16 октября 2015

В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife

Этим воспользовалась бизнес-школа в Якутске, где искусству вести свое дело детей учат сразу на практике.

Так, Никита Пидан занимается франшизой InfoLife - тестирование по узорам на пальцах. Дело кстати приносит неплохой доход. 

«Я намерен заниматься этим бизнесом до 11 класса, пока не передам его другому ученику. А стану ли я бизнесменом - покажет время. Но, без сомнений, для меня это огромный опыт, который пригодится в будущем», - делится с ЯСИА школьник.


«Основная цель нашего бизнес-инкубатора - это обучить детей предпринимательству, чтобы они знали, откуда берутся деньги», - отметил руководитель школьного бизнес-инкубатора Айсен Иванов. 

 

Еще новости
Новости Открытие InfoLife В Саранске
22 февраля 2013
Открытие InfoLife В Саранске
12 февраля в Торгово-развлекательном комплексе Огарев-PLAZA в Саранске состоялось открытие точки биометрического тестирования InfoLife.
Новости InterFace на фирменном пресс-волле
26 октября 2016
InterFace на фирменном пресс-волле
Третья разработка холдинга — система психологического тестирования по особенностям лица InterFace — появилась на фирменном пресс-волле.
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Сервис обратного звонка RedConnect