19 апреля 2015

Лица...

С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.

Вспомнил про другого персонажа нашей истории - Антона Андреева (в то время дилер компании Теле2 по Новосибирской области), который так же обладает несомненно выдающимися качествами предпринимателя и организатора. 

Пригласив его в Киров, мы договорились о совместном ведении бизнеса - его доле в 30%, соответственно моя доля составляла 70%. 

Дальше началось самое интересное, - взаимодействие дуг и завитков. Замечательный Антон Андреев обладает 4 дугами 6 петлями, - интересная комбинация для человека, который позиционируется как разработчик тестирования Genetic-test (введите эти узоры в программе InfoLife и посмотрите значения соответствующих показателей - Инноватора и Специалиста). 

Как же уж может человек с такими выдающимися способностями предпринимателя и коммуникатора ходить в драных туфлях?

Еще новости
Новости Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
12 апреля 2016
Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
Хотим выразить глубокую благодарность каждому конкурсанту за стремление к победе и участие в неформальной жизни компании InfoLife!
Новости 30 стран к 30 годам
15 июня 2016
30 стран к 30 годам
Сегодня свой юбилей празднует автор и разработчик всемирно известного тестирования, генеральный директор международного холдинга InfoLife Александр Зубарев!
Новости InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова
7 марта 2013
InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова
5 марта ученики Вятской гуманитарной гимназии решили пройти знаменитое тестирование
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
19 февраля 2016
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.