3 февраля 2017

Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике

На тот момент времени она уже не первый год занималась художественной гимнастикой, а это финансово расходный вид спорта.

"Мне было важно узнать, а стоит ли отдавать такие немалые деньги в увлечение дочери? Достигнет ли она высоких результатов или останется на уровне любителя? - рассказывает Динара. - Тест показал хороший показатель по гимнастике. И я решила не лишать дочь её хобби".

Сейчас Алия занимает призовые места на соревнованиях и очень довольна. Появилась уверенность в себе и стремление идти вперед.

"Теперь я спокойна, что мы идем в правильном направлении и что усилия и финансы не будут потрачены зря.  Выражаю огромную благодарность разработчику Александру Зубареву и компании. Прошла тестирование сама и сделала для младшего сына. Результатами тоже очень довольна, теперь я знаю, в каком направлении развивать своих детей", - делится мама.

Контакты для связи, если хотите подробнее узнать историю успеха юной гимнастки: dinarabatalova@gmail.com , телефон 8 777 777 1002.

Еще новости
Новости Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
16 ноября 2016
Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
Партнер InfoLife из северной столицы Алена Трушина работает по франшизе чуть больше полугода. Уже привыкла, что молодые родители до 35 лет наиболее заинтересованы в тестировании своих детей.
Новости Тестирование InfoLife прошел Виктор Ющенко
28 ноября 2013
Тестирование InfoLife прошел Виктор Ющенко
Третий президент Украины прошел тест InfoLife вместе со своей дочерью
Новости Партнеры из Украины внедрили технологию InfoLife в центр восстановления здоровья
29 октября 2015
Партнеры из Украины внедрили технологию InfoLife в центр восстановления здоровья
В центре восстановления здоровья "KorrAt" наряду с коррекцией позвоночника, массажами, диагностикой и электромагнитной терапией появилась возможность тестирования способностей человека по отпечаткам пальцев.
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2016
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
Сервис обратного звонка RedConnect