31 мая 2016

Франчайзи IrisTest из Курска: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием»

Роман Железов приобрел мобильный комплект IrisTest в ноябре 2015 года и выбрал вариант тестирования на точке в торговом центре.


«Мне нравится работать с людьми среднего возраста и семейными парами. Обычно пара подходит узнать про тестирование из любопытства, а потом чаще всего жена советует мужу проверить его здоровье, реже проходят оба, - рассказывает франчайзи. - До тестирования не доверяют методике, спрашивают, как это возможно узнать по глазу о здоровье. Хотя некоторые уже слышали об иридодиагностике и им интересно пройти».


В начале работы, советует Железов, необходимо определиться с моделью бизнеса и сразу стоит задуматься о рекламе: «Важно научиться правильно пользоваться оборудованием. При работе с клиентами знать все о тестировании и о науке, а также поискать дополнительную информацию в интернете. Например, интересные факты о науке и радужной оболочке глаза. Быть готовым ответить на любые вопросы клиентов. Если сразу не получается заработать, не бросать и быть терпеливым».


Партнер рассказывает, что редко обращается в техподдержку и отдел развития: «Все работает, как надо. В отдел развития клиентов тоже обращаюсь в последнее время нечасто. Зато пригодились маркетинговые материалы, распечатал листовки и ролл-ап, который поставил на своей точке». 


Главный навык, который приобретают наши франчайзи в работе с франшизой, это общение с клиентом. «Необходимо грамотно объяснить людям особенности услуги, ответить на все вопросы. Услугу IrisTest обычно предлагаю, рассказывая о науке, сразу озвучиваю информацию о системах и органах, которую можно узнать из отчета, насколько будут точны результаты, показываю пример отчета, говорю о стоимости. Операторов пока не нанимал, работаю сам. Когда прибыль будет больше, подумаю о подборе персонала», - добавил Железов.

Еще новости
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?
Научные разработки Научные разработки
29 марта 2016
Научные разработки
Научные разработки — это то, по чему можно судить об уровне развития, образования и самодостаточности общества. Двигатель прогресса по итогу в человеческой памяти и в жизненном цикле каждого столетия остается перечнем таких открытий. Что волновало людей и какие проблемы были на первом плане? Какие приоритетные задачи стояли у этого поколения?
Новости В Кирове на выставке франшизу компании InfoLife купили 4 предпринимателей
13 ноября 2015
В Кирове на выставке франшизу компании InfoLife купили 4 предпринимателей
В сентябре в корпусе «Инженериум» ВятГУ прошла выставка «Франчайзинговые решения для малого бизнеса». Свои фирмы представили 20 франчайзеров.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по роговице глаза
9 марта 2016
Диагностика по роговице глаза
Диагностика по роговице глаза проводится достаточно давно. Известно, что таким методом пользовались египетские жрецы около 5 тысяч лет назад. Основоположником науки стал венгерский врач И.Пекцели, который в 1880 году обобщил результаты своих научных исследований в двух книгах. Его главная заслуга в том, что именно он обнаружил, что состояние каждого органа проецируется на определенный сегмент радужной оболочки глаза Сегодня уже составлена своеобразная топографическая схема глаза человека с указанием участка и органа. Этой информации достаточно для того, чтобы врач-профессионал определил заболевания пациента.
Сервис обратного звонка RedConnect