19 мая 2016

Челябинский партнер InfoLife: «Хочу поделиться с коллегами своим опытом»

За три года работы с франшизой InfoLife Виктор Потапов стал практически рекордсменом бизнеса. Его лучший результат — 220 тестирований за один день. И это при том, что франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.


«Мы выстроили организованную работу с детскими садами и школами, - рассказывает Потапов. - Ведь детям от 2 до 16 лет тестирование InfoLife особенно полезно и актуально. Перед тестирование, конечно, у родителей слегка скептическое отношение к методике, зато после все приятно удивляются и относятся с большим доверием».


У Виктора очень активная позиция во всех аспектах — он часто делится своим опытом и личными эффективными макетами рекламных материалов в закрытой группе партнеров, помогает новичкам в бизнесе. Партнер окупил комплект уже в первый месяц работы с франшизой и сейчас зарабатывает стабильно от 80 000 рублей в месяц.

Еще новости
Новости InfoLife появился в первом интерактивном центре Кубани
16 октября 2015
"InfoLife" появился в первом интерактивном центре Кубани
В октябре точка уникального тестирования "Infolife" открылась в Краснодаре в музее занимательных наук "Эйнтшнейниум".
Домашний бизнес Самый прибыльный домашний бизнес
26 декабря 2016
Самый прибыльный домашний бизнес
Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?
Блог IrisTest
26 июня 2015
IrisTest
Уже писал о разработке программы для диагностики организма по радужке. Вместе с тем за бортом остались многочисленные подробности запуска и реализации проекта, которые привели к его переупаковке.
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
15 марта 2016
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Сервис обратного звонка RedConnect