19 апреля 2015

Лица...

С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.

Вспомнил про другого персонажа нашей истории - Антона Андреева (в то время дилер компании Теле2 по Новосибирской области), который так же обладает несомненно выдающимися качествами предпринимателя и организатора. 

Пригласив его в Киров, мы договорились о совместном ведении бизнеса - его доле в 30%, соответственно моя доля составляла 70%. 

Дальше началось самое интересное, - взаимодействие дуг и завитков. Замечательный Антон Андреев обладает 4 дугами 6 петлями, - интересная комбинация для человека, который позиционируется как разработчик тестирования Genetic-test (введите эти узоры в программе InfoLife и посмотрите значения соответствующих показателей - Инноватора и Специалиста). 

Как же уж может человек с такими выдающимися способностями предпринимателя и коммуникатора ходить в драных туфлях?

Еще новости
Новости Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
20 января 2020
Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
Экспресс-диагностика организма IrisTest теперь доступна в одной из городских аптек.
Пройти тестирование Пройти психологическое тестирование онлайн
10 февраля 2017
Пройти психологическое тестирование онлайн
Пройти психологическое тестирование онлайн, конечно, можно, но корректно интерпретировать результаты и дать компетентную консультацию может только психолог. Но все же существуют авторитетные тесты, которые помогут узнать о себе больше, не отходя от монитора компьютера.
Блог Штирлиц
17 июля 2015
Штирлиц
В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.
Новости С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
20 мая 2016
С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
Мы решили подвести промежуточные итоги. Спасибо, партнеры, что Вы с нами!
Сервис обратного звонка RedConnect