18 июля 2015

Перспективный политик

Миллиардера рассмотрели, теперь дело за политиком.
Меня очень интересовали его узоры и вот на форуме iVolga мы смогли узнать узоры самого молодого губернатора России - Никиты Юрьевича Белых.

Пальцевая формула:
Левая рука - С З П П П
Правая рука - З З З П П

Больше всего я хочу поговорить о большом пальце левой руки, а именно составном узоре на этом пальце. Для меня понятие "политика" всегда неразрывно связано с понятием "семья".

Считаю, что успех в политической деятельности напрямую зависит от крепости и целостности взаимоотношений в семье. От такого насколько супруга поддерживает своего мужа и верит в его силу.

Большой палец левой руки отвечает за семейную самореализацию, построение отношений с близкими и родственниками. Наличие составного узора на этом пальце неизбежно приводит к трудностям, а попросту говоря романам.

В моей практике были десятки таких людей, кто не смог удержаться от искушения посмотреть в сторону. Вместе с тем, я уважаю и ценю труд нашего губернатора.

Его больший рост и политическая карьера тесно связаны с решением этого вопроса. Только создав и обеспечив семейный очаг и крепкую поддержку дома, он сможет расти и двигаться дальше.

Еще новости
Блог Цель!
15 июня 2015
Цель!
Ну что, сегодня мне 29! Ровно через год будет 30.
Новости ХОЛДИНГ INFOLIFE СТАНЕТ УЧАСТНИКОМ ФЕСТИВАЛЯ ALFA FUTURE PEOPLE
13 июля 2016
ХОЛДИНГ INFOLIFE СТАНЕТ УЧАСТНИКОМ ФЕСТИВАЛЯ ALFA FUTURE PEOPLE
C 22 по 24 июля вся прогрессивная молодежь соберется в поселке Большое Козино Нижегородской области. Гостем третьего международного фестиваля электронной музыки и технологий станет компания-лидер по биометрическому тестированию InfoLife.
Новости Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
15 января 2016
Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
Вчера на России-1 вышел провокационный сюжет о биометрическом тестировании. Руководство международного холдинга InfoLife имеет на этот счет свое мнение.
Блог Штирлиц
17 июля 2015
Штирлиц
В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.
Сервис обратного звонка RedConnect