11 марта 2016

Партнер InfoLife Андрей Зотов принял участие в выставке «Образование и карьера»

43-я Международная выставка «Образование и карьера» прошла 3-4 марта в Москве.


Профориентационная выставка проводится при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Правительства города Москвы, Министерства образования Московской области, Совета ректоров вузов Москвы и Московской области. По масштабу и качеству проведения выставка "Образование и карьера" занимает одно из первых мест среди подобных мероприятий как в России, так и в мире. 


Среди презентационных стендов вузов и работодателей, психологов и консультантам по подбору персонала, бизнес-тренеров и аналитиков современного бизнес рынка работал и официальный представитель InfoLife в Москве Андрей Зотов.

InfoLife - тестирование на профориентацию и профессию - пользовалось большим спросом, и за два дня выставки удалось протестировать почти 70 человек.


К слову сказать, эта выставка — первое крупное мероприятие для партнера. А с франшизой он начал работать с февраля 2016 года.

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в ЮАР
20 февраля 2014
Открытие InfoLife в ЮАР
15 февраля открылась точка тестирования InfoLife в Южной Африке, тестирования вызвало небывалый интерес у посетителей.
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Блог Как найти специалиста, который никак не находится?
12 июня 2015
Как найти специалиста, который никак не находится?
Осенью встал вопрос о найме коммерческого директора. Мне всегда больше нравилось решать изобретательские и управленческие задачи.
Новости Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
26 февраля 2016
Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
Интересное утверждение высказала партнер InfoLife из Орла Елена Бородина. Часто работая с детьми, она отметила такую особенность: многие родители не только проецируют свои несбыточные мечты на детей, но иногда и вовсе недооценивают их возможности.