11 марта 2016

Партнер InfoLife Андрей Зотов принял участие в выставке «Образование и карьера»

43-я Международная выставка «Образование и карьера» прошла 3-4 марта в Москве.


Профориентационная выставка проводится при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Правительства города Москвы, Министерства образования Московской области, Совета ректоров вузов Москвы и Московской области. По масштабу и качеству проведения выставка "Образование и карьера" занимает одно из первых мест среди подобных мероприятий как в России, так и в мире. 


Среди презентационных стендов вузов и работодателей, психологов и консультантам по подбору персонала, бизнес-тренеров и аналитиков современного бизнес рынка работал и официальный представитель InfoLife в Москве Андрей Зотов.

InfoLife - тестирование на профориентацию и профессию - пользовалось большим спросом, и за два дня выставки удалось протестировать почти 70 человек.


К слову сказать, эта выставка — первое крупное мероприятие для партнера. А с франшизой он начал работать с февраля 2016 года.

Еще новости
Новые бизнес идеи Новые идеи домашнего бизнеса
26 декабря 2016
Новые идеи домашнего бизнеса
Все большее число домохозяек в перспективе мечтает стать бизнесвумен. Ведь это не только финансово привлекательно, но и очень почетно в наше время. Сегодня бывшие клерки становятся самостоятельными бизнес-единицами, и этим уже никого не удивишь. Хотите и вы перестать жить от зарплаты до зарплаты и задышать полной грудью? Тогда воплощайте новые идеи домашнего бизнеса, которые мы для вас подобрали!
Новости Программа InfoLife доступна на разных языках
9 октября 2013
Программа InfoLife доступна на разных языках
Теперь тестирование InfoLife доступно не только на английском языке, но и на украинском, греческом, иврите, литовском, турецком, немецком, испанском и итальянском языках.
Блог Общение со СМИ
14 мая 2015
Общение со СМИ
Лето дало мощный толчок к развитию, и нами стали интересоваться журналисты.
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Сервис обратного звонка RedConnect