиз по версии БиБосс.ру
28 мая 2015
InfoLife вошел в Топ-100 франшиз по версии БиБосс.ру
При составлении рейтинга франшизы оценивались более чем по 30 критериям...
Новости Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
12 апреля 2016
Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
Хотим выразить глубокую благодарность каждому конкурсанту за стремление к победе и участие в неформальной жизни компании InfoLife!
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.
Новости InfoLife в детском доме в г. Боровичи
7 марта 2013
InfoLife в детском доме в г. Боровичи
В г. Боровичи Новгородской области 22 февраля прошла акция бесплатного тестирования
Сервис обратного звонка RedConnect