10 марта 2016

Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»

7-8 марта в белорусском Гомеле прошел «Грандиозный детский праздник». «За два дня мы просмотрели около 4000 узоров пальцев», - подводит итоги Павел Курилин.


«Два дня подряд с 10:00 до 19:00 у нашего стенда была живая очередь. В первый день люди стояли по три часа. Наша услуга была самой востребованной».


На детское шоу был единый билет и тестирование по узорам на пальцах InfoLife по одному разделу на выбор уже входило в стоимость.


В течение недели гости праздника теперь могут узнать о себе больше из других разделов тестирования с приятной скидкой.


«Обратная связь не заставила себя ждать. Еще вчера начались звонки, а сегодня мы провели несколько тестов на дому», - делится франчайзи InfoLife.

Еще новости
Тест на совместимость Тест на совместимость
31 мая 2016
Тест на совместимость
Как часто распадаются браки по стандартной причине «не сошлись характерами»? Мало кто знает, но порой этот весомый довод действительно делает супружескую жизнь просто невыносимой. Помочь таким парам может тест на совместимость. Как интерпретировать результаты и использовать их во благо семейной жизни, читайте ниже.
Новости В компании InfoLife определили «Лучшего сотрудника-2015»
25 января 2016
В компании InfoLife определили «Лучшего сотрудника-2015»
В 2016 году в международном холдинге InfoLife появилась новая традиция. При подведении итогов года сотрудников ждет не только ответственное составление отчетов, но и приятные хлопоты. Руководящий состав во главе с Александром Зубаревым по результатам уходящего года выбрали лучших из лучших в своем деле по 3 почетным номинациям.
Блог Коммуникатор
30 августа 2015
Коммуникатор
19 июня этого года мы протестировали Дмитрия Колчина. Он известен на всю страну как лидер команды КВН "Сок Самара".
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.