14 апреля 2015

InfoLife на выставке NFF 2015

​У компании InfoLife достаточно богатый опыт участия в различных выставках, фестивалях и других подобных мероприятиятиях.
Мы с гордостью представляли наши уникальные разработки по всему миру и результат этого — успешная работа наших партнеров в 22 странах мира!

9 и 10 апреля 2015 года в Москве в КВЦ «Сокольники» проходил «Международный фестиваль франшиз» - ведущая весенняя выставка в сфере франчайзинга, организации партнерского бизнеса и лицензирования.

В этом году участие приняли 140 различных брендов, на выставке побывали более 5 000 заинтересованных в открытии и развитии своего бизнеса посетителей.

Компания InfoLife представляла, помимо уже известной франшизы InfoLife, новую разработку – экспресс-диагностика организма Iris-Test. 

За два дня выставки более 100 желающих познакомились с обоими франшизами, пройдя тестирование, которое не оставило равнодушным никого. Все наши могли лично пообщаться с директором и специалистами компании и стать частью команды InfoLife. 
Более 150 предпринимателей со всего мира заинтересовались покупкой франшизы. Среди гостей нашей экспозиции были предприниматели из Таджикистана, Монголии, Белоруссии, Украины, Казахстана, Испании и Люксембурга.

Визитной карточкой Фестиваля Франшиз является деловая программа, в рамках которой выступают лучшие франчайзеры страны. 10 апреля основатель компании InfoLife Александр Зубарев рассказал о том, как развиваться в кризис и не останавливаться на пути к своей мечте. 

«Международный фестиваль франшиз» подарил нам много новых друзей и партнеров со всего мира.
Если вы не смогли побывать на выставке, всю информацию о наших уникальных разработках всегда можно найти на нашем сайте и в группах социальных сетей.

Раскройте ваши способности с InfoLife!

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.
Тест на совместимость Тест на совместимость пары
31 мая 2016
Тест на совместимость пары
Какой только тест на совместимость пары еще не изобрели?! Прогнозы на успешность брака строят исходя из имен, знаков зодиака, дат рождения... Насколько же эти данные окажутся верными и какую практическую ценность имеют?
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".
Научные разработки Научные разработки России
12 апреля 2016
Научные разработки России
Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.