11 февраля 2016

11 февраля обозначен в международном календаре как Всемирный день больного

Дата 11 февраля была выбрана не случайно. Считается, что именно в этот день во французском городе Лурд произошло явление Девы Марии Лурдской. По преданию во время своего другого явления несколько веков назад она исцелила множество больных людей, поэтому именно эта Святая Дева стала символом спасительницы больных.


Всемирный день больного призван обратить внимание политических и социальных структур, медицинских учреждений, а также целого общества на необходимость материальной и моральной помощи людям, страдающим определенным недугом. По силам каждому — проявить заботу и душевную теплоту, внимание и сочувствие.


Это не просто памятный день. Это хороший повод задуматься о бережном отношении к себе, к своему здоровью, а также о том, что в нашем мире нет места равнодушию, эгоизму и жестокости.


А мы напоминаем, узнать текущее состояние своего организма по 4 системам и 18 внутренним органам вы можете, пройдя экспресс-диагностику IrisTest. Обращайтесь к партнерам своего города!


Будьте здоровы!

Еще новости
Новости «Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
25 марта 2016
«Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
Анастасия Бехер-Михнович работает с InfoLife Premium в крупном торгово-развлекательном центре города «Карнавал».
Новости InfoLife примет участие в выставке франшиз в Москве
5 апреля 2016
InfoLife примет участие в выставке франшиз в Москве
Давно хотели приобрести франшизу, но не хотели рисковать и покупать ее, не увидев свой бизнес лицом к лицу? У вас есть уникальная возможность не только проверить InfoLife или IrisTest в деле, но и сравнить наше предложение с десятками других!
Новости Открытие InfoLife в Москве
15 апреля 2013
Открытие InfoLife в Москве
30 марта прошло торжественное открытие в ТРЦ Маркос Молл, Алтуфьевское шоссе 70, ст1. Точка находится на 3 этаже рядом с 7d кинотеатром
Блог Гений. Изобретатель
16 июля 2015
Гений. Изобретатель
В мое распоряжение попали узоры ладоней Альберта Эйнштейна. Нет, мы не будем устраивать сеанс гаданий и хиромантии, а лишь уделим внимание его узорам пальцев :)
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.