14 июня 2015

Вера

Мои жизненные взгляды всегда были очень просты - я верю в Бога. И эта вера всегда помогала и придавала мне сил. С уважением отношусь к мнению и чувствам других людей, но именно осознание направляющей силы с выше открывает горизонты для меня на каждый день, месяц и год.

Не хочу превращать этот паблик в собрание религиозно-философских постов. В конце-концов бизнес - это практика и получение результатов. Но каждый раз, рассказывая о своих результатах и достижениях, вижу за этим конкретный принцип, который позволил этого достичь. Это тот прочный фундамент, который никогда не будет разрушен. Делаю я это по одной простой причине - донести эти принципы до людей и прославить тот источник, откуда их беру.

Я не верю в случайность или удачу, верю в то, что жизнь человека подчинена простым и понятным законам(принципам), а поведение его предсказуемо. Где узнать и прочитать об этих принципах?

Там же где и 2000 лет назад, в книге под названием "Библия". Для меня это не сборник мифологических историй и поучительных рассказов, а конкретное руководство к действию - как жить и мыслить в XXI веке. Поэтому каждый раз, когда вы прочитаете в паблике слово "принцип", "закон", - просто знайте, что источник этого в этой книге.

Осенью 2014 года познакомился с замечательным предпринимателем - Олегом Торбосовым, который пригласил меня на свою шоу "Бизнес-хакеры". Запись есть в моем блоге Вконтакте. Посмотрите, чтобы узнать пару принципов, о которых я говорил выше :)

Еще новости
Новости InfoLife на выставке Франчайзинга в Казани
2 сентября 2013
InfoLife на выставке Франчайзинга в Казани
​27-28 августа выставку посетило более 500 человек! Огромный интерес вызвала компания InfoLife с вендинговым терминалом!
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Биометрическое тестирование Биометрическое тестирование
1 марта 2016
Биометрическое тестирование
Последнее слово науки в рамках самопознания — биометрическое тестирование. Оказалось, ученые-дерматоглифисты научились распознавать уникальные генетические маркеры и создавать максимально полный информационный портрет личности.
Новости ​Партнеры компании InfoLife работают уже в 22 странах мира
9 апреля 2015
​Партнеры компании InfoLife работают уже в 22 странах мира
В рамках Дня профессии, были протестированы учащиеся Вествиллской женской гимназии (Дурбан, ЮАР)
Сервис обратного звонка RedConnect