27 мая 2016

Александр Зубарев стал «Лучшим молодым предпринимателем-2016»

Вчера, в День предпринимателя, губернатор Кировской области Никита Белых наградил 18 лучших кировских бизнесменов. Он вручил награды победителям конкурса «Предприниматель года».


В этом году на конкурс были поданы более 90 заявок от субъектов малого предпринимательства из 21 муниципального образования. В конкурсную комиссию вошли представители правительства области, Заксобрания, общественных организаций. Оценивались прирост налоговых платежей, создание новых рабочих мест, внедрение инноваций, уровень оплаты труда, социальная обеспеченность работников и др.


Губернатор выразил благодарность предпринимателям за добросовестное, ответственное отношение к своему делу и вручил им награды. 


Лучшим молодым предпринимателем признан Александр Зубарев, ведь его авторская франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

- На всех этапах молодому предпринимателю нужна поддержка, и в нашей Кировской области она осуществляется. Благодарю также региональное и федеральное правительства, которые устраивают молодежные форумы, где молодые предприниматели обмениваются опытом и своими идеями, - сказал он.

Еще новости
Бизнес под ключ Бизнес идеи под ключ
7 февраля 2017
Бизнес идеи под ключ
Бизнес идеи под ключ — новый формат бизнеса, который набирает обороты и существенно выигрывает по выручке у обычного традиционного сбыта товаров и услуг. Это так называемый франчайзинг или рынок b2b.
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!
Новости InfoLife на молодёжном форуме IВолга 2015
22 июня 2015
InfoLife на молодёжном форуме "IВолга 2015"
С 16 по 21 июня мы активно работали на живописном берегу Мастрюковских озер. Презентовали экспресс-диагностику IrisTest
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.