24 мая 2016

Как выбрать правильную профессию

Для многих само выражение «Правильная профессия» зачастую отождествляется с денежностью. Но что в итоге получает человек, который выбирает подобный путь? Скуку. Ненависть к понедельникам. Равнодушие к делу, которое занимает 80% его дня. И в конце концов разочарование в собственной жизни, жалость. Неблагоприятная картина, не так ли? Мы предлагаем вам проверенный более 600000 человек способ, как выбрать правильную профессию и не пожалеть! Но для начала разберем...

Как выбрать правильную профессию неправильно?


До недавнего времени в обществе сложился стереотип о том, как выбрать правильную профессию и чем нужно руководствоваться при этом самом выборе. Разберем по порядку, чего делать не нужно, когда раздумываешь над своей будущей классификацией.


1. Деньги — это очередной стереотип. Сегодня платят за профессионализм. Хорошо. В любой отрасли. Воспитывайте в себе профессиональные навыки и умения, оттачивайте мастерство. И не придется работать на нелюбимой работе, чтобы сводить концы с концами.


2. Университет. Как найти свою специальность, если согласие в пользу того или иного вида деятельности происходит только на основании престижности вуза. «Хочу в МГУ, но не знаю, на кого» - это все равно, что «хочу быть успешным, но не знаю, кем».


3. Родители. У Вас могут быть связи в той или иной сфере. Вы сами можете являться профессионалом какой-либо отрасли. Вам может КАЗАТЬСЯ, что выбор очевиден и Вы знаете лучше. Но! Никто не волен вершить судьбу другого человека и принимать за него какое-либо волевое решение. Тем более, такое важное, как выбор профессии.

Как выбрать правильную профессию, используя InfoLife


Мы же предлагаем Вам метод, опробованный уже более 600000 человек. Уникальная авторская разработка позволяет в самом раннем возрасте определить ту сферу деятельности, в которой человеку будет нравиться и комфортно работать, в которой он гарантированно добьется успехов, если будет прикладывать максимум своих усилий.

Как определить профессию с помощью InfoLife? Очень просто. Тестирование происходит следующим образом: с помощью специального сканера оператор вводит данные о Ваших узорах на пальцев, программа передает данные на сервер, который их обрабатывает и формирует уникальный отчет.


Заинтересовало? Тогда звоните нам на 8-800-555-30-45, и мы расскажем, есть ли представители InfoLife в Вашем городе! И если нет, Вы можете стать им на невероятно выгодных условиях!

Как выбрать правильную профессию

Еще новости
Новости В Казани провели промо-акцию с InterFace
30 августа 2016
В Казани провели промо-акцию с InterFace
В то время, как InterFace практически упакован, программа не даёт сбоев, а рабочие тексты зачитаны буквально до дыр, мы решили перестать скрывать наше детище и собрали вести с полей на промо-акции в торговом центре "Кольцо" в Казани.
Блог Примадонна
19 июля 2015
Примадонна
Яркие и притягательные личности всегда интересовали меня. Их главная задача - приковывать к себе внимание и излучать интересные концепции и мнения по любому поводу. Американский исследователь Ричард Агнер называет таких людей "Примадонна".
Блог Открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе страны
5 мая 2015
Открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе страны
К 2013 году я поставил цель открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе России.
Новости Александр Зубарев расскажет об InterFace
9 сентября 2016
Александр Зубарев расскажет об InterFace
У нас для Вас сразу 5 хороших новостей и одна плохая. Мы привыкли начинать с хорошего, чтобы зарядиться соответствующим настроением и с достоинством принять, осознать и действовать в направлении плохого! Поступим в этот раз так же?