5 июля 2016

Франчайзи из Красноуральска приняла участие в I выставке предпринимателей города

Партнер InfoLife из Красноуральска Елена Бахарева приняла участие в специализированной выставке предпринимателей «Красноуральск — территория успеха».


По окончанию выставки начинающую бизнес-вумен поощрили сертификатом.


«Из финансовых вложений — только оплата интернета — 800 рублей, - делится Бахарева. - А на выставке встречались разные люди. Уже успела заметить такую тенденцию — если «по головке не погладили», то это не очень хорошие данные. Но на это я всегда нахожу слова, чтобы разъяснить. Нужно принимать себя такими, какие мы есть и совершенствоваться, развиваться в том направлении, где ты силён. А это с точностью от 92% можно узнать, пройдя тестирование InfoLife на профориентацию и профессию!”

Если Вы — житель Красноуральска или Свердловской области, обращайтесь к нам на бесплатную линию, мы подскажем контакты нашего партнера в Вашем городе!

Еще новости
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование
1 марта 2016
Биометрическое исследование
Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молодая. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев.
Новости InfoLife на Всероссийском конгрессе Ты - предприниматель 2013
3 декабря 2013
InfoLife на Всероссийском конгрессе Ты - предприниматель 2013
На Всероссийский форуме компания InfoLife приняла активное участие
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!
Новости Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
21 ноября 2016
Тестирование по узорам пальцев InfoLife прошла олимпийская чемпионка Громова
Тестирование способностей по узорам пальцев InfoLife прошла советская гимнастка, олимпийская чемпионка 1964 года, заслуженный мастер спорта СССР, тренер-преподаватель Людмила Громова.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.