19 апреля 2015

Лица...

С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.

Вспомнил про другого персонажа нашей истории - Антона Андреева (в то время дилер компании Теле2 по Новосибирской области), который так же обладает несомненно выдающимися качествами предпринимателя и организатора. 

Пригласив его в Киров, мы договорились о совместном ведении бизнеса - его доле в 30%, соответственно моя доля составляла 70%. 

Дальше началось самое интересное, - взаимодействие дуг и завитков. Замечательный Антон Андреев обладает 4 дугами 6 петлями, - интересная комбинация для человека, который позиционируется как разработчик тестирования Genetic-test (введите эти узоры в программе InfoLife и посмотрите значения соответствующих показателей - Инноватора и Специалиста). 

Как же уж может человек с такими выдающимися способностями предпринимателя и коммуникатора ходить в драных туфлях?

Еще новости
Новости Тестирование InfoLife прошел заслуженный мастер спорта, чемпион мира по триатлону Дмитрий Гааг
23 июня 2016
Тестирование InfoLife прошел заслуженный мастер спорта, чемпион мира по триатлону Дмитрий Гааг
Протестировать казахстанского триатлониста, взявшего «золото» на ЧМ-1999, Кубке мира-2000 и -2004, Летних Азиатских играх в 2006 году, удалось партнеру InfoLife из Ялты Марине Семёновой.
Новости Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
30 мая 2016
Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
За всю историю существования компании у телеканала НТВ сложилось особое отношение к успешному, стремительно развивающемуся холдингу.
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.
Новости В основе InterFace - 3D-камера Intel
25 августа 2016
В основе InterFace - 3D-камера Intel
Пока мы проводим промо-акции и собираем обратную связь от протестированных клиентов, хочется рассказать подробнее о самой программе InterFace.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.