30 декабря 2012

Книга InfoLife - Способности, заложенные природой


Дорогие друзья! Вышла в свет книга Александра Зубарева - "InfoLife - способности, заложенные природой". 
InfoLife – информация о Вашей жизни. Уникальная авторская методика молодого российского исследователя Александра Зубарева позволит узнать о своих способностях.
Какие таланты заложены в Вас от природы? Правильно подобрать вид деятельности, узнать способности в спорте, раскрыть заложенный потенциал, предупредить болезни и выяснить физиологические особенности, - всё это под силу InfoLife!

В этой книге вы узнаете какие тайны хранят Ваши узоры на пальцах. Мягкая обложка, полноцвет, 128 страниц. Заказать книгу книгу можно у нас на сайте.

 

 

Еще новости
Новости Пройди тестирование на совместимость в день работников органа ЗАГС
18 декабря 2015
Пройди тестирование на совместимость в день работников органа ЗАГС
Эти четыре буквы знакомы абсолютно каждому. Девушки мечтают туда попасть в белом платье и с женихом. Родители там получают свидетельства о рождении своих малышей. И даже самую последнюю запись в жизни человека тоже делают там.
Доступная франшиза Готовый бизнес франшиза
14 июня 2016
Готовый бизнес франшиза
Хорошая тенденция начала прослеживаться в обществе. Готовый бизнес франшиза для предпринимателей любого уровня считается лучшим вариантом начать свое дело. Почему?
Новости Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
9 июня 2016
Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
Практический курс «Бизнес Молодости» по систематизации и масштабированию любого бизнеса «Реальный франчайзинг» стартовал 27 апреля и продлится до 15 июня. В Доме БМ слушают лекции от специалистов в этой области 200 предпринимателей, еще более 3000 смотрят онлайн-трансляцию курса.
Новости Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
30 сентября 2016
Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
Посмотрите на фото. Это был первый день AFP. Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.
Сервис обратного звонка RedConnect