19 августа 2015

Жизнь

Удивительно, но в одно и то же время в одном и том же месте могут происходить разные события. Для одних счастье, радость, успех, а для других горе, тревога и проблемы. Ниже на фотографии виден один из ЗАГСов в нашем Кирове, как раз в тот момент когда выходят жених с невестой и их встречают родственники, друзья.

Но если посмотреть внимательнее, то в это же самое время на переднем плане пожарная машина, которая будет тушить пожар. Замечали ли вы, что в жизни так бывает очень часто? Для одних за решеткой в тюрьме видно грязь, а для других из-за нее видны звезды? 

На мой взгляд дело в том, на что настроен сам человек и что он ожидает. Ведь для кого-то пожар, а для кого-то свадьба :)

#александрзубарев #infolife #30stran #iristest #alexsandrzubarev #30стран #инфолайф #иристест

 
Еще новости
Новости Тестирование InfoLife появилось в Малайзии
14 апреля 2016
Тестирование InfoLife появилось в Малайзии
Теперь тестирование InfoLife есть и в теплой Малайзии на юго-востоке Азии, а именно в столице островного государства - городе Куала-Лумпур.
Новости Челябинский партнер InfoLife тестирует по 200 школьников в день
19 октября 2015
Челябинский партнер InfoLife тестирует по 200 школьников в день
За три года сотрудничества Виктор Потапов из Челябинска четко определился со своей целевой аудиторией — это общеобразовательные учреждения.
Новости InfoLife на Best Franchisee of the World, в Италии
12 декабря 2013
InfoLife на Best Franchisee of the World, в Италии
7 декабря, в городе Флоренция, прошло вручение наград лучшим франшизам мира. Среди них оказалась компания InfoLife
Научные исследования и разработки Цель научных исследований и разработок
7 июня 2016
Цель научных исследований и разработок
Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.