14 ноября 2016

Франчайзи ИнфоЛайф из Москвы: Повезло деткам, чьи родители живут в ногу со временем и дают возможность развиваться

В течение первых 6 месяцев 2013 года точка была тестирования в торговом центре. Летние месяцы переехали в детский парк в Калуге. Осенью 2013 года впервые стали участником ярмарки "Мастера и Ремесла" в ЭТНОМИРе, и вот уже 3 года Ольга является партнером ЭТНОМИРа и учавствует во всех фестивалях и ярмарках каждые выходные.

«Подходящее место нашли спустя 9 месяцев с момента приобретения комплекта для биометрического тестирования по узорам пальцев. В самом начале устанавливали стационарную стойку в ТЦ, работали в этом формате первые полгода. С приходом лета переместились в детский парк. Но ожидаемый результат получили, когда пришли на площадку культурно-образовательного центра ЭТНОМИР, где работаем более 3-х лет, принимая каждые выходные участие в различных мероприятиях», - рассказывает партнер.

Работая 8 дней в месяц, франчайзи получает от 20000 рублей. Трудностей в работе с продуктом не было: «При возникновении проблем технического характера сразу обращаюсь в отдел техподдержки. Для техподдержки не существует нерешаемых вопросов - неполадки устраняются в кратчайшие сроки. В начале работы маркетинговые материалы являются очень хорошим подспорьем. Все макеты доступны в ЛК. Очень удобно, что их можно менять, так как с течением времени при нахождении удобного формата партнер имеет возможность внести изменить все «под себя».

«Больше всего привлекают семьи, где тестирование проходят и родители, и дети. В такие моменты понимаешь, как повезло деткам, потому что их родители живут в ногу со временем и дают возможность развиваться ребенку по своему пути, - делится Ольга.

- В своей деятельности отмечу явное преимущество — это знакомство с интересными людьми:совсем юные, но ищущие себя, выдающиеся спортсмены, творческие и неординарные личности. Но самым ценным является работа с семьями, принимающими на воспитание детей-сирот. Благодарна центру «Детство» за возможность познакомиться с такими семьями. Глубокое уважение родителям, которые берут на себя такую ответственность. При воспитании очень важно показывать своим примером, какой должна быть семья. Учить детей любви и заботе о ближних. Находить в детях яркую особенность и давать возможность развивать её. И в этом помогает методика определения способностей человека по узорам пальцев».

Еще новости
Новости Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
5 декабря 2016
Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
Зайра Койшибаева из Астаны занимается тестированием InfoLife 4 год в торгово-развлекательном центре «Азия Парк». Недавно она разрешила давний спор родителей и ребенка, который очень хотел заниматься футболом.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика по сетчатке глаза
Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная географическая карта нашего организма.
Блог Александр Гордон
9 мая 2015
Александр Гордон
Другой интересный случай произошел там же на Селигере 2013 с Александром Гордоном.
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.