27 мая 2015

Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?

Из предыдущего поста вы смогли узнать об открытии бизнеса в России. Просто это или сложно? Лучше всего сравнить этот процесс на примере других стран.

15 февраля открылась точка тестирования InfoLife в Южной Африке, тестирования вызвало небывалый интерес у посетителей. В городе Pretoria, в Waterkloof Lifestyle Centre за первый день тестирование InfoLife прошло уже более 40 человек. 

Небывалые впечатления и огромный интерес испытывают жители жаркой страны! Людям очень нравится процесс тестирования, многие приводят своих друзей и знакомых. 

На открытие и запуск тестирования нашим франчайзи потребовалось чуть менее месяца. Более того они смогли успешно освоить работу программы, объяснение результатов тестирования. 

С февраля по сегодняшний день они купили дополнительно еще несколько программ и хотят приобрести эксклюзивное представительство.

Это одни из 15 международных представителей, которые легли в копилку цели данного паблика к моменту его запуска.

На другом континенте, на другом языке, в другом полушарии и совершенно в отличных от Российских условиях наши партнеры зарабатывают вместе с нами!

Благодарен им за то, что они поверили и присоединились к работе с нами!

Лет 5 назад кто бы мне рассказал, что программист из Кирова создаст успешную международную франшизу - поверил бы с трудом! Сегодня это реальность, мы тоже можем делать продукт, который востребован в мире!

Еще новости
Новости InfoLife получила Сертификат Доверия Потребителей
13 августа 2013
InfoLife получила Сертификат Доверия Потребителей
Вятская-Торгово-Промышленная палата наградила компанию InfoLife почетным сертификатом доверия потребителей
Блог Министр образования
27 июня 2015
Министр образования
В разгар форума "Селигер 2012" я протестировал новоиспеченного министра образования Дмитрия Ливанова.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Новости Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
15 января 2016
Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
Вчера на России-1 вышел провокационный сюжет о биометрическом тестировании. Руководство международного холдинга InfoLife имеет на этот счет свое мнение.
Сервис обратного звонка RedConnect