3 февраля 2017

Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике

На тот момент времени она уже не первый год занималась художественной гимнастикой, а это финансово расходный вид спорта.

"Мне было важно узнать, а стоит ли отдавать такие немалые деньги в увлечение дочери? Достигнет ли она высоких результатов или останется на уровне любителя? - рассказывает Динара. - Тест показал хороший показатель по гимнастике. И я решила не лишать дочь её хобби".

Сейчас Алия занимает призовые места на соревнованиях и очень довольна. Появилась уверенность в себе и стремление идти вперед.

"Теперь я спокойна, что мы идем в правильном направлении и что усилия и финансы не будут потрачены зря.  Выражаю огромную благодарность разработчику Александру Зубареву и компании. Прошла тестирование сама и сделала для младшего сына. Результатами тоже очень довольна, теперь я знаю, в каком направлении развивать своих детей", - делится мама.

Контакты для связи, если хотите подробнее узнать историю успеха юной гимнастки: dinarabatalova@gmail.com , телефон 8 777 777 1002.

Еще новости
Новости Новые возможности в отчете InfoLife!
19 декабря 2013
Новые возможности в отчете InfoLife!
Информация для франчайзи InfoLife! В ближайшее время появится возможность выбора сразу нескольких разделов в отчете.
Новости Инновация от InfoLife - Тестирование на совместимость
22 февраля 2013
Инновация от InfoLife - Тестирование на совместимость
с 14 февраля тест покажет на сколько вы совместимы со своим избранником или избранницей.
Новости Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
22 сентября 2016
Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
Партнер InfoLife в Киргизии Бакыт Джунусов приобрел усовершенствованную программу тестирования InfoLife 2.0 и успешно поработал на берегу самого большого озера страны Иссык-Куля.
Недорогие франшизы Самые недорогие франшизы
14 февраля 2017
Самые недорогие франшизы
Думаете вход на бизнес-рынок не может стоить 10, 20, 50 тысяч рублей? Пропускаете подобные предложения, изначально принимая все за развод и обман? Мы сами были удивлены, но оказалось, стать предпринимателем сегодня может, действительно, что говорят, любой желающие. Самые недорогие франшизы для самых неопытных бизнесменов в статье ниже.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.