9 мая 2015

Дальше - больше

За три летних месяца компания InfoLife побывала на многих молодежных летних форумах от Красноярска до Калининграда.

В июне - августе 2013 приняли участие в форумах "Селигер 2013", "Иволга 2013", "Ладога", "Инерка", "Машук", "Бирюса", "БалтАртек", "Утро", "СелиАс". 

Отдельно стоит отметить форум "Селигер 2013" на котором удалось протестировать целую плеяду знаменитостей и презентовать автоматический терминал InfoLife.

Чтобы протестировать Костю Цзю пришлось преодолеть его охрану. Когда обьяснял результаты тестирования, то показатель изменения пульса у него был на максимуме.

Он спрашивает: Как думаешь - какой у меня пульс во время тренировок?

Говорю 140-150 ударов в минуту.
Он овечает: 240!

Вы только представьте себе! Это же 4 удара сердца в секунду!!! Думаю у обычного человека сердце очень быстро "лопнет" от такой работы.

Еще новости
Доступная франшиза Франшиза для начинающих
14 июня 2016
Франшиза для начинающих
Последнее время становится модно уходить от офисной работы, не работать на чужого дядю и открывать свой бизнес. Франшиза для начинающих — этим путем идет большинство бывших менеджеров.
Перспективный бизнес Перспективные виды бизнеса в России
13 февраля 2017
Перспективные виды бизнеса в России
Нестабильные экономические времена сегодня ограничили стартаперов в рисках. Говорят, не то время, чтобы экспериментировать. Стабильность и желательно как можно скорейшая окупаемость — залог успешности бизнес-идеи. Для тех, кто боится прогадать, но не спешит устраиваться на работу - перспективные виды бизнеса в России.
Новости InfoLife на Селигере 2013
15 июля 2013
InfoLife на Селигере 2013
с 14 по 28 июля компания InfoLife тестирует всех желающих на форуме Селигер
Новости Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
17 марта 2016
Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.