10 марта 2016

Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»

7-8 марта в белорусском Гомеле прошел «Грандиозный детский праздник». «За два дня мы просмотрели около 4000 узоров пальцев», - подводит итоги Павел Курилин.


«Два дня подряд с 10:00 до 19:00 у нашего стенда была живая очередь. В первый день люди стояли по три часа. Наша услуга была самой востребованной».


На детское шоу был единый билет и тестирование по узорам на пальцах InfoLife по одному разделу на выбор уже входило в стоимость.


В течение недели гости праздника теперь могут узнать о себе больше из других разделов тестирования с приятной скидкой.


«Обратная связь не заставила себя ждать. Еще вчера начались звонки, а сегодня мы провели несколько тестов на дому», - делится франчайзи InfoLife.

Еще новости
Новости Александр Зубарев: У любого человека есть талант
11 ноября 2015
Александр Зубарев: У любого человека есть талант
О том, как повысить прибыльность засчет платных консультаций по отчету, сегодня на вебинаре для франчайзи рассказал автор программы InfoLife Александр Зубарев.
Новости Пройти тестирование InfoLife теперь можно удаленно
22 октября 2015
Пройти тестирование InfoLife теперь можно удаленно
Совсем недавно у жителей тех городов, где нет франчайзи InfoLife, появилась уникальная возможность — пройти тестирование дистанционно.
Новости InfoLife на выставке «Gadget Fair - 2013»
8 октября 2013
InfoLife на выставке «Gadget Fair - 2013»
​26-29 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва) состоялась выставка «Gadget Fair - 2013», на которой активное участие приняла компания InfoLife
Домашний бизнес Самый прибыльный домашний бизнес
26 декабря 2016
Самый прибыльный домашний бизнес
Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?