15 марта 2016

Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца

У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль. В отзыве о франшизе ИнфоЛайф она рассказала о своих достижениях.

«Пробовала абсолютно все форматы работы с населением: учреждения образования, выставки, ярмарки, крупные праздники, - рассказывает франчайзи. - Сегодня могу сделать вывод: чтобы больше детей пришло на тестировании в школе, нужно выступать на родительских собраниях, рассказывать о научной стороне тестирования и его важности именно в раннем возрасте. Но больше всего мне нравится работать на выставках, ярмарках и праздниках, потому что есть возможность лично пообщаться с клиентами тестирования, вдохновиться их впечатлениями и получить много рекомендаций в дальнейшем».


Из своего опыта Меньшенина поделилась, что большинство клиентов к тесту относятся с недоверием, но когда получают отчет, испытывают огромное удовольствие и даже решаются на поступки, например, занять руководящую должность или начать заниматься танцами.


Любимая целевая аудитория — это маленькие дети: «На сегодняшний день большинство родителей заинтересованы в развитии своих деток, и очень приятно помогать им определиться с этим непростым выбором».


Коллегам из других городов Анастасия советует: «Самое главное начать и делать. Даже если не получается поначалу, не опускать руки и делать. Это залог успеха в любом деле».


Также партнер InfoLife добавила интересный факт работы: «Если проходит мероприятие, в котором собираются одни и те же представители одинаковых профессий, у них, чаще всего, одни у те же типы узоров. И когда я проводила «показательные тестирования» для директоров школ и заведующих детских садов на курсах по пожарной безопасности, я безошибочно смогла определить, кто не является директором. Как выяснилось – это, действительно, были старшие воспитатели или учителя по ОБЖ, которые представляли свою школу или садик на данных курсах вместо директоров. И это мне помогло произвести сильное впечатление на всех. Безукоризненно верьте сами в наше тестирование!»

Еще новости
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".
Новости Павел прошел тестирование InfoLife
25 марта 2017
Павел прошел тестирование InfoLife
Прочитайте, что о нем рассказал биометрический тест.
Новости IRISTESTу — год!
25 февраля 2016
IRISTESTу — год!
Международный холдинг InfoLife – держатель двух мировых бесконкурентных брендов по биометрическому тестированию. Научные автоматизированные методики не только не имеют аналогов, но и выгодно выигрывают на фоне многочисленных консультаций и известных дорогостоящих диагностик.
Новости InfoLife победитель конкурса БИТ-Киров 2013
21 июня 2013
InfoLife победитель конкурса БИТ-Киров 2013
11 июня коммерческий директор InfoLife Андрей Ярощук одержал победу в конкурсе Бизнес Инновационных Технологий в Кирове!
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.