13 июля 2015

Художник

В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.

Какие качества и ценности необходимы для лучшего художника? На мой взгляд это - оригинальность, чувствительность, высокая самооценка и особое видение мира вокруг. Между тем многие великие художники выросли в семьях, где ничего кроме грязи и мусора не видели...

Так я думал до июля 2013 года, когда мы протестировали самого известного ныне живущего художника в России - Никаса Сафронова. Его тестировала моя любимая супруга - Ирина. Все было хорошо, но когда рассказывали про его индивидуальные особенности, оказалось что показатель "Эгоизм" у него максимален!

Согласитесь, несколько неудобно говорить известному художнику о том что он жуткий эгоист? Представляю каково было Ирине. Но еще больше мы удивились когда на это Никас ответил - "Да, это так! А как вы думаете я достиг всего? Без эгоизма тут нельзя!"

Наши челюсти вытянулись и мы еще долго обсуждали его темперамент и особенности теплым июльским вечером.

Инсайт - любое качество может быть положительным в определенных ситуациях. Например, даже лень - может сыграть вам на руку, когда вы ленитесь следовать вредной привычке :)

Вот его типы узоров:
Левая рука - З З П З П
Правая рука - З З П З П

Еще новости
Новости FAQ: то, что вы спрашиваете у нас
22 февраля 2016
FAQ: то, что вы спрашиваете у нас
24 февраля специалисты отдела развития клиентов проведут очередной бесплатный обучающий вебинар. Планируем выстроить его в формате "вопрос-ответ". Успейте прислать нам интересную для вас тему, и мы вместе ее обсудим в режиме "онлайн".
Новости Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
17 марта 2016
Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Новости Светлана Орлова из Краснодара окупила комплект InfoLife Mobile за 3 дня
11 ноября 2015
Светлана Орлова из Краснодара окупила комплект InfoLife Mobile за 3 дня
Какие составляющие хорошего старта? Бизнес с франшизой InfoLife стоит на трех китах: желание зарабатывать, желание работать на себя и вера в продукт. И результат не заставит себя ждать!
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.