3 февраля 2017

Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике

На тот момент времени она уже не первый год занималась художественной гимнастикой, а это финансово расходный вид спорта.

"Мне было важно узнать, а стоит ли отдавать такие немалые деньги в увлечение дочери? Достигнет ли она высоких результатов или останется на уровне любителя? - рассказывает Динара. - Тест показал хороший показатель по гимнастике. И я решила не лишать дочь её хобби".

Сейчас Алия занимает призовые места на соревнованиях и очень довольна. Появилась уверенность в себе и стремление идти вперед.

"Теперь я спокойна, что мы идем в правильном направлении и что усилия и финансы не будут потрачены зря.  Выражаю огромную благодарность разработчику Александру Зубареву и компании. Прошла тестирование сама и сделала для младшего сына. Результатами тоже очень довольна, теперь я знаю, в каком направлении развивать своих детей", - делится мама.

Контакты для связи, если хотите подробнее узнать историю успеха юной гимнастки: dinarabatalova@gmail.com , телефон 8 777 777 1002.

Еще новости
Новости Партнер InfoLife появился в Испании
3 марта 2017
Партнер InfoLife появился в Испании
Завершаем рабочую неделю отличными новостями! У нас появился партнер в Испании.
Новости Все, что Вам нужно знать о франшизах InfoLife и IrisTest перед покупкой
8 июня 2016
Все, что Вам нужно знать о франшизах InfoLife и IrisTest перед покупкой
Вебинар с таким названием пройдет завтра, 9 июня, в 13:00. Если Вас интересуют франшизы холдинга InfoLife, то не пропустите онлайн-трансляцию.
Недорогие франшизы Выгодная недорогая франшиза
29 декабря 2016
Выгодная недорогая франшиза
Выгодная недорогая франшиза — отличный вариант для тех, кто не готов на начальном этапе вкладываться по-крупному, но иметь свой бизнес безоговорочно хочет. Обычно такие бизнес-предложения не предполагают сразу больших заработков, зато окупаются со скоростью света.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес в России
Франчайзинговый рынок нашей страны сегодня может удовлетворить любые запросы. Будь то отраслевая ниша или величина среднего чека. Но для любого предпринимателя, не терпящего большие риски и игристый алкоголь, важно, какой самый быстроокупаемый бизнес в России? Неважно, виной тому заёмные деньги или нетерпеливый пыл, зачастую именно этот показатель выводит то или иное франчайзинговое предложение в ТОП.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.