14 апреля 2016

Последние научные разработки

Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.

Последние научные разработки в области дерматоглифики

 

Последние научные разработки

InfoLife — программа профтестирования по отпечаткам пальцев. Позволяет выявлять врожденные способности в спорте и профессиональных отраслях, физиологические особенности и психологический портрет, способы взаимодействия с коллективом и систему ценностей. Является основным представителем последних научных разработок в области дерматоглифики.


В основе компьютерного кода — база отпечатков пальцев более 6000 элитных представителей по каждой отрасли. При исследовании были выявлены соответствия между узорами членов выборных групп. Именно эти соответствия являются определяющими при формировании отчета. Оператор тестирования вводит обезличенные данные клиента, программа анализирует совпадения узоров с базой и выводит отчет.

Бизнес и последние научные разработки


Интересно, что проект удалось превратить в сильного франчайзера и доходный, стабильный бизнес для участников франчайзерской цепи. Многие последние научные разработки на это способны?


Основатель компании разработал несколько моделей работы с продуктом. Для каждого создали свой маркетинговый пул, стратегию открытия и продвижения франшизы, рекламные материалы. В отдел развития клиентов набрали профессиональных, компетентных специалистов. Организовали службу технической поддержки.


Сегодня партнерская сеть InfoLife — это более 2600 франчайзи в 28 странах мира.


Хотите заниматься социально полезным делом, при этом зарабатывая от 120 000 в месяц? Оставьте свою заявку нам на бесплатную линию (номер вверху страницы).

 

 

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
Все успели заметить современную тенденцию на современном рынке? Люди все чаще открывают свои фирмы, становятся более обособленными, самостоятельными как в своих расходах, так и в своих доходах. Какой он - самый быстроокупаемый малый бизнес в России? Каковы его особенности, детали и тонкости, как в сфере самого механизма, так и в условиях нашего российского рынка?
Новости Старт продаж InterFace намечен на начало октября
20 сентября 2016
Старт продаж InterFace намечен на начало октября
Об этом на онлайн-презентации заявил директор холдинга InfoLife, руководитель проекта Александр Зубарев. Вебинар состоялся 15 сентября.
Новости InfoLife на Best Franchisee of the World, в Италии
12 декабря 2013
InfoLife на Best Franchisee of the World, в Италии
7 декабря, в городе Флоренция, прошло вручение наград лучшим франшизам мира. Среди них оказалась компания InfoLife
Новости Партнер InfoLife Ольга Шутеева: «Всегда найдутся те, кто готов подвергнуть сомнению любую идею»
17 февраля 2016
Партнер InfoLife Ольга Шутеева: «Всегда найдутся те, кто готов подвергнуть сомнению любую идею»
Ольга Шутеева приобрела франшизу InfoLife совсем недавно. В октябре услуга биометрического тестирования способностей стала доступна и для жителей города Железнодорожный Московской области.