13 июля 2015

Художник

В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.

Какие качества и ценности необходимы для лучшего художника? На мой взгляд это - оригинальность, чувствительность, высокая самооценка и особое видение мира вокруг. Между тем многие великие художники выросли в семьях, где ничего кроме грязи и мусора не видели...

Так я думал до июля 2013 года, когда мы протестировали самого известного ныне живущего художника в России - Никаса Сафронова. Его тестировала моя любимая супруга - Ирина. Все было хорошо, но когда рассказывали про его индивидуальные особенности, оказалось что показатель "Эгоизм" у него максимален!

Согласитесь, несколько неудобно говорить известному художнику о том что он жуткий эгоист? Представляю каково было Ирине. Но еще больше мы удивились когда на это Никас ответил - "Да, это так! А как вы думаете я достиг всего? Без эгоизма тут нельзя!"

Наши челюсти вытянулись и мы еще долго обсуждали его темперамент и особенности теплым июльским вечером.

Инсайт - любое качество может быть положительным в определенных ситуациях. Например, даже лень - может сыграть вам на руку, когда вы ленитесь следовать вредной привычке :)

Вот его типы узоров:
Левая рука - З З П З П
Правая рука - З З П З П

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Йошкар-Оле
31 октября 2012
Открытие InfoLife в Йошкар-Оле
​27 и 28 октября состоялось торжественное открытие точки Infolife в г.Йошкар-Ола. Пройти биометрическое тестирование смогли все желающие жители города в ТЦ «Дом Быта» на 2м этаже.
Блог Ребрендинг
26 апреля 2015
Ребрендинг
В тот же момент времени выяснилось, что торговая марка LifePrint занята.
Новости Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
7 марта 2017
Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
Василий Покшин купил программу InfoLife в декабре 2016 года и уже начал тестировать учреждения Пензы.
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".
Сервис обратного звонка RedConnect