13 июля 2015

Художник

В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.

Какие качества и ценности необходимы для лучшего художника? На мой взгляд это - оригинальность, чувствительность, высокая самооценка и особое видение мира вокруг. Между тем многие великие художники выросли в семьях, где ничего кроме грязи и мусора не видели...

Так я думал до июля 2013 года, когда мы протестировали самого известного ныне живущего художника в России - Никаса Сафронова. Его тестировала моя любимая супруга - Ирина. Все было хорошо, но когда рассказывали про его индивидуальные особенности, оказалось что показатель "Эгоизм" у него максимален!

Согласитесь, несколько неудобно говорить известному художнику о том что он жуткий эгоист? Представляю каково было Ирине. Но еще больше мы удивились когда на это Никас ответил - "Да, это так! А как вы думаете я достиг всего? Без эгоизма тут нельзя!"

Наши челюсти вытянулись и мы еще долго обсуждали его темперамент и особенности теплым июльским вечером.

Инсайт - любое качество может быть положительным в определенных ситуациях. Например, даже лень - может сыграть вам на руку, когда вы ленитесь следовать вредной привычке :)

Вот его типы узоров:
Левая рука - З З П З П
Правая рука - З З П З П

Еще новости
Новости У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
15 декабря 2015
У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
Страх не окупить франшизу у партнеров InfoLife развеивается уже спустя первый месяц работы. За такой промежуток времени в среднем франчайзи выходят на прибыльность. Тогда возникает закономерный вопрос — а что дальше, куда расти?
Новости Программа InfoLife доступна на разных языках
9 октября 2013
Программа InfoLife доступна на разных языках
Теперь тестирование InfoLife доступно не только на английском языке, но и на украинском, греческом, иврите, литовском, турецком, немецком, испанском и итальянском языках.
Новости InfoLife на выставке BuyBrand 2013
7 октября 2013
InfoLife на выставке BuyBrand 2013
2-4 октября в Москве проходила грандиозная международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей. Компания InfoLife встретилась с потенциальными франчайзи, а так же протестировала более 420 человек .
Новости Интервью Александра Зубарева
9 октября 2013
Интервью Александра Зубарева
Директор, разработчик и основатель компании InfoLife поделился о становлении компании InfoLife журналу Время Малого Бизнеса
Сервис обратного звонка RedConnect