20 апреля 2015

Пришлось переехать в Новосибирск

Было действительно интересно, пришлось даже переехать в Новосибирск. 

Замечательный город и замечательные люди, - Антон помог найти съемную квартиру и Антон участвовал в конкурсе "Ты-предприниматель 2011" и занял второе место в Сибирском Федеральном Округе со своим проектом (на тот момент и до 2013 года он был дилером Теле2 по Новосибирской области). 

Дальнейшее взаимодействие шло достаточно продуктивно и самым выдающимся достижением стало участие уже в финале конкурса "Ты-предприниматель 2011" в г.Москва. 

С помощью программы LifePrint удалось протестировать министра спорта и туризма - Виталия Мутко

 

Еще новости
Новости Ребрендинг
8 октября 2012
Ребрендинг
Компания LifePrint, в связи с выходом на международный рынок произвела смену наименования и всех наименований выпускаемой продукции.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Домашний бизнес Успешный домашний бизнес
7 февраля 2017
Успешный домашний бизнес
Задумывались ли вы, что зарабатывать от 100 000 рублей можно не только на престижной работе, но и ведя успешный домашний бизнес. Будь это хобби или освоенный навык, без особых усилий можно запустить целое производство. Так уже поступили тысячи бывших офис-менеджеров, увеличив свой доход в разы, а то и десятки раз.
Сервис обратного звонка RedConnect