5 июля 2016

Франчайзи из Красноуральска приняла участие в I выставке предпринимателей города

Партнер InfoLife из Красноуральска Елена Бахарева приняла участие в специализированной выставке предпринимателей «Красноуральск — территория успеха».


По окончанию выставки начинающую бизнес-вумен поощрили сертификатом.


«Из финансовых вложений — только оплата интернета — 800 рублей, - делится Бахарева. - А на выставке встречались разные люди. Уже успела заметить такую тенденцию — если «по головке не погладили», то это не очень хорошие данные. Но на это я всегда нахожу слова, чтобы разъяснить. Нужно принимать себя такими, какие мы есть и совершенствоваться, развиваться в том направлении, где ты силён. А это с точностью от 92% можно узнать, пройдя тестирование InfoLife на профориентацию и профессию!”

Если Вы — житель Красноуральска или Свердловской области, обращайтесь к нам на бесплатную линию, мы подскажем контакты нашего партнера в Вашем городе!

Еще новости
Доступная франшиза Франшиза для начинающих
14 июня 2016
Франшиза для начинающих
Последнее время становится модно уходить от офисной работы, не работать на чужого дядю и открывать свой бизнес. Франшиза для начинающих — этим путем идет большинство бывших менеджеров.
Новости В компании InfoLife определили «Лучшего сотрудника-2015»
25 января 2016
В компании InfoLife определили «Лучшего сотрудника-2015»
В 2016 году в международном холдинге InfoLife появилась новая традиция. При подведении итогов года сотрудников ждет не только ответственное составление отчетов, но и приятные хлопоты. Руководящий состав во главе с Александром Зубаревым по результатам уходящего года выбрали лучших из лучших в своем деле по 3 почетным номинациям.
Дополнительный бизнес Бизнес в сфере дополнительного образования
26 декабря 2016
Бизнес в сфере дополнительного образования
Бизнес в сфере дополнительного образования — не самая креативная идея, но учебный центр для детей и подростков как вариант заработка от 100 000 рублей заслуживает более детального внимания.
Новости Программа InfoLife доступна на разных языках
9 октября 2013
Программа InfoLife доступна на разных языках
Теперь тестирование InfoLife доступно не только на английском языке, но и на украинском, греческом, иврите, литовском, турецком, немецком, испанском и итальянском языках.