14 июня 2015

Вера

Мои жизненные взгляды всегда были очень просты - я верю в Бога. И эта вера всегда помогала и придавала мне сил. С уважением отношусь к мнению и чувствам других людей, но именно осознание направляющей силы с выше открывает горизонты для меня на каждый день, месяц и год.

Не хочу превращать этот паблик в собрание религиозно-философских постов. В конце-концов бизнес - это практика и получение результатов. Но каждый раз, рассказывая о своих результатах и достижениях, вижу за этим конкретный принцип, который позволил этого достичь. Это тот прочный фундамент, который никогда не будет разрушен. Делаю я это по одной простой причине - донести эти принципы до людей и прославить тот источник, откуда их беру.

Я не верю в случайность или удачу, верю в то, что жизнь человека подчинена простым и понятным законам(принципам), а поведение его предсказуемо. Где узнать и прочитать об этих принципах?

Там же где и 2000 лет назад, в книге под названием "Библия". Для меня это не сборник мифологических историй и поучительных рассказов, а конкретное руководство к действию - как жить и мыслить в XXI веке. Поэтому каждый раз, когда вы прочитаете в паблике слово "принцип", "закон", - просто знайте, что источник этого в этой книге.

Осенью 2014 года познакомился с замечательным предпринимателем - Олегом Торбосовым, который пригласил меня на свою шоу "Бизнес-хакеры". Запись есть в моем блоге Вконтакте. Посмотрите, чтобы узнать пару принципов, о которых я говорил выше :)

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес
Многие начинающие предприниматели ошибочно предполагают, что залог самого быстроокупаемого бизнеса — небольшие стартовые вложения. Но мы убеждены, что главную роль в этом нелегком деле играет сама идея. Ее уникальность и инновационность. Чем меньше подобных предложений имеет рынок, тем больше спроса получите вы.
Новости Партнер InfoLife Анастасия Бехер-Михнович: «Свои вложения в бизнес я окупила за 4 месяца»
26 января 2017
Партнер InfoLife Анастасия Бехер-Михнович: «Свои вложения в бизнес я окупила за 4 месяца»
Анастасия Бехер-Михнович работает с комплектом InfoLife Premium с февраля 2016 года. На сегодняшний день ее чистая ежемесячная прибыль составляет 40 000 рублей.
Тест на совместимость Психологические тесты на совместимость
31 мая 2016
Психологические тесты на совместимость
Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.
Новости InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»
18 ноября 2013
InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»
В рамках премии города Пскова компания представлена в номинации Перспектива
Сервис обратного звонка RedConnect