1 июля 2013

InfoLife на форуме Ладога 2013

Ежедневно у стойки InfoLife была огромная очередь. В первый день интерес был все больше и больше, а к вечеру начался ажиотаж, так как кто уже прошел тестирование по узорам на пальцах InfoLife - рассказал друзьям и привел своих знакомых! Тестирование проходили и гости форума - Известный бизнес тренер г.Санкт- Петербурга Алексей Игнатович, тоже прошел тестирование ИнфоЛайф. Он остался очень доволен!


На форуме мы познакомились с Питерским казачеством, которое не осталось равнодушным к нашему тестированию!

В последние дни форума участники старались успеть пройти тестирование ИнфоЛайф. В последний день форума наше тестирование прошла Данилюк Анна Александровна председатель комитета по молодежной политики Ленинградской области.

Очень много отзывов оставляли участники форума в нашей книге "Отзывов и предложений". Некоторые из них Вы можете увидеть на фотографиях.

Еще новости
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Новости Открытие InfoLife в Казани
5 сентября 2012
Открытие InfoLife в Казани
5 октября и 21 сентября состоялось открытие точек тестирования InfoLife в Казани, приглашаем родителей протестировать своих детей и раскрыть их способности!
Новости Открытие InfoLife в ЮАР
20 февраля 2014
Открытие InfoLife в ЮАР
15 февраля открылась точка тестирования InfoLife в Южной Африке, тестирования вызвало небывалый интерес у посетителей.
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Сервис обратного звонка RedConnect