19 апреля 2015

Лица...

С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.

Вспомнил про другого персонажа нашей истории - Антона Андреева (в то время дилер компании Теле2 по Новосибирской области), который так же обладает несомненно выдающимися качествами предпринимателя и организатора. 

Пригласив его в Киров, мы договорились о совместном ведении бизнеса - его доле в 30%, соответственно моя доля составляла 70%. 

Дальше началось самое интересное, - взаимодействие дуг и завитков. Замечательный Антон Андреев обладает 4 дугами 6 петлями, - интересная комбинация для человека, который позиционируется как разработчик тестирования Genetic-test (введите эти узоры в программе InfoLife и посмотрите значения соответствующих показателей - Инноватора и Специалиста). 

Как же уж может человек с такими выдающимися способностями предпринимателя и коммуникатора ходить в драных туфлях?

Еще новости
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Блог Зачем Вам миллион долларов?
26 мая 2015
Зачем Вам миллион долларов?
Сегодня вам дадут 1 000 000 долларов США, что вы будете с ним делать?
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
19 февраля 2020
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
Блог Учитель
15 июля 2015
Учитель
Одним из самых интересных, образованных и умных моих клиентов был Владимир Тарасов. Для многих он известен как тренер основателей Бизнес-молодости.
Сервис обратного звонка RedConnect