14 апреля 2015

InfoLife на выставке NFF 2015

​У компании InfoLife достаточно богатый опыт участия в различных выставках, фестивалях и других подобных мероприятиятиях.
Мы с гордостью представляли наши уникальные разработки по всему миру и результат этого — успешная работа наших партнеров в 22 странах мира!

9 и 10 апреля 2015 года в Москве в КВЦ «Сокольники» проходил «Международный фестиваль франшиз» - ведущая весенняя выставка в сфере франчайзинга, организации партнерского бизнеса и лицензирования.

В этом году участие приняли 140 различных брендов, на выставке побывали более 5 000 заинтересованных в открытии и развитии своего бизнеса посетителей.

Компания InfoLife представляла, помимо уже известной франшизы InfoLife, новую разработку – экспресс-диагностика организма Iris-Test. 

За два дня выставки более 100 желающих познакомились с обоими франшизами, пройдя тестирование, которое не оставило равнодушным никого. Все наши могли лично пообщаться с директором и специалистами компании и стать частью команды InfoLife. 
Более 150 предпринимателей со всего мира заинтересовались покупкой франшизы. Среди гостей нашей экспозиции были предприниматели из Таджикистана, Монголии, Белоруссии, Украины, Казахстана, Испании и Люксембурга.

Визитной карточкой Фестиваля Франшиз является деловая программа, в рамках которой выступают лучшие франчайзеры страны. 10 апреля основатель компании InfoLife Александр Зубарев рассказал о том, как развиваться в кризис и не останавливаться на пути к своей мечте. 

«Международный фестиваль франшиз» подарил нам много новых друзей и партнеров со всего мира.
Если вы не смогли побывать на выставке, всю информацию о наших уникальных разработках всегда можно найти на нашем сайте и в группах социальных сетей.

Раскройте ваши способности с InfoLife!

Еще новости
Блог Целостность
13 июля 2015
Целостность
Одним из наиболее ценимых мною качеств в людях является целостность. Это умение действовать и принимать решение на основе твердых принципов.
Новости Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
24 ноября 2015
Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
Партнер InfoLife из Тольятти Александр Лебедев в августе приобрел совмещенный комплект InfoLife+IrisTest и считает, что продавать одну услугу выгодно помогает вторая.
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
30 июля 2019
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Блог Маньячилло
16 июля 2015
Маньячилло
Внимание! Данная статья написана мною в ознакомительных целях. Даже если ваша пальцевая формула совпадает с той, что изложена здесь - это не значит, что вы повторите судьбу героя этого материала.
Сервис обратного звонка RedConnect