27 мая 2016

Александр Зубарев стал «Лучшим молодым предпринимателем-2016»

Вчера, в День предпринимателя, губернатор Кировской области Никита Белых наградил 18 лучших кировских бизнесменов. Он вручил награды победителям конкурса «Предприниматель года».


В этом году на конкурс были поданы более 90 заявок от субъектов малого предпринимательства из 21 муниципального образования. В конкурсную комиссию вошли представители правительства области, Заксобрания, общественных организаций. Оценивались прирост налоговых платежей, создание новых рабочих мест, внедрение инноваций, уровень оплаты труда, социальная обеспеченность работников и др.


Губернатор выразил благодарность предпринимателям за добросовестное, ответственное отношение к своему делу и вручил им награды. 


Лучшим молодым предпринимателем признан Александр Зубарев, ведь его авторская франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

- На всех этапах молодому предпринимателю нужна поддержка, и в нашей Кировской области она осуществляется. Благодарю также региональное и федеральное правительства, которые устраивают молодежные форумы, где молодые предприниматели обмениваются опытом и своими идеями, - сказал он.

Еще новости
Новости В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
1 июня 2016
В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
Вчера в преддверии детского праздника новая точка тестирования открылась в столице Азербайджана — городе Баку. Журналисты, шарики, фирменный торт и довольные клиенты — все, как положено!
Новости Ребрендинг
8 октября 2012
Ребрендинг
Компания LifePrint, в связи с выходом на международный рынок произвела смену наименования и всех наименований выпускаемой продукции.
Новости Обновление программы InfoLife
24 октября 2013
Обновление программы InfoLife
В новой версии программы 1.01 изменен интерфейс, появилась возможность печати отчета в формате PDF, показывать пример отчета совместимости, так же автоматический запуск видео и многое другое!
Блог Штирлиц
17 июля 2015
Штирлиц
В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.
Сервис обратного звонка RedConnect