13 января 2016

Для франчайзи холдинга InfoLife появилась новая продукция

Отдел маркетинга международного холдинга InfoLife начал 2016 год плодотворно. Все ценное, по крупицам собранное для новых партнеров теперь переупаковано. Ярко, сочно, современно!


Обновлен установочный диск: загрузив программу на рабочий компьютер, рука не поднимется поставить его на полку к остальным пылившимся. Ничего лишнего, как говорится, простенько, но со вкусом.


Теперь доступны продающие листовки. Как показывает практика, это один из действенных способов продвижения услуги. Поэтому эффективность того или иного элемента, принципы подачи информации мы неоднократно проверяли на практике. Как вам итоговая версия?

     


Памятки для франчайзи теперь удобно использовать в работе: компактные, хорошо читаемые, станут украшением для любого стенда.

    


Техническое руководство теперь в стильной, матовой обложке. Структурированное содержание облегчит поиск ответа на любой вопрос.


А новая книга «Стратегия открытия и продвижения франшизы InfoLife», уверенны, станет настольной для каждого предпринимателя с нашим бизнесом. Отражено все: пошаговый старт работы от выбора системы налогообложения до найма сотрудников, а также  алгоритм развития бизнеса от выездных тестирований до открытия офисов со скриптами и расчетом вложений.
Всегда будем рады любой обратной связи. Надеемся, вам комфортно и эстетически приятно будет работать с нашей новой печатной продукцией.

    

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес
Многие начинающие предприниматели ошибочно предполагают, что залог самого быстроокупаемого бизнеса — небольшие стартовые вложения. Но мы убеждены, что главную роль в этом нелегком деле играет сама идея. Ее уникальность и инновационность. Чем меньше подобных предложений имеет рынок, тем больше спроса получите вы.
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Новости Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
27 марта 2015
Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
В первую очередь, хочу представиться, меня зовут Шпилевой Виталий, я являюсь руководителем отдела по развитию клиентов компании InfoLife. Информирую Вас о том, что с недавнего времени в нашей компании появился «отдел поддержки и развития действующих франчайзи».
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2016
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect