18 июля 2015

Перспективный политик

Миллиардера рассмотрели, теперь дело за политиком.
Меня очень интересовали его узоры и вот на форуме iVolga мы смогли узнать узоры самого молодого губернатора России - Никиты Юрьевича Белых.

Пальцевая формула:
Левая рука - С З П П П
Правая рука - З З З П П

Больше всего я хочу поговорить о большом пальце левой руки, а именно составном узоре на этом пальце. Для меня понятие "политика" всегда неразрывно связано с понятием "семья".

Считаю, что успех в политической деятельности напрямую зависит от крепости и целостности взаимоотношений в семье. От такого насколько супруга поддерживает своего мужа и верит в его силу.

Большой палец левой руки отвечает за семейную самореализацию, построение отношений с близкими и родственниками. Наличие составного узора на этом пальце неизбежно приводит к трудностям, а попросту говоря романам.

В моей практике были десятки таких людей, кто не смог удержаться от искушения посмотреть в сторону. Вместе с тем, я уважаю и ценю труд нашего губернатора.

Его больший рост и политическая карьера тесно связаны с решением этого вопроса. Только создав и обеспечив семейный очаг и крепкую поддержку дома, он сможет расти и двигаться дальше.

Еще новости
Новости Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
15 января 2016
Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
Вчера на России-1 вышел провокационный сюжет о биометрическом тестировании. Руководство международного холдинга InfoLife имеет на этот счет свое мнение.
Новости Завтра состоится первый вебинар 2016 года
11 января 2016
Завтра состоится первый вебинар 2016 года
Работа холдинга в Новом 2016 году начнется с одной из важнейших тем эффективности бизнеса. Как удвоить средний чек?
Новости Открытие InfoLife в Тюмени
11 марта 2013
Открытие InfoLife в Тюмени
1 марта открылась первая точка тестирования InfoLife в г. Тюмени.
Новости Тестирование Григория Гусельникова
18 апреля 2013
Тестирование Григория Гусельникова
Галерея известных людей - 18 апреля компания InfoLife протестировала хранителя традиций клуба "Что? Где? Когда?" и председателя совета директоров "АКБ Вятка-Банк" Григория Гусельникова.
Сервис обратного звонка RedConnect