11 марта 2016

Партнер InfoLife Андрей Зотов принял участие в выставке «Образование и карьера»

43-я Международная выставка «Образование и карьера» прошла 3-4 марта в Москве.


Профориентационная выставка проводится при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Правительства города Москвы, Министерства образования Московской области, Совета ректоров вузов Москвы и Московской области. По масштабу и качеству проведения выставка "Образование и карьера" занимает одно из первых мест среди подобных мероприятий как в России, так и в мире. 


Среди презентационных стендов вузов и работодателей, психологов и консультантам по подбору персонала, бизнес-тренеров и аналитиков современного бизнес рынка работал и официальный представитель InfoLife в Москве Андрей Зотов.

InfoLife - тестирование на профориентацию и профессию - пользовалось большим спросом, и за два дня выставки удалось протестировать почти 70 человек.


К слову сказать, эта выставка — первое крупное мероприятие для партнера. А с франшизой он начал работать с февраля 2016 года.

Еще новости
Блог Бухгалтер
12 июля 2015
Бухгалтер
В детстве мне очень нравилась песня группы Комбинация - "Бухгалтер". Помню клип на эту песню где герой идет по концертному залу и приветствует известных людей :)
Новости В субботу компания InfoLife примет участие в форуме для начинающих предпринимателей
18 ноября 2015
В субботу компания InfoLife примет участие в форуме для начинающих предпринимателей
В Кирове 16-24 ноября проходит Всемирная неделя предпринимательства. В субботу, 21 ноября, на форуме для начинающих предпринимателей «Идея. Развитие. Поддержка» специалисты компании InfoLife будут тестировать гостей и участников съезда.
Новости Все, что Вам нужно знать о франшизах InfoLife и IrisTest перед покупкой
8 июня 2016
Все, что Вам нужно знать о франшизах InfoLife и IrisTest перед покупкой
Вебинар с таким названием пройдет завтра, 9 июня, в 13:00. Если Вас интересуют франшизы холдинга InfoLife, то не пропустите онлайн-трансляцию.
Блог Лица...
19 апреля 2015
Лица...
С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.