19 августа 2015

Жизнь

Удивительно, но в одно и то же время в одном и том же месте могут происходить разные события. Для одних счастье, радость, успех, а для других горе, тревога и проблемы. Ниже на фотографии виден один из ЗАГСов в нашем Кирове, как раз в тот момент когда выходят жених с невестой и их встречают родственники, друзья.

Но если посмотреть внимательнее, то в это же самое время на переднем плане пожарная машина, которая будет тушить пожар. Замечали ли вы, что в жизни так бывает очень часто? Для одних за решеткой в тюрьме видно грязь, а для других из-за нее видны звезды? 

На мой взгляд дело в том, на что настроен сам человек и что он ожидает. Ведь для кого-то пожар, а для кого-то свадьба :)

#александрзубарев #infolife #30stran #iristest #alexsandrzubarev #30стран #инфолайф #иристест

 
Еще новости
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Новости С Новым 2016 годом!
31 декабря 2015
С Новым 2016 годом!
Прошедший год был особенно насыщенным, ярким и знаменательным для холдинга InfoLife.
Новости Открытие InfoLife в Казахстане! г. Алматы
5 марта 2013
Открытие InfoLife в Казахстане! г. Алматы
Открытие прошло 2 марта по адресу г. Алматы, улица Абая 109 В, ТРЦ "ГЛОБУС" 2 этаж, недалеко от входа кинотеатра "kinopark".
Блог Эволюция тестирования InfoLife
27 августа 2015
Эволюция тестирования InfoLife
Вместе с обновлением задумался о том - какое оно уже по счету? Проще всего это отследить на примере самого отчета о тестировании. Как вы думаете - какая по счету теперь версия? Вторая, третья?