19 апреля 2015

Лица...

С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.

Вспомнил про другого персонажа нашей истории - Антона Андреева (в то время дилер компании Теле2 по Новосибирской области), который так же обладает несомненно выдающимися качествами предпринимателя и организатора. 

Пригласив его в Киров, мы договорились о совместном ведении бизнеса - его доле в 30%, соответственно моя доля составляла 70%. 

Дальше началось самое интересное, - взаимодействие дуг и завитков. Замечательный Антон Андреев обладает 4 дугами 6 петлями, - интересная комбинация для человека, который позиционируется как разработчик тестирования Genetic-test (введите эти узоры в программе InfoLife и посмотрите значения соответствующих показателей - Инноватора и Специалиста). 

Как же уж может человек с такими выдающимися способностями предпринимателя и коммуникатора ходить в драных туфлях?

Еще новости
Новости Партнер InfoLife из Запорожья принял участие в рождественской выставке
19 января 2016
Партнер InfoLife из Запорожья принял участие в рождественской выставке
Под занавес 2015 года 24-27 декабря команда "КоррАт-ИнфоЛайф Запорожье" приняла участие в 15-й межрегиональной универсальной выставке "Рождественские подарки".
Новости Павел прошел тестирование InfoLife
25 марта 2017
Павел прошел тестирование InfoLife
Прочитайте, что о нем рассказал биометрический тест.
Научные разработки Новейшие научно технические разработки
29 марта 2016
Новейшие научно технические разработки
Открытия, изобретения, новейшие научно технические разработки... Как и почему случается так, что человек через завесу времени забывает имена тех, кто отдал своей затее всю жизнь и, казалось бы, должен был войти в историю? Неблагодарность? Стечение обстоятельств? Или просто побочное действие времени? Давайте исправим эту несправедливость.
Новости InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 декабря 2012
InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 ноября компания Infolife приняла участие в Национальной выставке франшиз в Казани.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.