14 июня 2015

Вера

Мои жизненные взгляды всегда были очень просты - я верю в Бога. И эта вера всегда помогала и придавала мне сил. С уважением отношусь к мнению и чувствам других людей, но именно осознание направляющей силы с выше открывает горизонты для меня на каждый день, месяц и год.

Не хочу превращать этот паблик в собрание религиозно-философских постов. В конце-концов бизнес - это практика и получение результатов. Но каждый раз, рассказывая о своих результатах и достижениях, вижу за этим конкретный принцип, который позволил этого достичь. Это тот прочный фундамент, который никогда не будет разрушен. Делаю я это по одной простой причине - донести эти принципы до людей и прославить тот источник, откуда их беру.

Я не верю в случайность или удачу, верю в то, что жизнь человека подчинена простым и понятным законам(принципам), а поведение его предсказуемо. Где узнать и прочитать об этих принципах?

Там же где и 2000 лет назад, в книге под названием "Библия". Для меня это не сборник мифологических историй и поучительных рассказов, а конкретное руководство к действию - как жить и мыслить в XXI веке. Поэтому каждый раз, когда вы прочитаете в паблике слово "принцип", "закон", - просто знайте, что источник этого в этой книге.

Осенью 2014 года познакомился с замечательным предпринимателем - Олегом Торбосовым, который пригласил меня на свою шоу "Бизнес-хакеры". Запись есть в моем блоге Вконтакте. Посмотрите, чтобы узнать пару принципов, о которых я говорил выше :)

Еще новости
Новости Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
24 февраля 2017
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла тестирование InfoLife у партнера из города Могойтуй Бальжира Дашидондокова.
Новости Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
16 ноября 2016
Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
Партнер InfoLife из северной столицы Алена Трушина работает по франшизе чуть больше полугода. Уже привыкла, что молодые родители до 35 лет наиболее заинтересованы в тестировании своих детей.
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Новости Холдинг InfoLife представит три франшизы на выставке в Кирове
13 октября 2016
Холдинг InfoLife представит три франшизы на выставке в Кирове
Форум-выставка «Франчайзинг. Регионы» пройдет в Кирове в Областном Дворце молодежи завтра, 14 октября.
Сервис обратного звонка RedConnect