1 июля 2013

InfoLife на форуме Ладога 2013

Ежедневно у стойки InfoLife была огромная очередь. В первый день интерес был все больше и больше, а к вечеру начался ажиотаж, так как кто уже прошел тестирование по узорам на пальцах InfoLife - рассказал друзьям и привел своих знакомых! Тестирование проходили и гости форума - Известный бизнес тренер г.Санкт- Петербурга Алексей Игнатович, тоже прошел тестирование ИнфоЛайф. Он остался очень доволен!


На форуме мы познакомились с Питерским казачеством, которое не осталось равнодушным к нашему тестированию!

В последние дни форума участники старались успеть пройти тестирование ИнфоЛайф. В последний день форума наше тестирование прошла Данилюк Анна Александровна председатель комитета по молодежной политики Ленинградской области.

Очень много отзывов оставляли участники форума в нашей книге "Отзывов и предложений". Некоторые из них Вы можете увидеть на фотографиях.

Еще новости
Блог Бухгалтер
12 июля 2015
Бухгалтер
В детстве мне очень нравилась песня группы Комбинация - "Бухгалтер". Помню клип на эту песню где герой идет по концертному залу и приветствует известных людей :)
Новости Я зарабатываю, помогая людям
2 августа 2018
Я зарабатываю, помогая людям
Отзыв нашего франчайзи Вячеслава Радина из Тулы о совместной работе с компанией InfoLife
Блог Гений. Изобретатель
16 июля 2018
Гений. Изобретатель
В мое распоряжение попали узоры ладоней Альберта Эйнштейна. Нет, мы не будем устраивать сеанс гаданий и хиромантии, а лишь уделим внимание его узорам пальцев :)
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по роговице глаза
9 марта 2016
Диагностика по роговице глаза
Диагностика по роговице глаза проводится достаточно давно. Известно, что таким методом пользовались египетские жрецы около 5 тысяч лет назад. Основоположником науки стал венгерский врач И.Пекцели, который в 1880 году обобщил результаты своих научных исследований в двух книгах. Его главная заслуга в том, что именно он обнаружил, что состояние каждого органа проецируется на определенный сегмент радужной оболочки глаза Сегодня уже составлена своеобразная топографическая схема глаза человека с указанием участка и органа. Этой информации достаточно для того, чтобы врач-профессионал определил заболевания пациента.
Сервис обратного звонка RedConnect