14 июня 2015

Вера

Мои жизненные взгляды всегда были очень просты - я верю в Бога. И эта вера всегда помогала и придавала мне сил. С уважением отношусь к мнению и чувствам других людей, но именно осознание направляющей силы с выше открывает горизонты для меня на каждый день, месяц и год.

Не хочу превращать этот паблик в собрание религиозно-философских постов. В конце-концов бизнес - это практика и получение результатов. Но каждый раз, рассказывая о своих результатах и достижениях, вижу за этим конкретный принцип, который позволил этого достичь. Это тот прочный фундамент, который никогда не будет разрушен. Делаю я это по одной простой причине - донести эти принципы до людей и прославить тот источник, откуда их беру.

Я не верю в случайность или удачу, верю в то, что жизнь человека подчинена простым и понятным законам(принципам), а поведение его предсказуемо. Где узнать и прочитать об этих принципах?

Там же где и 2000 лет назад, в книге под названием "Библия". Для меня это не сборник мифологических историй и поучительных рассказов, а конкретное руководство к действию - как жить и мыслить в XXI веке. Поэтому каждый раз, когда вы прочитаете в паблике слово "принцип", "закон", - просто знайте, что источник этого в этой книге.

Осенью 2014 года познакомился с замечательным предпринимателем - Олегом Торбосовым, который пригласил меня на свою шоу "Бизнес-хакеры". Запись есть в моем блоге Вконтакте. Посмотрите, чтобы узнать пару принципов, о которых я говорил выше :)

Еще новости
Новости 5 приглашений на классный час получили партнеры InfoLife из Запорожья на выставке «Абитуриент-2016»
18 ноября 2015
5 приглашений на классный час получили партнеры InfoLife из Запорожья на выставке «Абитуриент-2016»
В Запорожье в начале ноября состоялась выставка «Абитуриент-2016». Украинский партнер InfoLife Владимир Култышев делал на этот форум большие ставки.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
Все успели заметить современную тенденцию на современном рынке? Люди все чаще открывают свои фирмы, становятся более обособленными, самостоятельными как в своих расходах, так и в своих доходах. Какой он - самый быстроокупаемый малый бизнес в России? Каковы его особенности, детали и тонкости, как в сфере самого механизма, так и в условиях нашего российского рынка?
Новости Мы завершили дизайн InterFace
19 августа 2016
Мы завершили дизайн InterFace
Мы получили много вопросов и откликов по нашей третьей франшизе InterFace. Поэтому делимся результатами очередного шага по упаковке нового продукта.
Новости Для франчайзи холдинга InfoLife появилась новая продукция
13 января 2016
Для франчайзи холдинга InfoLife появилась новая продукция
Отдел маркетинга международного холдинга InfoLife начал 2016 год плодотворно. Все ценное, по крупицам собранное для новых партнеров теперь переупаковано. Ярко, сочно, современно!
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.