3 февраля 2017

Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике

На тот момент времени она уже не первый год занималась художественной гимнастикой, а это финансово расходный вид спорта.

"Мне было важно узнать, а стоит ли отдавать такие немалые деньги в увлечение дочери? Достигнет ли она высоких результатов или останется на уровне любителя? - рассказывает Динара. - Тест показал хороший показатель по гимнастике. И я решила не лишать дочь её хобби".

Сейчас Алия занимает призовые места на соревнованиях и очень довольна. Появилась уверенность в себе и стремление идти вперед.

"Теперь я спокойна, что мы идем в правильном направлении и что усилия и финансы не будут потрачены зря.  Выражаю огромную благодарность разработчику Александру Зубареву и компании. Прошла тестирование сама и сделала для младшего сына. Результатами тоже очень довольна, теперь я знаю, в каком направлении развивать своих детей", - делится мама.

Контакты для связи, если хотите подробнее узнать историю успеха юной гимнастки: dinarabatalova@gmail.com , телефон 8 777 777 1002.

Еще новости
Блог Пошли разными дорогами
23 апреля 2015
Пошли разными дорогами
В июне 2012 года предложил расстаться с замечательным предпринимателем Антоном Андреевым, поскольку активно готовился к форуму "Селигер 2012" и ожидал хороших результатов.
Новости InfoLife получила Сертификат Доверия Потребителей
13 августа 2013
InfoLife получила Сертификат Доверия Потребителей
Вятская-Торгово-Промышленная палата наградила компанию InfoLife почетным сертификатом доверия потребителей
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.