19 августа 2015

Жизнь

Удивительно, но в одно и то же время в одном и том же месте могут происходить разные события. Для одних счастье, радость, успех, а для других горе, тревога и проблемы. Ниже на фотографии виден один из ЗАГСов в нашем Кирове, как раз в тот момент когда выходят жених с невестой и их встречают родственники, друзья.

Но если посмотреть внимательнее, то в это же самое время на переднем плане пожарная машина, которая будет тушить пожар. Замечали ли вы, что в жизни так бывает очень часто? Для одних за решеткой в тюрьме видно грязь, а для других из-за нее видны звезды? 

На мой взгляд дело в том, на что настроен сам человек и что он ожидает. Ведь для кого-то пожар, а для кого-то свадьба :)

#александрзубарев #infolife #30stran #iristest #alexsandrzubarev #30стран #инфолайф #иристест

 
Еще новости
Новости InfoLife определил победителя конкурса «Путешествие на 500 000»
16 октября 2015
InfoLife определил победителя конкурса «Путешествие на 500 000»
Вчера генератор случайных чисел определил победителя и призеров конкурса.
Новости Открытие в Ейске
15 марта 2013
Открытие в Ейске
Торжественное открытие в Ейске состоялось 7 марта 2013 года.
Новости InfoLife на выставке Инновации года 2012
13 декабря 2012
InfoLife на выставке Инновации года 2012
13, 14 декабря в Ставрополе прошла ежегодная IV выставка-конкурс Инновации года, на которой принимала активное участие компания Infolife
Научные разработки Научные разработки
29 марта 2016
Научные разработки
Научные разработки — это то, по чему можно судить об уровне развития, образования и самодостаточности общества. Двигатель прогресса по итогу в человеческой памяти и в жизненном цикле каждого столетия остается перечнем таких открытий. Что волновало людей и какие проблемы были на первом плане? Какие приоритетные задачи стояли у этого поколения?
Сервис обратного звонка RedConnect