25 февраля 2016

IRISTESTу — год!

Международный холдинг InfoLife – держатель двух мировых бесконкурентных брендов по биометрическому тестированию. Научные автоматизированные методики не только не имеют аналогов, но и выгодно выигрывают на фоне многочисленных консультаций и известных дорогостоящих диагностик.


Сегодня, 25 февраля, разработчики отмечают год со старта продаж франшизы по экспресс-диагностике организма IrisTest. За это время франчайзинговое предложение приглянулось предпринимателям более 89 городов России и даже нескольких стран ближнего зарубежья. Инновационная разработка уже сегодня позволяет зарабатывать от 90000 рублей в месяц.


Не отстает и всемирно известная франшиза по определению врожденных способностей InfoLife. В октябре совместными силами партнеров из 27 стран мира был протестирован 500000-й клиент.


А в апреле этого года на выставке NFF в Москве международный холдинг представит свою ТРЕТЬЮ разработку. Название и концепцию авторы пока держат в тайне, однако обещают, что это будет не только очень полезно, но и увлекательно!

Еще новости
Лучшие франшизы Какую франшизу лучше купить
8 февраля 2017
Какую франшизу лучше купить
Рынок франчайзинга на сегодня насыщен самыми разными предложениями. У неопытного предпринимателя обычно, что называется, разбегаются глаза, ведь готовый бизнес упакован на любой вкус. И именно для тех, кто слабо разбирается в этом главном вопросе, мы расскажем, какую франшизу лучше купить.
Новости InfoLife на Селигере 2013
15 июля 2013
InfoLife на Селигере 2013
с 14 по 28 июля компания InfoLife тестирует всех желающих на форуме Селигер
Новости Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
7 марта 2017
Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
Василий Покшин купил программу InfoLife в декабре 2016 года и уже начал тестировать учреждения Пензы.
Недорогие франшизы Самые недорогие франшизы
14 февраля 2017
Самые недорогие франшизы
Думаете вход на бизнес-рынок не может стоить 10, 20, 50 тысяч рублей? Пропускаете подобные предложения, изначально принимая все за развод и обман? Мы сами были удивлены, но оказалось, стать предпринимателем сегодня может, действительно, что говорят, любой желающие. Самые недорогие франшизы для самых неопытных бизнесменов в статье ниже.
Сервис обратного звонка RedConnect