14 апреля 2015

InfoLife на выставке NFF 2015

​У компании InfoLife достаточно богатый опыт участия в различных выставках, фестивалях и других подобных мероприятиятиях.
Мы с гордостью представляли наши уникальные разработки по всему миру и результат этого — успешная работа наших партнеров в 22 странах мира!

9 и 10 апреля 2015 года в Москве в КВЦ «Сокольники» проходил «Международный фестиваль франшиз» - ведущая весенняя выставка в сфере франчайзинга, организации партнерского бизнеса и лицензирования.

В этом году участие приняли 140 различных брендов, на выставке побывали более 5 000 заинтересованных в открытии и развитии своего бизнеса посетителей.

Компания InfoLife представляла, помимо уже известной франшизы InfoLife, новую разработку – экспресс-диагностика организма Iris-Test. 

За два дня выставки более 100 желающих познакомились с обоими франшизами, пройдя тестирование, которое не оставило равнодушным никого. Все наши могли лично пообщаться с директором и специалистами компании и стать частью команды InfoLife. 
Более 150 предпринимателей со всего мира заинтересовались покупкой франшизы. Среди гостей нашей экспозиции были предприниматели из Таджикистана, Монголии, Белоруссии, Украины, Казахстана, Испании и Люксембурга.

Визитной карточкой Фестиваля Франшиз является деловая программа, в рамках которой выступают лучшие франчайзеры страны. 10 апреля основатель компании InfoLife Александр Зубарев рассказал о том, как развиваться в кризис и не останавливаться на пути к своей мечте. 

«Международный фестиваль франшиз» подарил нам много новых друзей и партнеров со всего мира.
Если вы не смогли побывать на выставке, всю информацию о наших уникальных разработках всегда можно найти на нашем сайте и в группах социальных сетей.

Раскройте ваши способности с InfoLife!

Еще новости
Новости Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
7 декабря 2015
Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
Сегодня жители Пермского края чествуют свой регион. А мы хотим отметить пермяков, которые достойно продвигают услугу InfoLife и успешно развивают свой бизнес.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес
Многие начинающие предприниматели ошибочно предполагают, что залог самого быстроокупаемого бизнеса — небольшие стартовые вложения. Но мы убеждены, что главную роль в этом нелегком деле играет сама идея. Ее уникальность и инновационность. Чем меньше подобных предложений имеет рынок, тем больше спроса получите вы.
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Сервис обратного звонка RedConnect