5 июля 2016

Франчайзи из Красноуральска приняла участие в I выставке предпринимателей города

Партнер InfoLife из Красноуральска Елена Бахарева приняла участие в специализированной выставке предпринимателей «Красноуральск — территория успеха».


По окончанию выставки начинающую бизнес-вумен поощрили сертификатом.


«Из финансовых вложений — только оплата интернета — 800 рублей, - делится Бахарева. - А на выставке встречались разные люди. Уже успела заметить такую тенденцию — если «по головке не погладили», то это не очень хорошие данные. Но на это я всегда нахожу слова, чтобы разъяснить. Нужно принимать себя такими, какие мы есть и совершенствоваться, развиваться в том направлении, где ты силён. А это с точностью от 92% можно узнать, пройдя тестирование InfoLife на профориентацию и профессию!”

Если Вы — житель Красноуральска или Свердловской области, обращайтесь к нам на бесплатную линию, мы подскажем контакты нашего партнера в Вашем городе!

Еще новости
Новости Александр Зубарев: У любого человека есть талант
11 ноября 2015
Александр Зубарев: У любого человека есть талант
О том, как повысить прибыльность засчет платных консультаций по отчету, сегодня на вебинаре для франчайзи рассказал автор программы InfoLife Александр Зубарев.
Бизнес под ключ Открытие бизнеса под ключ
26 декабря 2016
Открытие бизнеса под ключ
Назовите человека, который не хочет встать на ноги и иметь автоматизированный бизнес, приносящий ему достойный доход. Таких нет. Все стремятся к самостоятельности, но не каждый эту самостоятельность осилит. Здесь на помощь приходит открытие бизнеса под ключ. По сути это запуск франшизы.
Новости Версия программы InfoLife 1.04
11 февраля 2014
Версия программы InfoLife 1.04
Регулярное обновление программы InfoLife - лучший вариант поддержки и взаимодействия с нашими клиентами. Мы делаем программу удобной для Вас!
Новости InfoLife протестировала Новый век TV
25 апреля 2013
InfoLife протестировала Новый век TV
Региональное представительство в Кызыле 17 апреля 2013 года провели биометрическое тестирование для сотрудников телекомпании «Новый век».
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.