5 июля 2016

Франчайзи из Красноуральска приняла участие в I выставке предпринимателей города

Партнер InfoLife из Красноуральска Елена Бахарева приняла участие в специализированной выставке предпринимателей «Красноуральск — территория успеха».


По окончанию выставки начинающую бизнес-вумен поощрили сертификатом.


«Из финансовых вложений — только оплата интернета — 800 рублей, - делится Бахарева. - А на выставке встречались разные люди. Уже успела заметить такую тенденцию — если «по головке не погладили», то это не очень хорошие данные. Но на это я всегда нахожу слова, чтобы разъяснить. Нужно принимать себя такими, какие мы есть и совершенствоваться, развиваться в том направлении, где ты силён. А это с точностью от 92% можно узнать, пройдя тестирование InfoLife на профориентацию и профессию!”

Если Вы — житель Красноуральска или Свердловской области, обращайтесь к нам на бесплатную линию, мы подскажем контакты нашего партнера в Вашем городе!

Еще новости
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование по узорам пальцев
1 марта 2016
Биометрическое исследование по узорам пальцев
По-хорошему модным в наше время стало биометрическое исследование по узорам пальцев. Родители, не желающие таскать ребенка по многочисленным секциям и кружкам, абитуриенты, выбирающие профессию, агентства по подбору персонала, молодые пары, которые хотят знать сильные и слабые стороны своих взаимоотношений, обращаются к информации в своих генах.
Научные исследования и разработки Цель научных исследований и разработок
7 июня 2016
Цель научных исследований и разработок
Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.
Недорогие франшизы Самые недорогие франшизы
14 февраля 2017
Самые недорогие франшизы
Думаете вход на бизнес-рынок не может стоить 10, 20, 50 тысяч рублей? Пропускаете подобные предложения, изначально принимая все за развод и обман? Мы сами были удивлены, но оказалось, стать предпринимателем сегодня может, действительно, что говорят, любой желающие. Самые недорогие франшизы для самых неопытных бизнесменов в статье ниже.
Сервис обратного звонка RedConnect