16 октября 2015

"InfoLife" появился в первом интерактивном центре Кубани

По оказанию услуг в сфере детских научных развлечений они - лидер на Юге России. На территории музея находится более 100 экспонатов, показывающих различные законы физики, математики и других наук. Ведутся наборы на кружки робототехники, электротехники, компьютерной грамотности. 

С октября здесь же свою работу начала точка биометрического тестирования InfoLife.

Эта разработка молодого ученого из Кирова позволяет определить, какие способности заложила в тебя природа. Согласно науке дерматоглифики, эта ценная информация хранится в генетических маркерах - узорах наших пальцев. 

К слову сказать, узоры пальцев неизменны на протяжении всей жизни человека и появляются на третьем-четвертом месяце, то есть внутриутробно.

Еще новости
Новости Инфолайф – научный метод экономии времени на поиски себя
13 апреля 2015
Инфолайф – научный метод экономии времени на поиски себя
Со временем, конечно, происходит "естественный отбор", но теряется и время и силы, которые могли быть направлены сразу по делу
Блог Художник
13 июля 2015
Художник
В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.
Блог Сколько времени в неделю стоит работать?
8 июня 2015
Сколько времени в неделю стоит работать?
Всегда любил работу. Даже само слово "работа" вызывает у меня приятные ощущения. Как ее можно ненавидеть или не хотеть?
Новости Тест InfoLife прошел 700 000-ый клиент
10 февраля 2017
Тест InfoLife прошел 700 000-ый клиент
Юбилейный тест своему клиенту провел франчайзи из Казахстана Алексей Папка. О том, кто узнал о своих способностях и замкнул очередную сотню и как успешно работает франчайзи в Алма-Ате, читайте в интервью.