21 апреля 2015

Распределение обязанностей

Отмечу за Антоном замечательные качества быстрого и решительного руководителя, лидера и весьма харизматичного человека. 

В декабре 2011 года мы договорились о дальнейшей работе в двух направлениях - он продает программы LifePrint по России, я же в Кирове открываю точку продаж и концентрируюсь на продаже услуги.

За первые полгода 2012 года мне удалось открыть точку продаж в ТРЦ Фестиваль, г.Киров. 

За аналогичные период из Новосибирска не было продано ни одной программы. Возможно был интерес в продаже сим-карт или чего-то другого, - судить не мне.

Помню, что за первый день работы 2 марта, протестировал 58 человек, - это мой личный рекорд за 6 часов работы! Удалось встретиться и продать первые франшизы в Нижний Новгород и Анапу. 

Стоимость тестирования была 100 рублей, итоговая выручка 5800 рублей. Отмечу, что арендная плата за месяц составляла 4000 рублей.

За первый день работы я отбил месячную аренду! Тогда же пришло понимание, что можно хорошо зарабатывать на хлеб с маслом, стоя на этой точке, а можно упаковать это во франшизу и тиражировать!

Самой большой радостью для меня было то, что людям нравится процесс тестирования, они восхищаются результатами и точностью! Как это можно по узорам узнать все обо мне?

Еще новости
Блог Как открыть свой бизнес?
26 мая 2015
Как открыть свой бизнес?
В начале 2014 года число клиентов компании InfoLife приблизилось к 1000. Эта знаменательная новость потребовала обратить нас особое внимание на развитие франчайзи и качество их работы.
Детские франшизы Франшиза детских квестов
15 февраля 2017
Франшиза детских квестов
Существуют квесты по мотивам фильмов, квесты в стиле horror. Сегодня рассмотрим игры для детей. Какие бывают франшизы детских квестов.
Новые бизнес идеи Новые идеи домашнего бизнеса
26 декабря 2016
Новые идеи домашнего бизнеса
Все большее число домохозяек в перспективе мечтает стать бизнесвумен. Ведь это не только финансово привлекательно, но и очень почетно в наше время. Сегодня бывшие клерки становятся самостоятельными бизнес-единицами, и этим уже никого не удивишь. Хотите и вы перестать жить от зарплаты до зарплаты и задышать полной грудью? Тогда воплощайте новые идеи домашнего бизнеса, которые мы для вас подобрали!
Новости Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
7 декабря 2015
Екатерина Джунушалиева: Планирую открыть центр в Германии и представительство в Тайланде
Сегодня жители Пермского края чествуют свой регион. А мы хотим отметить пермяков, которые достойно продвигают услугу InfoLife и успешно развивают свой бизнес.
С 10 по 14 декабря скидка 99 000 рублей на комплект InfoLife Gold.
Узнать подробнее >>>
Заказать звонок