20 апреля 2015

Пришлось переехать в Новосибирск

Было действительно интересно, пришлось даже переехать в Новосибирск. 

Замечательный город и замечательные люди, - Антон помог найти съемную квартиру и Антон участвовал в конкурсе "Ты-предприниматель 2011" и занял второе место в Сибирском Федеральном Округе со своим проектом (на тот момент и до 2013 года он был дилером Теле2 по Новосибирской области). 

Дальнейшее взаимодействие шло достаточно продуктивно и самым выдающимся достижением стало участие уже в финале конкурса "Ты-предприниматель 2011" в г.Москва. 

С помощью программы LifePrint удалось протестировать министра спорта и туризма - Виталия Мутко

 

Еще новости
Новости Новые возможности в отчете InfoLife!
19 декабря 2013
Новые возможности в отчете InfoLife!
Информация для франчайзи InfoLife! В ближайшее время появится возможность выбора сразу нескольких разделов в отчете.
Тест на совместимость Тест на совместимость характеров
9 февраля 2017
Тест на совместимость характеров
Когда люди принимают решение быть вместе, они перестают принадлежать только себе. Все становится общим: достижения и проблемы, трудности и победы. Очень важно при этом знать не только сильные и слабые стороны партнера, но и то, как они сочетаются с вашими. Совместимость характеров, тест, который может ее измерить. Об этом читайте в статье.
Бизнес под ключ Открытие бизнеса под ключ
26 декабря 2016
Открытие бизнеса под ключ
Назовите человека, который не хочет встать на ноги и иметь автоматизированный бизнес, приносящий ему достойный доход. Таких нет. Все стремятся к самостоятельности, но не каждый эту самостоятельность осилит. Здесь на помощь приходит открытие бизнеса под ключ. По сути это запуск франшизы.
Блог Примадонна
19 июля 2015
Примадонна
Яркие и притягательные личности всегда интересовали меня. Их главная задача - приковывать к себе внимание и излучать интересные концепции и мнения по любому поводу. Американский исследователь Ричард Агнер называет таких людей "Примадонна".
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.