16 октября 2015

В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife

Этим воспользовалась бизнес-школа в Якутске, где искусству вести свое дело детей учат сразу на практике.

Так, Никита Пидан занимается франшизой InfoLife - тестирование по узорам на пальцах. Дело кстати приносит неплохой доход. 

«Я намерен заниматься этим бизнесом до 11 класса, пока не передам его другому ученику. А стану ли я бизнесменом - покажет время. Но, без сомнений, для меня это огромный опыт, который пригодится в будущем», - делится с ЯСИА школьник.


«Основная цель нашего бизнес-инкубатора - это обучить детей предпринимательству, чтобы они знали, откуда берутся деньги», - отметил руководитель школьного бизнес-инкубатора Айсен Иванов. 

 

Еще новости
Новости Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
9 июня 2016
Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
Практический курс «Бизнес Молодости» по систематизации и масштабированию любого бизнеса «Реальный франчайзинг» стартовал 27 апреля и продлится до 15 июня. В Доме БМ слушают лекции от специалистов в этой области 200 предпринимателей, еще более 3000 смотрят онлайн-трансляцию курса.
Блог Маньячилло
16 июля 2015
Маньячилло
Внимание! Данная статья написана мною в ознакомительных целях. Даже если ваша пальцевая формула совпадает с той, что изложена здесь - это не значит, что вы повторите судьбу героя этого материала.
Новости С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира
9 сентября 2016
С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира
На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.