21 апреля 2015

Распределение обязанностей

Отмечу за Антоном замечательные качества быстрого и решительного руководителя, лидера и весьма харизматичного человека. 

В декабре 2011 года мы договорились о дальнейшей работе в двух направлениях - он продает программы LifePrint по России, я же в Кирове открываю точку продаж и концентрируюсь на продаже услуги.

За первые полгода 2012 года мне удалось открыть точку продаж в ТРЦ Фестиваль, г.Киров. 

За аналогичные период из Новосибирска не было продано ни одной программы. Возможно был интерес в продаже сим-карт или чего-то другого, - судить не мне.

Помню, что за первый день работы 2 марта, протестировал 58 человек, - это мой личный рекорд за 6 часов работы! Удалось встретиться и продать первые франшизы в Нижний Новгород и Анапу. 

Стоимость тестирования была 100 рублей, итоговая выручка 5800 рублей. Отмечу, что арендная плата за месяц составляла 4000 рублей.

За первый день работы я отбил месячную аренду! Тогда же пришло понимание, что можно хорошо зарабатывать на хлеб с маслом, стоя на этой точке, а можно упаковать это во франшизу и тиражировать!

Самой большой радостью для меня было то, что людям нравится процесс тестирования, они восхищаются результатами и точностью! Как это можно по узорам узнать все обо мне?

Еще новости
Новости Закончили обновление дизайна отчета InterFace
9 августа 2016
Закончили обновление дизайна отчета InterFace
В новом продукте пошли сразу в двух направлениях: информационно-развлекательном и научном. Сегментировали аудиторию и выбрали то, что наиболее интересно разным целевым группам...
Блог Дебют в СМИ
22 апреля 2015
Дебют в СМИ
12 мая 2012 года в газете ProГород - вышла статья о компании InfoLife. Журналистов привлекла инновационная разработка, которую могут попробовать на себе жители Кирова.
Блог Чем удивить родину франшиз?
2 июня 2015
Чем удивить родину франшиз?
Июнь 2014 года запомнился увлекательным путешествием по США, завершением которого стало участие компании InfoLife в международной выставке франшиз в Нью-Йорке.
Новости IrisTest получил свидетельство на товарный знак
26 февраля 2016
IrisTest получил свидетельство на товарный знак
До 2024 года франшиза по экспресс-диагностике организма IrisTest будет зарегистрирована в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.
Сервис обратного звонка RedConnect