16 октября 2015

В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife

Этим воспользовалась бизнес-школа в Якутске, где искусству вести свое дело детей учат сразу на практике.

Так, Никита Пидан занимается франшизой InfoLife - тестирование по узорам на пальцах. Дело кстати приносит неплохой доход. 

«Я намерен заниматься этим бизнесом до 11 класса, пока не передам его другому ученику. А стану ли я бизнесменом - покажет время. Но, без сомнений, для меня это огромный опыт, который пригодится в будущем», - делится с ЯСИА школьник.


«Основная цель нашего бизнес-инкубатора - это обучить детей предпринимательству, чтобы они знали, откуда берутся деньги», - отметил руководитель школьного бизнес-инкубатора Айсен Иванов. 

 

Еще новости
Новости InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
26 мая 2016
InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
БИБОСС – самый авторитетный портал о франчайзинге в России и СНГ — ежегодно проводит отбор лучших, инвестиционно привлекательных франчайзинговых предложений. Франшиза InfoLife второй год входит в ТОП-100 по мнению федерального портала.
Научные разработки Научные разработки России
12 апреля 2016
Научные разработки России
Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.
Новости Франшиза ИнфоЛайф в программе Бизнес-Старт
16 ноября 2013
Франшиза ИнфоЛайф в программе Бизнес-Старт
Компания ИнфоЛайф получила аккредитацию Сбербанка в программе "Бизнес-старт"
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Сервис обратного звонка RedConnect