24 сентября 2019

Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца

У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль. В отзыве о франшизе ИнфоЛайф она рассказала о своих достижениях.

«Пробовала абсолютно все форматы работы с населением: учреждения образования, выставки, ярмарки, крупные праздники, - рассказывает франчайзи. - Сегодня могу сделать вывод: чтобы больше детей пришло на тестировании в школе, нужно выступать на родительских собраниях, рассказывать о научной стороне тестирования и его важности именно в раннем возрасте. Но больше всего мне нравится работать на выставках, ярмарках и праздниках, потому что есть возможность лично пообщаться с клиентами тестирования, вдохновиться их впечатлениями и получить много рекомендаций в дальнейшем».


Из своего опыта Меньшенина поделилась, что большинство клиентов к тесту относятся с недоверием, но когда получают отчет, испытывают огромное удовольствие и даже решаются на поступки, например, занять руководящую должность или начать заниматься танцами.


Любимая целевая аудитория — это маленькие дети: «На сегодняшний день большинство родителей заинтересованы в развитии своих деток, и очень приятно помогать им определиться с этим непростым выбором».


Коллегам из других городов Анастасия советует: «Самое главное начать и делать. Даже если не получается поначалу, не опускать руки и делать. Это залог успеха в любом деле».


Также партнер InfoLife добавила интересный факт работы: «Если проходит мероприятие, в котором собираются одни и те же представители одинаковых профессий, у них, чаще всего, одни у те же типы узоров. И когда я проводила «показательные тестирования» для директоров школ и заведующих детских садов на курсах по пожарной безопасности, я безошибочно смогла определить, кто не является директором. Как выяснилось – это, действительно, были старшие воспитатели или учителя по ОБЖ, которые представляли свою школу или садик на данных курсах вместо директоров. И это мне помогло произвести сильное впечатление на всех. Безукоризненно верьте сами в наше тестирование!»

Еще новости
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование по узорам пальцев
1 марта 2016
Биометрическое исследование по узорам пальцев
По-хорошему модным в наше время стало биометрическое исследование по узорам пальцев. Родители, не желающие таскать ребенка по многочисленным секциям и кружкам, абитуриенты, выбирающие профессию, агентства по подбору персонала, молодые пары, которые хотят знать сильные и слабые стороны своих взаимоотношений, обращаются к информации в своих генах.
Новости Партнер InfoLife примет участие в семейном фестивале в Брянске
11 мая 2016
Партнер InfoLife примет участие в семейном фестивале в Брянске
14-15 мая в Брянске в театре юного зрителя пройдет Второй семейный фестиваль. Официальным партнером праздника стал представитель InfoLife.
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Блог Как найти специалиста, который никак не находится?
12 июня 2015
Как найти специалиста, который никак не находится?
Осенью встал вопрос о найме коммерческого директора. Мне всегда больше нравилось решать изобретательские и управленческие задачи.
Сервис обратного звонка RedConnect