18 февраля 2016

Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»

За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь. Вот, например отзывы партнеров ИнфоЛайф из Одинцово.

Олег Качанов еще три года назад был обычным наемным работником, а сегодня — успешный руководитель центра здорового образа жизни «Welldeta» в Москве, дилер и франчайзи InfoLife, с ежемесячным заработком от франшизы — в среднем 50-80 тысяч рублей.

Предприниматель и инноватор

Офицер в запасе, бывший военный юрист, он всегда имел тягу к самопознанию. Поэтому с удовольствием принял приглашение друга пройти тестирование InfoLife.

«Результат отчета получился на 40 страницах и состоял из 9 разделов, - рассказывает Качанов. - Мы так увлеклись описанием и расшифровкой моих способностей и особенностей моего психологического портрета, что даже не заметили, как пролетело время. Позже я читал свой отчет неоднократно и удивлялся, сколько еще можно раскрыть в себе талантов и способностей. У меня появилась цель — реализовать свои способности на 100%».

Первым шагом стало увольнение с работы. Отчет показал, что Олег — сильный предприниматель и инноватор, а значит, ему под силу создать нечто новое, уникальное и неплохо на этом заработать. Через 3 месяца после тестирования он и его жена уволились с работы и начали свой бизнес.

5 августа 2014 года Качанов купил франшизу InfoLife и стал дилером. Свои вложения окупил через 2 месяца.

«Welldeta»

«Я занимаюсь направлением wellness (здоровый образ жизни), изучаю различные методы и способы поддержания своего здоровья и информирую и консультирую людей. В настоящее время я - бизнес-тренер и предприниматель, развиваю семейный бизнес, являюсь руководителем центра ЗОЖ «Welldeta» в Москве. Мои увлечения – путешествия, животные, книги, тренинги, психология, спорт», - рассказывает Качанов.

Качановым, действительно, удалось создать успешный семейный бизнес. Супруга Марина Евгеньевна, по специальности биолог, психолог, специалист по оздоровительным практикам, стала генеральным директором центра здоровья «Welldeta» и возглавила научно-методическое направление!

Услуга биометрического тестирования стала одним из предложений современного центра развития. Вместе с комплектом InfoLife специалисты выезжают в учебные заведения, на выставки и фестивали, по приглашению — в частные компании. «Нас приглашали в офис Касперского, дали нам 2 часа и попросили протестировать 45 сотрудников», - делится предприниматель.

«InfoLife»

На сегодняшний день Олег Качанов не только находится в корпоративном топе по тестированию, но и успешно реализует себя как дилер, развивает собственную франчайзинговую сеть и отстаивает интересы компании в странах СНГ, выступая перед сотнями предпринимателей разного уровня.

«К самой разработке клиент сначала относится с опаской и недоверием, а после тестирования и консультации просто меняется на глазах и раскрывается совершенно по-другому, начинает верить в себя и в свои возможности», - новая формула, которую предложил франчайзи клиентам своего центра, способности+здоровье=успех.

Коллегам из других городов франчайзи советует: «В первую очередь, протестируйте себя, читайте отчет каждую неделю, действуйте согласно отчету и наблюдайте за своими изменениями. То же самое предложите своим родным и близким, а на презентациях и консультациях рассказывайте о своих изменениях! Личный пример сработает на 9 из 10!»

Еще новости
Блог Учитель
15 июля 2015
Учитель
Одним из самых интересных, образованных и умных моих клиентов был Владимир Тарасов. Для многих он известен как тренер основателей Бизнес-молодости.
Новости 11 февраля обозначен в международном календаре как Всемирный день больного
11 февраля 2016
11 февраля обозначен в международном календаре как Всемирный день больного
Экспресс-диагностика текущего состояния организма IrisTest поможет каждому выявить заболевание на самой ранней стадии!
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
15 марта 2016
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.