11 марта 2016

Партнер InfoLife Андрей Зотов принял участие в выставке «Образование и карьера»

43-я Международная выставка «Образование и карьера» прошла 3-4 марта в Москве.


Профориентационная выставка проводится при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Правительства города Москвы, Министерства образования Московской области, Совета ректоров вузов Москвы и Московской области. По масштабу и качеству проведения выставка "Образование и карьера" занимает одно из первых мест среди подобных мероприятий как в России, так и в мире. 


Среди презентационных стендов вузов и работодателей, психологов и консультантам по подбору персонала, бизнес-тренеров и аналитиков современного бизнес рынка работал и официальный представитель InfoLife в Москве Андрей Зотов.

InfoLife - тестирование на профориентацию и профессию - пользовалось большим спросом, и за два дня выставки удалось протестировать почти 70 человек.


К слову сказать, эта выставка — первое крупное мероприятие для партнера. А с франшизой он начал работать с февраля 2016 года.

Еще новости
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Новости В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
25 мая 2016
В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.
Пройти тестирование Пройти тестирование на профориентацию
29 декабря 2016
Пройти тестирование на профориентацию
Многообразие профессий на сегодняшний день ставит в ступор людей, которым необходимо сделать выбор. От вопросов про презентабельность и денежность до интереса и перспективности профессии — всё это приводит к тому, что рано или поздно человек решает пройти тестирование на профориентацию.
Новости InfoLife в NanoCamp
7 августа 2014
InfoLife в NanoCamp
Детский научный лагерь прошел тестирование