5 июля 2016

Франчайзи из Красноуральска приняла участие в I выставке предпринимателей города

Партнер InfoLife из Красноуральска Елена Бахарева приняла участие в специализированной выставке предпринимателей «Красноуральск — территория успеха».


По окончанию выставки начинающую бизнес-вумен поощрили сертификатом.


«Из финансовых вложений — только оплата интернета — 800 рублей, - делится Бахарева. - А на выставке встречались разные люди. Уже успела заметить такую тенденцию — если «по головке не погладили», то это не очень хорошие данные. Но на это я всегда нахожу слова, чтобы разъяснить. Нужно принимать себя такими, какие мы есть и совершенствоваться, развиваться в том направлении, где ты силён. А это с точностью от 92% можно узнать, пройдя тестирование InfoLife на профориентацию и профессию!”

Если Вы — житель Красноуральска или Свердловской области, обращайтесь к нам на бесплатную линию, мы подскажем контакты нашего партнера в Вашем городе!

Еще новости
Новости Челябинский партнер InfoLife: «Хочу поделиться с коллегами своим опытом»
19 мая 2016
Челябинский партнер InfoLife: «Хочу поделиться с коллегами своим опытом»
За три года работы с франшизой InfoLife Виктор Потапов стал практически рекордсменом бизнеса. Его лучший результат — 220 тестирований за один день.
Новости В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
1 июня 2016
В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
Вчера в преддверии детского праздника новая точка тестирования открылась в столице Азербайджана — городе Баку. Журналисты, шарики, фирменный торт и довольные клиенты — все, как положено!
Новости InterFace на фирменном пресс-волле
26 октября 2016
InterFace на фирменном пресс-волле
Третья разработка холдинга — система психологического тестирования по особенностям лица InterFace — появилась на фирменном пресс-волле.
Новости InfoLife на выставке Бизнес - старт 2013
30 января 2013
InfoLife на выставке Бизнес - старт 2013
26 января компания InfoLife участвовала в выставке-конференции в Санкт-Петербурге
Сервис обратного звонка RedConnect