25 февраля 2016

IRISTESTу — год!

Международный холдинг InfoLife – держатель двух мировых бесконкурентных брендов по биометрическому тестированию. Научные автоматизированные методики не только не имеют аналогов, но и выгодно выигрывают на фоне многочисленных консультаций и известных дорогостоящих диагностик.


Сегодня, 25 февраля, разработчики отмечают год со старта продаж франшизы по экспресс-диагностике организма IrisTest. За это время франчайзинговое предложение приглянулось предпринимателям более 89 городов России и даже нескольких стран ближнего зарубежья. Инновационная разработка уже сегодня позволяет зарабатывать от 90000 рублей в месяц.


Не отстает и всемирно известная франшиза по определению врожденных способностей InfoLife. В октябре совместными силами партнеров из 27 стран мира был протестирован 500000-й клиент.


А в апреле этого года на выставке NFF в Москве международный холдинг представит свою ТРЕТЬЮ разработку. Название и концепцию авторы пока держат в тайне, однако обещают, что это будет не только очень полезно, но и увлекательно!

Еще новости
Блог IrisTest
26 июня 2015
IrisTest
Уже писал о разработке программы для диагностики организма по радужке. Вместе с тем за бортом остались многочисленные подробности запуска и реализации проекта, которые привели к его переупаковке.
Новости В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
25 мая 2016
В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.
Блог Биометрия
17 апреля 2015
"Биометрия"
К июню 2008 года, ежедневно тестируя всех желающих, исследуя опыт других энтузиастов, удалось создать первую рабочую версию программы.
Блог Маньячилло
16 июля 2015
Маньячилло
Внимание! Данная статья написана мною в ознакомительных целях. Даже если ваша пальцевая формула совпадает с той, что изложена здесь - это не значит, что вы повторите судьбу героя этого материала.
Сервис обратного звонка RedConnect