27 апреля 2015

Плодотворная осень-2012

За осень 2012 года успели:
- поучаствовать в национальном фестивале франшиз в Казани (42 заявки на франшизу)
- выставке франшиз в Грозном (7 заявок на франшизу)
- выиграть конкурс It-Start (и получить грант на 100 000 рублей)
- выиграть конкурс СтарпапСабантуй (бонусы от It-park Казань)
- принять участие в 5 инновационном конвенте (18 заявок на франшизу)
- протестировать с десяток известных людей (например Владимир Тарасов)на финале конкурса "Молодой предприниматель 2012" (3 заявки на франшизу)

Было очень здорово, тогда я осознал, что за год можно вырасти с крохотной точки в торговом центре спального района г.Киров до федеральной компании с представительствами в 30 регионах России.

Мы многое делали на коленке, часто ошибались и работали по 10-15 часов в сутки. Мы были молоды и голодны, а именно это и является залогом быстрых достижений :)

Еще новости
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Новости Открытие InfoLife в Москве
15 апреля 2013
Открытие InfoLife в Москве
30 марта прошло торжественное открытие в ТРЦ Маркос Молл, Алтуфьевское шоссе 70, ст1. Точка находится на 3 этаже рядом с 7d кинотеатром
Новости Открытие InfoLife в Казани
5 сентября 2012
Открытие InfoLife в Казани
5 октября и 21 сентября состоялось открытие точек тестирования InfoLife в Казани, приглашаем родителей протестировать своих детей и раскрыть их способности!
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Быстроокупаемый малый бизнес
Статья для тех, кто всегда на гребне предпринимательской волны. Какие вложения гарантированно дадут выхлоп? В какой сфере жизни вы не рискуете своими финансами? Мы определили, быстроокупаемый малый бизнес начинается с инвестиций в себя. Преимущество этих вложений в том, что их эффективность не зависит ни от кого, кроме Вас. И ответственность за результат тоже целиком и полностью ваша. Но ведь вы — целеустремленный, трудолюбивый и серьезный начинающий предприниматель, верно?