9 мая 2015

Дальше - больше

За три летних месяца компания InfoLife побывала на многих молодежных летних форумах от Красноярска до Калининграда.

В июне - августе 2013 приняли участие в форумах "Селигер 2013", "Иволга 2013", "Ладога", "Инерка", "Машук", "Бирюса", "БалтАртек", "Утро", "СелиАс". 

Отдельно стоит отметить форум "Селигер 2013" на котором удалось протестировать целую плеяду знаменитостей и презентовать автоматический терминал InfoLife.

Чтобы протестировать Костю Цзю пришлось преодолеть его охрану. Когда обьяснял результаты тестирования, то показатель изменения пульса у него был на максимуме.

Он спрашивает: Как думаешь - какой у меня пульс во время тренировок?

Говорю 140-150 ударов в минуту.
Он овечает: 240!

Вы только представьте себе! Это же 4 удара сердца в секунду!!! Думаю у обычного человека сердце очень быстро "лопнет" от такой работы.

Еще новости
Научные разработки Научные разработки России
12 апреля 2016
Научные разработки России
Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес в России
Все успели заметить современную тенденцию на современном рынке? Люди все чаще открывают свои фирмы, становятся более обособленными, самостоятельными как в своих расходах, так и в своих доходах. Какой он - самый быстроокупаемый малый бизнес в России? Каковы его особенности, детали и тонкости, как в сфере самого механизма, так и в условиях нашего российского рынка?
Сервис обратного звонка RedConnect