25 февраля 2016

IRISTESTу — год!

Международный холдинг InfoLife – держатель двух мировых бесконкурентных брендов по биометрическому тестированию. Научные автоматизированные методики не только не имеют аналогов, но и выгодно выигрывают на фоне многочисленных консультаций и известных дорогостоящих диагностик.


Сегодня, 25 февраля, разработчики отмечают год со старта продаж франшизы по экспресс-диагностике организма IrisTest. За это время франчайзинговое предложение приглянулось предпринимателям более 89 городов России и даже нескольких стран ближнего зарубежья. Инновационная разработка уже сегодня позволяет зарабатывать от 90000 рублей в месяц.


Не отстает и всемирно известная франшиза по определению врожденных способностей InfoLife. В октябре совместными силами партнеров из 27 стран мира был протестирован 500000-й клиент.


А в апреле этого года на выставке NFF в Москве международный холдинг представит свою ТРЕТЬЮ разработку. Название и концепцию авторы пока держат в тайне, однако обещают, что это будет не только очень полезно, но и увлекательно!

Еще новости
Новости Юлия Алимова прошла тестирование InfoLife
26 июня 2015
Юлия Алимова прошла тестирование InfoLife
​Ди-джей "Русского Радио" лучезарная Юлия Алимова прошла тестирование InfoLife
Перспективный бизнес Перспективные направления бизнеса
26 декабря 2016
Перспективные направления бизнеса
Успешный бизнес — это всегда актуальное предложение на актуальный спрос. Важно учитывать не только потребности аудитории в настоящий момент, но и те предложения, которые УЖЕ им сделали ВАШИ конкуренты. Чтобы вы не стали очередным предпринимателем-пустышкой, мы подобрали основные перспективные направления бизнеса, прибыльность и окупаемость которого — вопрос времени.
Новости Открытие InfoLife в Великом Новгороде
21 января 2013
Открытие InfoLife в Великом Новгороде
19 января в ТЦ Волна прошло торжественное открытие
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.