19 мая 2016

Челябинский партнер InfoLife: «Хочу поделиться с коллегами своим опытом»

За три года работы с франшизой InfoLife Виктор Потапов стал практически рекордсменом бизнеса. Его лучший результат — 220 тестирований за один день. И это при том, что франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.


«Мы выстроили организованную работу с детскими садами и школами, - рассказывает Потапов. - Ведь детям от 2 до 16 лет тестирование InfoLife особенно полезно и актуально. Перед тестирование, конечно, у родителей слегка скептическое отношение к методике, зато после все приятно удивляются и относятся с большим доверием».


У Виктора очень активная позиция во всех аспектах — он часто делится своим опытом и личными эффективными макетами рекламных материалов в закрытой группе партнеров, помогает новичкам в бизнесе. Партнер окупил комплект уже в первый месяц работы с франшизой и сейчас зарабатывает стабильно от 80 000 рублей в месяц.

Еще новости
Новости Новый бренд от всемирно известной компании
25 февраля 2015
Новый бренд от всемирно известной компании
Компания «InfoLife» выпускает на рынок инновационный продукт в области экспресс-диагностики организма – «IrisTest».
Тест на совместимость Психологические тесты на совместимость
31 мая 2016
Психологические тесты на совместимость
Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.
Новости InfoLife протестировала спортсменов из ф/к Амкар г. Пермь
20 декабря 2012
InfoLife протестировала спортсменов из ф/к Амкар г. Пермь
12 декабря тестирование проходили ученики футбольной школы Амкара, тестирование прошел и сам тренер
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?
Сервис обратного звонка RedConnect