21 апреля 2015

Распределение обязанностей

Отмечу за Антоном замечательные качества быстрого и решительного руководителя, лидера и весьма харизматичного человека. 

В декабре 2011 года мы договорились о дальнейшей работе в двух направлениях - он продает программы LifePrint по России, я же в Кирове открываю точку продаж и концентрируюсь на продаже услуги.

За первые полгода 2012 года мне удалось открыть точку продаж в ТРЦ Фестиваль, г.Киров. 

За аналогичные период из Новосибирска не было продано ни одной программы. Возможно был интерес в продаже сим-карт или чего-то другого, - судить не мне.

Помню, что за первый день работы 2 марта, протестировал 58 человек, - это мой личный рекорд за 6 часов работы! Удалось встретиться и продать первые франшизы в Нижний Новгород и Анапу. 

Стоимость тестирования была 100 рублей, итоговая выручка 5800 рублей. Отмечу, что арендная плата за месяц составляла 4000 рублей.

За первый день работы я отбил месячную аренду! Тогда же пришло понимание, что можно хорошо зарабатывать на хлеб с маслом, стоя на этой точке, а можно упаковать это во франшизу и тиражировать!

Самой большой радостью для меня было то, что людям нравится процесс тестирования, они восхищаются результатами и точностью! Как это можно по узорам узнать все обо мне?

Еще новости
Блог Примадонна
19 июля 2015
Примадонна
Яркие и притягательные личности всегда интересовали меня. Их главная задача - приковывать к себе внимание и излучать интересные концепции и мнения по любому поводу. Американский исследователь Ричард Агнер называет таких людей "Примадонна".
Блог Продуктивность
5 августа 2015
Продуктивность
Почему те, кто много работают - живут не слишком хорошо?
Новости InterFace на фирменном пресс-волле
26 октября 2016
InterFace на фирменном пресс-волле
Третья разработка холдинга — система психологического тестирования по особенностям лица InterFace — появилась на фирменном пресс-волле.
Новости Открытие InfoLife в Йошкар-Оле
31 октября 2012
Открытие InfoLife в Йошкар-Оле
​27 и 28 октября состоялось торжественное открытие точки Infolife в г.Йошкар-Ола. Пройти биометрическое тестирование смогли все желающие жители города в ТЦ «Дом Быта» на 2м этаже.
Сервис обратного звонка RedConnect