19 мая 2016

Челябинский партнер InfoLife: «Хочу поделиться с коллегами своим опытом»

За три года работы с франшизой InfoLife Виктор Потапов стал практически рекордсменом бизнеса. Его лучший результат — 220 тестирований за один день. И это при том, что франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.


«Мы выстроили организованную работу с детскими садами и школами, - рассказывает Потапов. - Ведь детям от 2 до 16 лет тестирование InfoLife особенно полезно и актуально. Перед тестирование, конечно, у родителей слегка скептическое отношение к методике, зато после все приятно удивляются и относятся с большим доверием».


У Виктора очень активная позиция во всех аспектах — он часто делится своим опытом и личными эффективными макетами рекламных материалов в закрытой группе партнеров, помогает новичкам в бизнесе. Партнер окупил комплект уже в первый месяц работы с франшизой и сейчас зарабатывает стабильно от 80 000 рублей в месяц.

Еще новости
Новости В программе InfoLife появился краткий отчет
14 марта 2016
В программе InfoLife появился краткий отчет
Разработчики InfoLife создали пробную версию программы InfoLife. Теперь прежде чем пройти тестирование, клиент может получить краткий отчет с его результатами по двум диаграммам.
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
30 октября 2015
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
Новости На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
29 июля 2016
На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
Мы продолжаем Вас знакомить с новым продуктом холдинга. InterFace — это система психологического тестирования.
Бизнес под ключ Бизнес идеи под ключ
7 февраля 2017
Бизнес идеи под ключ
Бизнес идеи под ключ — новый формат бизнеса, который набирает обороты и существенно выигрывает по выручке у обычного традиционного сбыта товаров и услуг. Это так называемый франчайзинг или рынок b2b.
Сервис обратного звонка RedConnect