30 декабря 2012

InfoLife на Национальном фестивале франшиз

​Выставка собрала ведущих экспертов по франчайзингу и более полутора тысяч инвесторов и  предпринимателей, желающих открыть свой бизнес. Компанией Infolife было протестировано 86 человек, проданы несколько комплектов оборудования, ежедневно поступает большое количество предложений о покупке франшизы InfoLife.

 

Еще новости
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Новости Тестирование Григория Гусельникова
18 апреля 2013
Тестирование Григория Гусельникова
Галерея известных людей - 18 апреля компания InfoLife протестировала хранителя традиций клуба "Что? Где? Когда?" и председателя совета директоров "АКБ Вятка-Банк" Григория Гусельникова.
Новости Открытие InfoLife в Набережных Челнах
3 декабря 2012
Открытие InfoLife в Набережных Челнах
24 ноября прошло открытие, приглашаем Вас пройти тестирование по адресу Проспект Мира, 3. ТРЦ Торговый квартал, 3 этаж
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Сервис обратного звонка RedConnect