19 августа 2015

Жизнь

Удивительно, но в одно и то же время в одном и том же месте могут происходить разные события. Для одних счастье, радость, успех, а для других горе, тревога и проблемы. Ниже на фотографии виден один из ЗАГСов в нашем Кирове, как раз в тот момент когда выходят жених с невестой и их встречают родственники, друзья.

Но если посмотреть внимательнее, то в это же самое время на переднем плане пожарная машина, которая будет тушить пожар. Замечали ли вы, что в жизни так бывает очень часто? Для одних за решеткой в тюрьме видно грязь, а для других из-за нее видны звезды? 

На мой взгляд дело в том, на что настроен сам человек и что он ожидает. Ведь для кого-то пожар, а для кого-то свадьба :)

#александрзубарев #infolife #30stran #iristest #alexsandrzubarev #30стран #инфолайф #иристест

 
Еще новости
Новости Инфолайф взорвал Селигер - 2013
9 августа 2013
Инфолайф "взорвал" Селигер - 2013
Всероссийский молодёжный форум "Селигер - 2013" известен каждому! Здесь собираются самые талантливые, самые одарённые и целеустремлённые люди со всей России.
Новости Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
10 мая 2016
Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
Евгений Ямщиков в компании — 1,5 года, однако за этот период сумел во всю прочувствовать силу так называемого «сарафанного радио».
Новости Новые возможности в отчете InfoLife!
19 декабря 2013
Новые возможности в отчете InfoLife!
Информация для франчайзи InfoLife! В ближайшее время появится возможность выбора сразу нескольких разделов в отчете.
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.