27 мая 2015

Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?

Из предыдущего поста вы смогли узнать об открытии бизнеса в России. Просто это или сложно? Лучше всего сравнить этот процесс на примере других стран.

15 февраля открылась точка тестирования InfoLife в Южной Африке, тестирования вызвало небывалый интерес у посетителей. В городе Pretoria, в Waterkloof Lifestyle Centre за первый день тестирование InfoLife прошло уже более 40 человек. 

Небывалые впечатления и огромный интерес испытывают жители жаркой страны! Людям очень нравится процесс тестирования, многие приводят своих друзей и знакомых. 

На открытие и запуск тестирования нашим франчайзи потребовалось чуть менее месяца. Более того они смогли успешно освоить работу программы, объяснение результатов тестирования. 

С февраля по сегодняшний день они купили дополнительно еще несколько программ и хотят приобрести эксклюзивное представительство.

Это одни из 15 международных представителей, которые легли в копилку цели данного паблика к моменту его запуска.

На другом континенте, на другом языке, в другом полушарии и совершенно в отличных от Российских условиях наши партнеры зарабатывают вместе с нами!

Благодарен им за то, что они поверили и присоединились к работе с нами!

Лет 5 назад кто бы мне рассказал, что программист из Кирова создаст успешную международную франшизу - поверил бы с трудом! Сегодня это реальность, мы тоже можем делать продукт, который востребован в мире!

Еще новости
Блог Ошибка
29 августа 2015
Ошибка
Убежден, что ошибок в жизни нет. В любой момент времени мы принимаем правильное решение. На мой взгляд, ошибка - это желание изменить свои действия в прошлом на основе новых результатов.
Новости Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике
15 июля 2019
Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике
Дочь Динары Баталовой из Абая (Казахстан) прошла тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife.
Новости Компания InfoLife сменила цены на продукцию
22 октября 2015
Компания InfoLife сменила цены на продукцию
Информация для партнеров: с 22 октября цены на продукцию компании изменились.
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Сервис обратного звонка RedConnect