11 марта 2016

Партнер InfoLife Андрей Зотов принял участие в выставке «Образование и карьера»

43-я Международная выставка «Образование и карьера» прошла 3-4 марта в Москве.


Профориентационная выставка проводится при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Правительства города Москвы, Министерства образования Московской области, Совета ректоров вузов Москвы и Московской области. По масштабу и качеству проведения выставка "Образование и карьера" занимает одно из первых мест среди подобных мероприятий как в России, так и в мире. 


Среди презентационных стендов вузов и работодателей, психологов и консультантам по подбору персонала, бизнес-тренеров и аналитиков современного бизнес рынка работал и официальный представитель InfoLife в Москве Андрей Зотов.

InfoLife - тестирование на профориентацию и профессию - пользовалось большим спросом, и за два дня выставки удалось протестировать почти 70 человек.


К слову сказать, эта выставка — первое крупное мероприятие для партнера. А с франшизой он начал работать с февраля 2016 года.

Еще новости
Новости Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
30 мая 2016
Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
За всю историю существования компании у телеканала НТВ сложилось особое отношение к успешному, стремительно развивающемуся холдингу.
Новости Юлия Алимова прошла тестирование InfoLife
26 июня 2015
Юлия Алимова прошла тестирование InfoLife
​Ди-джей "Русского Радио" лучезарная Юлия Алимова прошла тестирование InfoLife
Новости Во всю идет работа над InterFace
4 августа 2016
Во всю идет работа над InterFace
За три дня работы на фестивале AFP-2016 мы собрали очень ценные пожелания и предложения: например людям маленького роста не очень удобно...
Домашний бизнес Успешный домашний бизнес
7 февраля 2017
Успешный домашний бизнес
Задумывались ли вы, что зарабатывать от 100 000 рублей можно не только на престижной работе, но и ведя успешный домашний бизнес. Будь это хобби или освоенный навык, без особых усилий можно запустить целое производство. Так уже поступили тысячи бывших офис-менеджеров, увеличив свой доход в разы, а то и десятки раз.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.