1 июля 2013

InfoLife на форуме Ладога 2013

Ежедневно у стойки InfoLife была огромная очередь. В первый день интерес был все больше и больше, а к вечеру начался ажиотаж, так как кто уже прошел тестирование по узорам на пальцах InfoLife - рассказал друзьям и привел своих знакомых! Тестирование проходили и гости форума - Известный бизнес тренер г.Санкт- Петербурга Алексей Игнатович, тоже прошел тестирование ИнфоЛайф. Он остался очень доволен!


На форуме мы познакомились с Питерским казачеством, которое не осталось равнодушным к нашему тестированию!

В последние дни форума участники старались успеть пройти тестирование ИнфоЛайф. В последний день форума наше тестирование прошла Данилюк Анна Александровна председатель комитета по молодежной политики Ленинградской области.

Очень много отзывов оставляли участники форума в нашей книге "Отзывов и предложений". Некоторые из них Вы можете увидеть на фотографиях.

Еще новости
Новости InfoLife на выставке Бизнес - старт 2013
30 января 2013
InfoLife на выставке Бизнес - старт 2013
26 января компания InfoLife участвовала в выставке-конференции в Санкт-Петербурге
Новости Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
26 февраля 2016
Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
Интересное утверждение высказала партнер InfoLife из Орла Елена Бородина. Часто работая с детьми, она отметила такую особенность: многие родители не только проецируют свои несбыточные мечты на детей, но иногда и вовсе недооценивают их возможности.
Новости Программа InfoLife доступна на разных языках
9 октября 2013
Программа InfoLife доступна на разных языках
Теперь тестирование InfoLife доступно не только на английском языке, но и на украинском, греческом, иврите, литовском, турецком, немецком, испанском и итальянском языках.
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование по узорам пальцев
1 марта 2016
Биометрическое исследование по узорам пальцев
По-хорошему модным в наше время стало биометрическое исследование по узорам пальцев. Родители, не желающие таскать ребенка по многочисленным секциям и кружкам, абитуриенты, выбирающие профессию, агентства по подбору персонала, молодые пары, которые хотят знать сильные и слабые стороны своих взаимоотношений, обращаются к информации в своих генах.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.