21 апреля 2015

Распределение обязанностей

Отмечу за Антоном замечательные качества быстрого и решительного руководителя, лидера и весьма харизматичного человека. 

В декабре 2011 года мы договорились о дальнейшей работе в двух направлениях - он продает программы LifePrint по России, я же в Кирове открываю точку продаж и концентрируюсь на продаже услуги.

За первые полгода 2012 года мне удалось открыть точку продаж в ТРЦ Фестиваль, г.Киров. 

За аналогичные период из Новосибирска не было продано ни одной программы. Возможно был интерес в продаже сим-карт или чего-то другого, - судить не мне.

Помню, что за первый день работы 2 марта, протестировал 58 человек, - это мой личный рекорд за 6 часов работы! Удалось встретиться и продать первые франшизы в Нижний Новгород и Анапу. 

Стоимость тестирования была 100 рублей, итоговая выручка 5800 рублей. Отмечу, что арендная плата за месяц составляла 4000 рублей.

За первый день работы я отбил месячную аренду! Тогда же пришло понимание, что можно хорошо зарабатывать на хлеб с маслом, стоя на этой точке, а можно упаковать это во франшизу и тиражировать!

Самой большой радостью для меня было то, что людям нравится процесс тестирования, они восхищаются результатами и точностью! Как это можно по узорам узнать все обо мне?

Еще новости
Тест на совместимость Психологические тесты на совместимость
31 мая 2016
Психологические тесты на совместимость
Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.
Новости Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
16 мая 2016
Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
Совсем недавно в торговом центре «Максим» появилась точка тестирования с двумя уникальными биометрическими услугами. О том, как восприняли новинку в городе, рассказала франчайзи Кристина Мызгина.
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?
Блог Лица...
19 апреля 2015
Лица...
С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.
Сервис обратного звонка RedConnect