19 февраля 2016

Самый быстроокупаемый малый бизнес

У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше.


Тогда они начинают оперативно  подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак…

Как создать востребованный, а еще лучше самый быстроокупаемый малый бизнес?


Пошаговую инструкцию советуем сохранить себе. Как минимум, в памяти. После каждого этапа необходимо провести по-хорошему скрупулезный анализ.


1. Оцените свои возможности. Важно хладнокровно определить, что вам действительно под силу, какими ресурсами вы посильно можете располагать, какую ответственность нести. Все мы знаем, с чего в русских поговорках начинает гнить рыба. Вы не должны подвести свою команду, партнеров и подчиненных, просто потому что прибыльная идея самого быстроокупаемого малого бизнеса вам вскружила голову.

2. Изучите конкурентов. Вы входите в новую бизнес-нишу и бескомпромиссно должны предложить что-то лучше, чем уже было. Выявите сильные и слабые стороны. Внедрите себе, превращая из минуса в плюс. 

3. Составьте бизнес-план. Если вам не нравится этот этап, смотрите пункт №1. Вы — новичок. Импровизировать, когда на кону деньги и благосостояние семьи, не самое лучшее дело. Составьте краткосрочные планы на месяц и долгосрочный — на год. Не отходите от него ни на шаг. Планируйте и подводите промежуточные итоги. Ведь наша цель — не высидеть свое рабочее время, а создать успешный малый бизнес.

4. Зарегистрируйте свое предприятие. Существует несколько организационно-правовых форм: ООО, ЗАО, ОАО, ИП. Досконально изучите все возможности и ответственность по каждой форме и определитесь с оптимальной конкретно для вашего бизнеса.

5. Трудитесь! Вот, наконец, все формальности позади. Из налоговой вас выпустили уже директором новой, подающей большие надежды фирмы. И теперь начинается самое сложное, но одновременно увлекательное и интересное. Ваш бизнес должен заработать, как отлаженный механизм часов.

Неужели вы еще не приобрели самый быстроокупаемый малый бизнес?

 

Самый быстроокупаемый малый бизнес

Возможно предыдущая инструкция из пяти шагов показалась вам слишком сложной и непонятной. Страшно разбираться в ней в одиночку, и вы все еще откладываете свободную от графиков и причуд начальства жизнь на потом?


Мы предлагаем вам бизнес «под ключ». Готовые решения и ответы на вопросы. Мы уже предусмотрели все нужные этапы, выбрали оптимальные пути развития и расскажем, как превратить франшизу InfoLife в бизнес без конкурентов и с ежемесячным заработком от 50 000 рублей. Вам нужно просто оставить заявку здесь на нашем сайте.

 

 

Еще новости
Новости Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
4 февраля 2017
Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
Франчайзи из Читы Наталья Морогина окупила комплект за 2 недели и сейчас в среднем зарабатывает свыше 57 000 рублей.
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Новости Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
26 февраля 2016
Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
Интересное утверждение высказала партнер InfoLife из Орла Елена Бородина. Часто работая с детьми, она отметила такую особенность: многие родители не только проецируют свои несбыточные мечты на детей, но иногда и вовсе недооценивают их возможности.
Новости В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife
16 октября 2015
В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife
Согласно статьи 26 Гражданского кодекса о предпринимательской деятельности, с 14 лет с письменного согласия родителей можно самостоятельно заключать сделки.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.