13 июля 2015

Художник

В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.

Какие качества и ценности необходимы для лучшего художника? На мой взгляд это - оригинальность, чувствительность, высокая самооценка и особое видение мира вокруг. Между тем многие великие художники выросли в семьях, где ничего кроме грязи и мусора не видели...

Так я думал до июля 2013 года, когда мы протестировали самого известного ныне живущего художника в России - Никаса Сафронова. Его тестировала моя любимая супруга - Ирина. Все было хорошо, но когда рассказывали про его индивидуальные особенности, оказалось что показатель "Эгоизм" у него максимален!

Согласитесь, несколько неудобно говорить известному художнику о том что он жуткий эгоист? Представляю каково было Ирине. Но еще больше мы удивились когда на это Никас ответил - "Да, это так! А как вы думаете я достиг всего? Без эгоизма тут нельзя!"

Наши челюсти вытянулись и мы еще долго обсуждали его темперамент и особенности теплым июльским вечером.

Инсайт - любое качество может быть положительным в определенных ситуациях. Например, даже лень - может сыграть вам на руку, когда вы ленитесь следовать вредной привычке :)

Вот его типы узоров:
Левая рука - З З П З П
Правая рука - З З П З П

Еще новости
Новости Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
23 марта 2017
Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
О том, с какими трудностями сталкиваются франчайзи InfoLife на первых порах работы по франшизе, читайте в отзыве Олеси Дударь.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес
Мечта каждого начинающего предпринимателя — быстроокупаемый бизнес. Риски меньше, возврат вложений в кратчайшие сроки, да и продажи соответственно на должном уровне.
Новости Команда InfoLife заработала почти 90000 рублей за 3 дня Alfa Future People-2016
26 июля 2016
Команда InfoLife заработала почти 90000 рублей за 3 дня Alfa Future People-2016
Третий фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People-2016 завершился в Нижегородской области 24 июля. Среди гостей и участников была команда международного холдинга InfoLife.
Новости Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
1 декабря 2015
Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
Международный холдинг InfoLife сразу громко заявил о своей политике ведения бизнеса. Это, в первую очередь, возможность начать свое дело при любых финансовых ресурсах! В связи с этим в компании разработана гибкая ценовая политика.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.