15 июля 2015

Поэт - новатор

Один из самых любопытных примеров в моей картотеке - узоры пальцев Владимира Маяковского. 

Его пальцевая формула:

Правая рука - П З З З П
Левая рука - П П П П П

Оригинальность, новаторство, смелость и неповторимость его творчества широко известны. Мало кто знает, что Маяковский стоял у истоков советской рекламы.

Такая пальцевая формула (очень редкая) дает огромное стремление к самовыражению любым нестандартным и оригинальным способом. В случае с Владимиром Владимировичем - это были стихи. Но он так же известен как драматург, киносценарист, кинорежиссёр, киноактёр, художник.

В каждом из этих направлений он проявил себя как новатор. Его творчество можно охарактеризовать еще одним словом - футуризм. Но больше всего конечно же известны его стихи:

"Я 
достаю 
из широких штанин 
дубликатом 
бесценного груза. 
Читайте, 
завидуйте, 
я - 
гражданин 
Советского Союза. "

Владимир Маяковский

Сегодня у нас есть уникальная возможность ознакомиться с его дактилокартой, которая сохранилась с начала 20го века.

Еще новости
Новости Infolife спонсор соревнований Кубка Runners.ru
18 января 2013
Infolife спонсор соревнований Кубка Runners.ru
26-27 января компания Infolife будет спонсором международных соревнований по лёгкой атлетике Кубок Runners.ru - Мемориал Виктора Жданова в Челябинске
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Дополнительный бизнес Бизнес в сфере дополнительного образования
26 декабря 2016
Бизнес в сфере дополнительного образования
Бизнес в сфере дополнительного образования — не самая креативная идея, но учебный центр для детей и подростков как вариант заработка от 100 000 рублей заслуживает более детального внимания.
Сервис обратного звонка RedConnect