13 июля 2015

Художник

В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.

Какие качества и ценности необходимы для лучшего художника? На мой взгляд это - оригинальность, чувствительность, высокая самооценка и особое видение мира вокруг. Между тем многие великие художники выросли в семьях, где ничего кроме грязи и мусора не видели...

Так я думал до июля 2013 года, когда мы протестировали самого известного ныне живущего художника в России - Никаса Сафронова. Его тестировала моя любимая супруга - Ирина. Все было хорошо, но когда рассказывали про его индивидуальные особенности, оказалось что показатель "Эгоизм" у него максимален!

Согласитесь, несколько неудобно говорить известному художнику о том что он жуткий эгоист? Представляю каково было Ирине. Но еще больше мы удивились когда на это Никас ответил - "Да, это так! А как вы думаете я достиг всего? Без эгоизма тут нельзя!"

Наши челюсти вытянулись и мы еще долго обсуждали его темперамент и особенности теплым июльским вечером.

Инсайт - любое качество может быть положительным в определенных ситуациях. Например, даже лень - может сыграть вам на руку, когда вы ленитесь следовать вредной привычке :)

Вот его типы узоров:
Левая рука - З З П З П
Правая рука - З З П З П

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife принял участие в Петербургском международном молодежном форуме
28 декабря 2015
Франчайзи InfoLife принял участие в Петербургском международном молодежном форуме
В северной столице прошел ПММФ 3.0 - Петербургский международный молодежный форум, большое мероприятие, организованное Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.
Новости Новые возможности в отчете InfoLife!
19 декабря 2013
Новые возможности в отчете InfoLife!
Информация для франчайзи InfoLife! В ближайшее время появится возможность выбора сразу нескольких разделов в отчете.
Новости Партнер InfoLife Ольга Шутеева: «Всегда найдутся те, кто готов подвергнуть сомнению любую идею»
17 февраля 2016
Партнер InfoLife Ольга Шутеева: «Всегда найдутся те, кто готов подвергнуть сомнению любую идею»
Ольга Шутеева приобрела франшизу InfoLife совсем недавно. В октябре услуга биометрического тестирования способностей стала доступна и для жителей города Железнодорожный Московской области.
Сервис обратного звонка RedConnect