24 мая 2016

Как выбрать правильную профессию

Для многих само выражение «Правильная профессия» зачастую отождествляется с денежностью. Но что в итоге получает человек, который выбирает подобный путь? Скуку. Ненависть к понедельникам. Равнодушие к делу, которое занимает 80% его дня. И в конце концов разочарование в собственной жизни, жалость. Неблагоприятная картина, не так ли? Мы предлагаем вам проверенный более 600000 человек способ, как выбрать правильную профессию и не пожалеть! Но для начала разберем...

Как выбрать правильную профессию неправильно?


До недавнего времени в обществе сложился стереотип о том, как выбрать правильную профессию и чем нужно руководствоваться при этом самом выборе. Разберем по порядку, чего делать не нужно, когда раздумываешь над своей будущей классификацией.


1. Деньги — это очередной стереотип. Сегодня платят за профессионализм. Хорошо. В любой отрасли. Воспитывайте в себе профессиональные навыки и умения, оттачивайте мастерство. И не придется работать на нелюбимой работе, чтобы сводить концы с концами.


2. Университет. Как найти свою специальность, если согласие в пользу того или иного вида деятельности происходит только на основании престижности вуза. «Хочу в МГУ, но не знаю, на кого» - это все равно, что «хочу быть успешным, но не знаю, кем».


3. Родители. У Вас могут быть связи в той или иной сфере. Вы сами можете являться профессионалом какой-либо отрасли. Вам может КАЗАТЬСЯ, что выбор очевиден и Вы знаете лучше. Но! Никто не волен вершить судьбу другого человека и принимать за него какое-либо волевое решение. Тем более, такое важное, как выбор профессии.

Как выбрать правильную профессию, используя InfoLife


Мы же предлагаем Вам метод, опробованный уже более 600000 человек. Уникальная авторская разработка позволяет в самом раннем возрасте определить ту сферу деятельности, в которой человеку будет нравиться и комфортно работать, в которой он гарантированно добьется успехов, если будет прикладывать максимум своих усилий.

Как определить профессию с помощью InfoLife? Очень просто. Тестирование происходит следующим образом: с помощью специального сканера оператор вводит данные о Ваших узорах на пальцев, программа передает данные на сервер, который их обрабатывает и формирует уникальный отчет.


Заинтересовало? Тогда звоните нам на +7-922-929-2136, и мы расскажем, есть ли представители InfoLife в Вашем городе! И если нет, Вы можете стать им на невероятно выгодных условиях!

Как выбрать правильную профессию

Еще новости
Новости Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей
16 октября 2015
Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей
Бакыт жил и работал в Москве. Даже не задумывался о своем бизнесе, пока не попал под сокращение. Тогда и познакомился с франшизой InfoLife.
Новости Партнер из Петрозаводска: С InfoLife я стала очень популярна среди детей
13 апреля 2016
Партнер из Петрозаводска: "С InfoLife я стала очень популярна среди детей"
Анна Васильева стала представителем услуги биометрического тестирования InfoLife в столице Республики Карелия — городе воинской славы Петрозаводске — в феврале этого года.
Новости Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
24 февраля 2017
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла тестирование InfoLife у партнера из города Могойтуй Бальжира Дашидондокова.
Бизнес под ключ Бизнес идеи под ключ
7 февраля 2017
Бизнес идеи под ключ
Бизнес идеи под ключ — новый формат бизнеса, который набирает обороты и существенно выигрывает по выручке у обычного традиционного сбыта товаров и услуг. Это так называемый франчайзинг или рынок b2b.
Сервис обратного звонка RedConnect