16 октября 2015

"InfoLife" появился в первом интерактивном центре Кубани

По оказанию услуг в сфере детских научных развлечений они - лидер на Юге России. На территории музея находится более 100 экспонатов, показывающих различные законы физики, математики и других наук. Ведутся наборы на кружки робототехники, электротехники, компьютерной грамотности. 

С октября здесь же свою работу начала точка биометрического тестирования InfoLife.

Эта разработка молодого ученого из Кирова позволяет определить, какие способности заложила в тебя природа. Согласно науке дерматоглифики, эта ценная информация хранится в генетических маркерах - узорах наших пальцев. 

К слову сказать, узоры пальцев неизменны на протяжении всей жизни человека и появляются на третьем-четвертом месяце, то есть внутриутробно.

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес
Многие начинающие предприниматели ошибочно предполагают, что залог самого быстроокупаемого бизнеса — небольшие стартовые вложения. Но мы убеждены, что главную роль в этом нелегком деле играет сама идея. Ее уникальность и инновационность. Чем меньше подобных предложений имеет рынок, тем больше спроса получите вы.
Новости Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
1 декабря 2015
Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
Международный холдинг InfoLife сразу громко заявил о своей политике ведения бизнеса. Это, в первую очередь, возможность начать свое дело при любых финансовых ресурсах! В связи с этим в компании разработана гибкая ценовая политика.
Новости Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
12 ноября 2015
Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
Урожайным выдался октябрь у действующих франчайзи InfoLife и IrisTest. Всего за месяц на сервер программ было сделано 24 000 запросов. Это рекордный показатель за последние 6 месяцев.
Новости Интервью Александра Зубарева
9 октября 2013
Интервью Александра Зубарева
Директор, разработчик и основатель компании InfoLife поделился о становлении компании InfoLife журналу Время Малого Бизнеса
Сервис обратного звонка RedConnect