14 июня 2015

Вера

Мои жизненные взгляды всегда были очень просты - я верю в Бога. И эта вера всегда помогала и придавала мне сил. С уважением отношусь к мнению и чувствам других людей, но именно осознание направляющей силы с выше открывает горизонты для меня на каждый день, месяц и год.

Не хочу превращать этот паблик в собрание религиозно-философских постов. В конце-концов бизнес - это практика и получение результатов. Но каждый раз, рассказывая о своих результатах и достижениях, вижу за этим конкретный принцип, который позволил этого достичь. Это тот прочный фундамент, который никогда не будет разрушен. Делаю я это по одной простой причине - донести эти принципы до людей и прославить тот источник, откуда их беру.

Я не верю в случайность или удачу, верю в то, что жизнь человека подчинена простым и понятным законам(принципам), а поведение его предсказуемо. Где узнать и прочитать об этих принципах?

Там же где и 2000 лет назад, в книге под названием "Библия". Для меня это не сборник мифологических историй и поучительных рассказов, а конкретное руководство к действию - как жить и мыслить в XXI веке. Поэтому каждый раз, когда вы прочитаете в паблике слово "принцип", "закон", - просто знайте, что источник этого в этой книге.

Осенью 2014 года познакомился с замечательным предпринимателем - Олегом Торбосовым, который пригласил меня на свою шоу "Бизнес-хакеры". Запись есть в моем блоге Вконтакте. Посмотрите, чтобы узнать пару принципов, о которых я говорил выше :)

Еще новости
Блог Александр Гордон
9 мая 2015
Александр Гордон
Другой интересный случай произошел там же на Селигере 2013 с Александром Гордоном.
Новости Открытие InfoLife в Тюмени
11 марта 2013
Открытие InfoLife в Тюмени
1 марта открылась первая точка тестирования InfoLife в г. Тюмени.
Блог Министр образования
27 июня 2015
Министр образования
В разгар форума "Селигер 2012" я протестировал новоиспеченного министра образования Дмитрия Ливанова.
Бизнес под ключ Бизнес идеи под ключ
7 февраля 2017
Бизнес идеи под ключ
Бизнес идеи под ключ — новый формат бизнеса, который набирает обороты и существенно выигрывает по выручке у обычного традиционного сбыта товаров и услуг. Это так называемый франчайзинг или рынок b2b.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.